KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 请问CLANNAD这游戏没有OP和ED的??
02503109 - 2008/6/30 0:25:00
只是在游戏里见过。。。。。没在进入游戏里出现过。。。是要达成什么特定的条件才出现吗??
我已全部通关。。虽说不是达到100%。。
ChoRyuJin - 2008/6/30 0:33:00
OP 是在渚线 5 月 2 日出现;而 ED 是在每通完一次线就会出现一次。
水羊 - 2008/6/30 1:54:00
OP在其他角色的路線是不會出現
維獨像2F那樣,只走渚線,並在5月2號才會遇到
至於ED,像2F所說的,每位都有
只是,棒球路線就稍微不太一樣
riehoam - 2008/6/30 2:42:00
嗯,喜欢棒球线那种感觉的~~

哈哈,那个叫啥来着?无敌大智是吧~~
Rafom - 2008/6/30 10:35:00
换言之,CLANNAD进入游戏时是没有OP的
爱上地狱的天使 - 2008/6/30 11:19:00
原帖由 水羊 于 2008-6-30 1:54:00 发表
OP在其他角色的路線是不會出現
維獨像2F那樣,只走渚線,並在5月2號才會遇到
至於ED,像2F所說的,每位都有
只是,棒球路線就稍微不太一樣

那OP是不是要没通过其他线,先走渚线才会出现呢
hhhxbj - 2008/6/30 12:00:00
可能是你ENTER按太快,直接跳过了
ang - 2008/6/30 13:09:00
原帖由 爱上地狱的天使 于 2008-6-30 11:19:00 发表

那OP是不是要没通过其他线,先走渚线才会出现呢

这跟线路先后顺序没关系 只要走渚线 到5.02就会出现OP  游戏程序就设定成这样~

每条路线结尾(TE)都会出现相同的ED(影二つ) 不过最后通完AS TE后 ED变成了《小さなてのひら》而且比较长……

基本就是这样
02503109 - 2008/6/30 20:57:00
总感觉进入游戏的时候没段动画看看是美中不足的。。。
永遠の约束 - 2008/6/30 21:12:00
话说游戏OP应该在游戏的目录里找得到吧=  =!
02503109 - 2008/7/1 9:20:00
还想问问。。。CLANNAD用全屏窗口不能全屏。。。下面还有任务栏那里盖不主。。
你们会吗??
我的是17寸的CRT。。。。。分辨率是1024*768
想用全频截几张CG。。全频不了。。。
Rafom - 2008/7/1 20:53:00
原帖由 02503109 于 2008-7-1 9:20:00 发表
还想问问。。。CLANNAD用全屏窗口不能全屏。。。下面还有任务栏那里盖不主。。
你们会吗??
我的是17寸的CRT。。。。。分辨率是1024*768
想用全频截几张CG。。全频不了。。。

这个啊,先不说为什么会显示任务栏,单说你全屏截下来的图仍然是800x600(或640x480,视你的版本而定),所以为了截图而全屏没什么意义……
ang - 2008/7/2 0:41:00
开的全屏还是最大化?

要开全屏得在游戏设置里
Rafom - 2008/7/2 1:12:00
原帖由 ang 于 2008-7-2 0:41:00 发表
开的全屏还是最大化?

要开全屏得在游戏设置里

不开全屏的话,窗体的大小是不可调的吧
02503109 - 2008/7/2 8:46:00
是在游戏里设置全屏的。。
查看完整版本: 请问CLANNAD这游戏没有OP和ED的??