KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)
大头佳 - 2008/7/1 10:59:00
那么久的梦一朝实现,往往有措手不及的不真实感……
这几天网络太渣,加上心情跌宕起伏,一直拖到今天

入的是1380的内场,黄牛票,多少钱我就不说了(……),和朋友一共4个人一起。票上写的位置是中区4排单号(舞台左边),进去以后发现前面有不少空位,双号中间的将近前10排都被从日本跟过来的死忠日饭包了……他们真的非常之专业,非常专业的HIGH,我们全部都自愧不如……

日饭……(特工服……)

外面有卖很多盗版周边,海报扇子DVD T恤的,实在想买点什么,就抱了两个,想CON的时候能举起来,后来发现……完全没有用- -人家根本看不见TAT

我自己渣手机拍的……
下面大部分图片引用来自CANDY同学~(和门户网站,orz)这盗摄的素质,那叫一个专业!

7点预告开始,本来朋友说肯定会往后拖,就没有演唱会准时开场过的,但是结果还差两三分钟7点的时候就开始了……华丽的开场

看了那么多次CON DVD的引爆的瞬间  华丽的在眼前绽放了……

梦想中的早安娘们现身于这个充满世博吉祥物的舞台之上……

两个中国娘,表现都很好!

整个H!P和早安一共捐了1107万日元

(现场1000W)

一开始内场饭就全部疯了,都开始站在椅子上,此时不上更待何时,于是我们往前垮了一排又一排,集体站在椅子上蹦蹦跳跳狂吼大喊,挥着荧光棒举着牌子,有数次老子差点跌下来- - 不过当然  还是不能跟日饭比,他们五颜六色的都身经百战,真的是M娘走到哪里他们跟到哪里,对CON的一切都熟悉的不能再熟悉了,训练有素的跳跃喊叫还不算,真的是看到了许多二三十甚至也许四五十的大叔从头到尾的卖力演出,动作舞蹈都一分不差……………………完败!!

目光回到梦幻的舞台之上

高桥爱

今天绝对的焦点,完美的队长,我的爱……………………TAT
震撼的舞台表演力和爆发力,MR moonlight果然替代了吉少的男役……帅的无与伦比
很多非饭看完今天的CON绝对印象最深刻的就是爱(……某个朋友就是)
爱也是中国人气最高的

新垣里沙

(小爱和豆子,XD)

豆子,闪耀的存在感,惊艳……
SOLO的曲很完美,不过今天总体戏份不多啊-~-
歌唱力绝对是没有话说的……我也真的是好喜欢她TvT

田中れいな

很多人看好的6期生中的队长的不二人选
小太妹?形象起家,但是很百变……有点邪气的猫猫
6期中唱功也是NO.1的

道重さゆみ

符合我的颜控标准的,萌萌的SAYU兔子……南女神
今天居然SOLO了故乡,我一直为她的唱功捏了一把汗,总算是能唱下来了……
在MC环节中“最想让谁当自己的妹妹”呼声最高,这简直就是一定的!

亀井絵里

今天的ERI一如既往的很乖,我不是太来得及注意到她orz
这种萌和SAYU不一样,笑起来弯弯的眼睛充满了治愈
刚入选的时候是很多宅心目中的“圣少女”

久住小春

如今可算是M娘的当家一姐-v-?
不过比起爱来说还是有LEADER方面的欠缺。但是小妮子是很有实力的
总体上来说,定位还是可爱,很可爱……
蛮“淳朴”的可爱-v-bb(……说乡土就被人打了)

光井爱佳

321刚选上的时候几乎完全没有人气,大部分人都不喜欢她的长相……(……其实也包括我)
但是看久了,习惯了,今天的爱佳也真的好努力好认真
甜甜的笑着,努力的好孩子,总是会讨人喜欢的吧

李纯

很多人都知道的,超女。。。(88年2月的,比我还大,orz)
不管怎么说,作为中国成员,我们都是支持的!!
个子是M娘第一高orz

钱琳

16岁。比起李纯来我更喜欢她,杭州的少儿节目主持人出身
讲话真的很主持腔-v-b

今天的MM们一生悬命(日语,非常非常努力)的说中文,说的好可爱。。。问题是我们都听不懂TAT  比较起来,你们还是说日语,我们更听的懂。。TAT

大概8点半的时候就说了拜拜下场,这个时候我们不是喊ENCORE,而是有节奏的全场一致喊“钱琳,李纯!”……好感动

日饭大概是不习惯(……)但是还是跟着我们一起喊
终于又再度登场……而且
琳琳念了为了四川地震写的一首小诗,几次都差点哽咽了
然后宣布了此次H!P为灾区捐款一千万日元,在这之前纯琳就已经代表早安整体捐了107W
实在是没想到演唱会会出现这样的环节,不过那一瞬间我又沉迷了……
她们实在是太过美好TAT  以至于接下来请上来的基金会的大妈会长偶们都没注意orz

最后的散场比较囧,叫了小荧星艺术团的孩子们上来,一起唱世博的主题曲,orz……
M娘们都不会唱,就都给孩子们举着话筒……其实是很明显的假唱,连口型都对不上
不过这种形式主义的东西 大家心里也都清楚……

于是就这样,放下了顶上的气球,整场CON结束了……
日饭们还是一直喊着ENCORE,ENCORE,直到熄灯(……这也是他们的特性,要一直喊到宣布此次LIVE终止,是一种礼貌)

去年AVRIL的CON结束以后我恍惚了三天,今年么。。。形容不清的感觉

对我们来说,那是一种美好的憧憬的感觉,闪亮的M娘们,可爱的萌娘们(难怪是M!)
漂亮的男孩子,只有女孩子喜欢,但是漂亮又可爱的女孩子们,却是谁都喜欢的(……你非要说你是特例,我也没办法- -)

非要问为什么,就是这样一种接近理想的完美梦幻,真实的现于眼前的时候,一下子近在咫尺仿佛触手可及但又实在的远在天边……

我知道了,一定还是不够近T T!
如果能摸一下。。。如果能握握手……如果能抱一抱。||||||||||||||||||
一定就不一样了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜T口T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。陷入无限的YY中。。。。。。。。。。。。。
大头佳 - 2008/7/1 11:13:00
图怎么一会叉 一会不叉的,叉的图点击它就可以显示了,orz
windchaos - 2008/7/1 11:57:00
校内的图片不能外连的,大头换个相册吧
内场的票,该说大头太有爱内还是真有米……
liknight - 2008/7/1 12:45:00
图片几乎全灭
大头佳 - 2008/7/1 17:31:00
三 三 为撒我这边看没有问题?  ……有时候叉有时候不叉
点击它的话就可以显示了orz这是为什么
lzywd - 2008/7/1 17:32:00
汗,有必要那么疯狂么,不就是几个日本女孩子,和超女那帮长得没什么区别嘛.....而且最近qq新闻还爆出部分组员的(哔~) 时间,真的好早....
大头佳 - 2008/7/1 20:18:00
原帖由 lzywd 于 2008-7-1 17:32:00 发表
汗,有必要那么疯狂么,不就是几个日本女孩子,和超女那帮长得没什么区别嘛.....而且最近qq新闻还爆出部分组员的(哔~) 时间,真的好早....

有必要那么疯狂么,不就是几个2D的游戏,和国产动画那些长得没什么区别嘛……而且主流媒体还一直爆出很多游戏(吡~)的内容毒害青少年,真的好可怕
lzywd - 2008/7/1 21:30:00
原帖由 大头佳 于 2008-7-1 20:18:00 发表

有必要那么疯狂么,不就是几个2D的游戏,和国产动画那些长得没什么区别嘛……而且主流媒体还一直爆出很多游戏(吡~)的内容毒害青少年,真

游戏和动画本来就不是同一个东西,当然不一样....
wzwzw - 2008/7/1 21:38:00
原帖由 lzywd 于 2008-7-1 21:30:00 发表
原帖由 大头佳 于 2008-7-1 20:18:00 发表

有必要那么疯狂么,不就是几个2D的游戏,和国产动画那些长得没什么区别嘛……而且主流媒体还一直爆出很多游戏(吡~)的内容毒害青少年,真

游戏和动画本来就不是同一个东西,当然不一样....

请看本人签名
大头佳 - 2008/7/1 21:38:00
真有趣,那么一个有10年历史能去海外开多场演唱会的国民组合和超女就一样的了?

我已经很客气了,对于进帖来找茬的人

不要怕回避最后一句的内容么。居然还有人能用QQ新闻来说事儿,要不要先去对着你被各大主流媒体大力抨击为毒草的不良游戏和动画面壁思过先?选择性的忽略和选择性的记忆真是一个好东西。
lzywd - 2008/7/1 21:41:00
我这是为你好,不选择就要去土豆了......
早安是不停换的,当年为hot疯狂的那些初中女同学,又有谁会理解他们当年的f疯狂呢...时间过得快啊转眼就大学毕业了....
相关反驳内容我在澄空和新翼有论述。
windchaos - 2008/7/1 21:55:00
LS的有点过了,人家疯狂管你什么事,有必要进来这样开喷吗?
最看不惯那些把自己的世界观和爱好强加给别人的人了
每个人都有喜欢自己喜欢的东西的权利
虽然我不控魔娘,但我也不会去对喜欢她的人说些什么
况且你如果要和大头战我敢说这里99%的人会站大头那边
要懂得看场合和情形
粘土火星 - 2008/7/1 21:59:00
前几天大家疯狂下川的时候楼上踩场的同学哪里去了?
大头佳 - 2008/7/1 22:00:00
说话之前总是要经过大脑的吧?请问阁下哪一位,从哪个层面可以这样讲话?什么叫为我好?

相关反驳内容我在各大日系音乐论坛都有所陈述,你会去翻么?

本来我实在懒得多说,但是没想到还真有这样的极品

第一,QQ新闻也能信,你就别再玩那些毒草了。那些你怎么就不信呢?

第二,它那个杜撰的新闻,里面提及的所有人都是于06年之前离队的人,我这楼里提到的贴到的任何一个人都不是。那么他连“早安少女”这个组合的情况和成员都不了解,请问这个真实度,和你的没有调查的IQ指数?

第三,有兴趣的话也可以去查一查。对于这样一场主题叫做“放歌世博”,宣布捐款1107W,与少儿艺术团合唱世博主题曲的演唱会,你视若至宝的QQ新闻是这样的标题“组图:早安少女组上海演唱会劲歌热舞裙底失守” 请问任何有良知和思想并不淫邪的人看到有何感想?这就是他们的着眼点? 你引用的那则新闻能不能说明同样的问题?

第四,进这样一个帖,发表这样内容的话,目的何在?我不喜欢玩的游戏和动画,我绝对不会莫名其妙跑进人家死忠的帖子进行一番诋毁。做这样的事,总得有一个明确的目的吧?还是只是今天有点酒足饭饱?

反正我相信你一个都不会去查。只是说话之前有没有考虑过别人的心情?不懂偶像的话,骂任何一个动画歌手和声优都会有FANS愤怒的,这么说的话大脑可以理解么?……正好,比如楼上说的下川,你敢不敢在哪个论坛开骂试试?
lzywd - 2008/7/1 22:02:00
原帖由 wzwzw 于 2008-7-1 21:38:00 发表
  请看本人签名

果然是niceboat。。。不过我不太支持中国同人,除非它真能为人民带来经济利益——不过貌似那时政府跑的会比同人还快(还同人),看看当年被反对的网游....虽然我不玩就是了....

回大头:我只是说我不控早安,我有说我讨厌早安么?我说我不理解控早安的,我有说我反对你的早安么?我只是暗示花边新闻,有骂过早安么?看看我的第一个回复,是谁昏头?是谁把事情搞那么大?
  同样适用于上面另外几位。
粘土火星 - 2008/7/1 22:14:00
原帖由 lzywd 于 2008-7-1 22:02:00 发表
回大头:我只是说我不控早安,我有说我讨厌早安么?我有所我反对你的早安么?看看我的第一个回复,是谁昏头? 

那你问人家为啥疯狂不是吃饱了撑的么……

提那个QQ新闻又消音的是啥意思?

头脑清醒逻辑思维缜密的同学会干这种无意义的事情?
windchaos - 2008/7/1 22:19:00
汗,有必要那么疯狂么,不就是几个日本女孩子,和超女那帮长得没什么区别嘛

经典句式诞生了,大家来膜拜

从这句可以引申到CV,J-POP等各种领域
请大家自行把自己喜欢的名字代入然后都可以洗洗睡了
lzywd - 2008/7/1 22:21:00
只是一般的回复没有什么特别啊,如果各个都“头脑清醒逻辑思维缜密”那论坛也成学术论坛,无人问津了...
  我想原因出于过于热爱,比较敏感吧。
  都相处几年了,没必要在这版聊,对论坛影响不好,把这几贴删了吧。有问题用短信来。

你明明可以用修改的,为什么又新开个回复?我不是班主,但是我还是要说版聊是不好的,特别是有争执的,我是男的不能理解你的心理,但是我觉得用修改至少不用像在街上吵架那样搞得各个都知道
大头佳 - 2008/7/1 22:35:00
……讲的真好。关于你普通的没问题的第一个回复,我还没来得及说,别的同学都已经说了。就不用我重申了。
真没问题哦,一点都不诋毁的。这个事情搞的好大哦~太敏感了。确实不就几个日本女孩子嘛,长得很超女一样,没什么了不起的。新闻里还说她们都不是(消音)女了哦。
她们不是(消音)女了哦,而且时间好早哦……………………我只是在暗示一个简单的“花边新闻”嘛

……怎么会有人觉得这么讲一点问题都没有?很普通的,一点都没有反对她们哦?

不要一个劲改一个回复么,是不是等下一个回复出来再去把它搞的滴水不漏?
不想计较再多出来的新的细枝末节的问题了。不过可能去学一学怎么组织语言的逻辑严密性会更好点?

到此为止,没什么好讲的了。……破坏我今天发帖的心情

这样一来就没有人会回复跟主帖内容相关的帖子了。………………我真开心啊。

我为撒要让我的帖沉下去?本来发主帖就是为了让更多的人看到,难道说这个辩驳的有什么见不得人的问题?怕战便不要挑衅啊。看来你发第一个回复的时候真的是一时头脑发热了?帮我想想哦,我应该怎么样回复你那个回复才好?赞同你哦?

还真有什么都不想就发帖的人啊~

说自己是男的的心理很有趣哦。难道早安的饭大多还是我这样的女生!!??
粘土火星 - 2008/7/1 22:38:00
原帖由 lzywd 于 2008-7-1 22:21:00 发表
  只是一般的回复没有什么特别啊,如果各个都“头脑清醒逻辑思维缜密”那论坛也成学术论坛,无人问津了...
  我想原因出于过于热爱,比较敏感吧。
  都相处几年了,没必要在这版聊,对论坛影响不好,把这几贴删了吧。有问题用短信来。

从你提那个QQ新闻来说,我想破头皮也觉得你对早安是有成见和看法的,这才是原因吧……

从正常人的思维来分析,举事例就是为了证明自己的观点吧……那你到底想说什么?不要用短信,就在这里说明白好了~

从正常人的思维来分析2,人人都希望和头脑比较清醒的人说话,而不想和思维混乱的人说话,如果你觉得我们头脑发昏

心智不太健全,短信我想也是说不明白的,何况反问我们头脑发昏,想必是对自己思维是有信心的,也是可以在论坛说清楚问题的……

隆重欢迎讨论帖~

PS:如果这帖能澄清一下这位同学在QQ上看的新闻的误导,以后能尽量免疫这种新闻我想作用更加好~~呵呵
天衣~弓弦 - 2008/7/1 22:49:00
真的有好多xx...Orz
大头真的很有爱啊....=3=
狂热fans果然是没人比得上的 -__,-
话说里面这些人咱只认识几个而已 Orz
------
厦门这地方啊...演唱会....TAT
Roc-Dark - 2008/7/1 22:49:00
Chachun son goût...
Est-ce que c'est necessaire pour se disputer ici?

[strike]21楼虽然没20楼好,但还不错的说……><||[/strike]
没想到半分钟内就多了一楼啊……= =b
还是考试重要,复习去了……Orz
大头佳 - 2008/7/1 22:50:00
换相册地址了,还是很多叉吗?呜呜呜呜,有什么好相册介绍……

能认识几个人也很不错了TAT

……可以就近,比如以后你可以考虑去广州看演唱会,拍~~

十月份魔都还会有滨崎步,JAM PROJECT和arashi的CON

嗯,有一个问题我想说明一下,和“为自己心爱的偶像辩护”比起来我更在意的是引用那种八卦满天飞的QQ新闻,但是估计影响已经扩大很多了,借此澄清一下………………很多时候,真的很无奈啊。
lzywd - 2008/7/1 22:56:00
回上:也对。qq新闻确实不怎么样。我发过好几条留言是摆事实说道理的一条也没成功,那些有煽动性质的留言,总是被固顶。

回火星:

1.举例:某人发帖中国近日发生刀男入公安局开小刀会事件=发帖人讨厌刀男或公安?
  2.昏头那里不包括在最后一句的适用范围,我忘记注释了导致理解错误。这个是我的问题。
  3.你身为斑竹,应该从调解事端,维护论坛的声誉出发,你觉得一定要我在这里讲清楚,这种行为对不对?我叫你将后面的留言删除,是不是正确的?

回下:

我说我觉得qq新闻不怎么样=我说的话不妥?什么逻辑,我有说这新闻是真的吗?你说是假的,我有反驳过你吗?你回一个“这新闻是假的,我就是喜欢我的偶像”不就完了吗?是谁第一个挑衅?
  我发的帖没有任何问题,要有问题,就是你被人贯互坏了吧。
大头佳 - 2008/7/1 23:06:00
1.发帖中国近日发生刀男入公安局开小刀会事件=发帖人讨厌刀男或公安?

经典句式又出现了,大家快来膜拜。

要不要搞个投票,把你整个所谓的公正无误的“第一个回复”让大家来看看,“不就是几个日本的女孩子”“和超女长得一样”“新闻上说她们都早就不是处女了”这些都是客观的等同于“刺杀公安事件”,毫无成见的言论哦?

你身为论坛会员,应该尽量少挑起事端,为论坛的声誉着想,你觉得进一个别人的帖随便发表不负责任的言论并且还一直开脱,这种行为对不对?屡次使用这样挑衅的语言说话,是不是对的?

我正好就是要澄清这个事实,那些不负责任的QQ新闻惹得所有的饭丝都一肚子火,让更多的不动大脑看到什么八卦都信的人看个清楚。借回复申明了关于新闻的4点理由,有什么问题?

很好,你也知道你说的不妥,就行了。
上纲上线,是不是又要来开新的一轮了-v-?
知道你说的不对,这个事情就这么完了不就得了?我可是等着别人回早安的。
粘土火星 - 2008/7/1 23:11:00
这件事情和1根本不具有可比性

事实上就算是1发出来,我内心还是不想删掉的,但是为了维护论坛的“生存”,我不得不这么做

但话说回来,正确的帖子凭什么删掉?

退一万步来说,(假设)你第一帖前半段没有什么明显的含义,但如果我把你的第一帖删了,你心里会不会觉得QQ上说的是真的,所以我们为了维护早安的名声必须河蟹掉?(假设)你前半部分没有特别的意义,但是人家兴高采烈发庆祝贴就来你这么一盆冷水,这种行为很不道德。

何况就我个人感觉,任何正常的人的思维,是会把你那个帖前后两个部分联系在一起理解的。除非你的思维真的在那两句话之间由地球飞跃到了火星……

我身为斑竹,最后解释一下不删帖的原因,这是因为我个人不觉得我们讨论的结果与论坛的声誉有直接的联系。

PS:这些贴比任何无意义的版聊有内容得多=v=b

PS2:加了括号……照顾一下理解能力有限的孩子……
lzywd - 2008/7/1 23:20:00
因为引起事端。另外如果我觉得介意,就不会叫你删掉。而且删掉了,大头也会用短信来找我理论的,这个你不用担心。这样大头的帖可以正常运行。要不现在....
表达自己的立场不会有错。正确的做法是攻击立场。
而且你看大头25楼最后那几句话(我已经用修改回了),明显找渣,这样下去是没完没了的,你不觉得短信或qq比较好么。
粘土火星 - 2008/7/1 23:30:00
原帖由 lzywd 于 2008-7-1 23:20:00 发表
因为引起事端。另外如果我觉得介意,就不会叫你删掉。而且删掉了,大头也会用qq来找我理论的,这个你不用担心。这样大头的帖可以正常运行。

而且你看大头25楼最后那句话(我已经用修改回了),明显找渣,这样下去是没完没了的

不是你给人泼冷水引起事端么……

事情总有前因后果……当然不像你总是改帖子搞得这个帖子阅读顺序混乱……

难道就允许你泼冷水不允许别人抗议了?

我虽然对早安没有爱,但是既然这事让我碰上了,做为斑竹为有爱的人主持公道,

而不是打着河蟹的名义COS CCAV,这是对论坛来说是挺好的事情

PS:现在。。我也不得不引用一下你的帖,免得又编辑了让人看了不知道我们回应你的是什么内容
大头佳 - 2008/7/1 23:33:00
同学,我想我根本就不认识你,而且老实说,我也是很忙的,怎么会有空用QQ去找不相干的人

……一眨眼就变成短信了,更不好意思了,迄今为止从来都是只有别人用短信找我的份。众这所周知的吧?阁下说的自信满满的样子,不用细细担心,是不是对自己的自我价值认识过高哦?

知道你说的不对,这个事情就这么完了不就得了?我可是等着别人回早安的。

原来这个叫做挑衅。

我觉得比起连组织语言都做不到基本的逻辑严密的人,一下子上升到指责别人“别惯坏了”好像更有趣哦。

从“你身为版主不怎么怎么样”到“你被人惯坏了”这些话,跟主题又是否有关?我看你是说话不经大脑习惯了吧。知道为什么一般人不喜欢修改么?思维没有什么漏洞的人,用不着打补丁。
lzywd - 2008/7/1 23:34:00
那好吧。

因为引起事端。另外如果我觉得介意,就不会叫你删掉。而且删掉了,大头也会用短信来找我理论的,这个你不用担心。这样大头的帖可以正常运行。要不现在....
表达自己的立场不会有错。正确的做法是攻击立场。大头没有攻击我的立场而是挑衅。
而且你看大头25楼最后那几句话(我已经用修改回了),明显找渣,这样下去是没完没了的,你不觉得短信或qq比较好么。
查看完整版本: 梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)