KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 求FV最新汉化情况?
爱团子 - 2008/7/2 20:23:00
非常抱歉又发那么弱弱的问题:~只是因为实在求FV汉化心切:~实在不愿意碰无语音版本:~请问汉化族是否打算汉化或者汉化的进展如何了?
[hr]
汉化组官方不会发布任何关于汉化何时会完成的正式声明和承诺,网上流传的所谓FV的完成时间并非KFC汉化组的正式声明。但是可以承诺的是,CLD的汉化不会废坑。以上,请勿再提同样的、类似的问题。
麻枝准 - 2008/7/2 20:26:00
据说这两个月内会完成
阿虚 - 2008/7/2 21:26:00
“据说”吗?很期待的说。
Crescent - 2008/7/2 22:23:00
LS的签名很是特色好 赞一个~
爱团子 - 2008/7/3 1:32:00
2个月?真的吗?那一定要努力等下去。
水羊 - 2008/7/3 1:34:00
長久的等待,終於要劃下完美的句點了...........
wingzoreair - 2008/7/3 10:19:00
别着急哈~该有的总会是有的,没有的你求了也不会有哈~~~
joesqall - 2008/7/3 16:38:00
放心啊  总会有的!.............................
那个《君望》的汉化组跑那里去了............................
hikaruwai - 2008/7/6 9:21:00
在六月尾就每天上來看了
熱切期待fv的漢化
fullmetalost - 2008/7/6 10:19:00
嗯~开来终于要熬出头了~DVD+R准备中。。。。
chngjh0 - 2008/7/6 14:56:00
有传言说暑期和psp版的汉化同时出~
千雨麦瑟尔 - 2008/7/6 15:38:00
那就好,毕竟PSP版的会多许多CG[可是好像就一张...大量CG到现在都不明白],且不用双开了.
riehoam - 2008/7/6 21:32:00
不过一直都是传言,这个传言的头从哪来啊。。。
爱团子 - 2008/7/6 22:41:00
所以呢,希望有个官方的说明。像以前都有汉化进度公布。认识的人一个个都把原PC版攻略了:~实在是想听全语音啊:<
DOMOYA - 2008/7/7 12:19:00
两个月...九月份

上高中了,没空了
lzh995511 - 2008/7/8 22:59:00
汉化的是FV吗?
不是当初的那个游戏?
SATURN - 2008/7/15 12:16:00
到9月不是开学了吗?!要是和PSP版一起出就更没时间了:~
爱团子 - 2008/7/20 19:24:00
不论开不开学,能玩到就好。
Q_Bear - 2008/7/20 23:54:00
呃~真的有出的话不论多久都会等的啊~但是貌似不是不汉化了么?
東桜 - 2008/7/21 13:17:00
FV么……硬盘已经……塞满了啊……
把DMC4删掉好了……
zhoujinxiang - 2008/7/21 17:32:00
版主在吗?!!这个帖子要水了!!!~
有人出来发表一下官方声明么?

[hr]
没有官方申明,所以某只也没办法出来啊……||
管理组和汉化组是分离进行运作的,之间并没太多的交流。
所有的都只是传言而已,没有一个准确的说法。
在没有得到准确的情报前,至少某只无法表态。

另外,这里奉行最低限度的管理策略,所以这帖用不着进行管理,别触碰版规的底线就好了。

——Roc-Dark

爱团子 - 2008/9/1 22:21:00
话说,现在近况如何了呢?不好意思考古了而且还是自己的贴,因为15F的同学说9月份能有消息,因此冒险一顶:~真的等得好辛苦:~
deathsz - 2008/9/3 22:30:00
正好两个月过去了。。。。。。。。
liangk - 2008/9/4 23:48:00
。。。。。。。。。遥遥无期
我不期待。。了    不过出来还是得一玩
算是对劳动者的感激
huckebeinex - 2008/9/6 23:49:00
在FV汉化出现之前就先把以前没语音包的部分当生肉啃了,不过还是很期待汉化,看日文好累。。。。
Suigintou - 2008/9/7 10:23:00
求助。。。我按了FV为啥显示这个。。。
出现提示错误2100后面跟了一堆火星文字。。
我按了Microsoft AppLocale
系统是VISTA。。。
星の舞 - 2008/9/7 10:29:00
楼上的,你有没有装免DVD补丁?
wanglihao - 2008/9/12 17:15:00
哈哈哈9月的游戏跳票的好厉害啊clannad全汉化跳一下PSP游戏王GX3跳一下PSPTO LOVE也跳一下跳的太爽了
caiyudiao - 2008/9/14 11:34:00
看!就是你们!LS被逼疯了!
嘛 FV正版DVD收入~喔嗬嗬嗬嗬~
lzh995511 - 2008/9/14 20:25:00
两个月已过~~
路过来看看汉化情况~~
查看完整版本: 求FV最新汉化情况?