KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 杏AFTER——试读本
zxc5625 - 2008/9/11 18:01:00
:Tuzki1: :Tuzki1: 收下了很贊的东东
001001h - 2008/9/19 2:29:00
杏AFTER的版本真是多...KF也看到一个...
森林の熊宝宝 - 2008/9/21 10:21:00
好精彩哦~`LZ加油哦~`
azuretimm - 2008/10/22 2:48:00
原帖由 Rafom 于 2008-7-5 12:14:00 发表
我感觉设定日期没啥问题,但设定了年份的话,可能会影响后续内容的发挥空间
比如举个简单的例子,没人知道渚到底是毕业后几年怀上汐的,就是因为key没把年份加在上面

貌似这个是可以推断出来的哦……AS一周目将要结束时朋也最后一次离开家时说的“七年前离开这里”-5年的惯性=2年,减去十月怀胎XXD所以说效率很高,毕业不久就怀孕~

Action多一点貌似会更好看?不过反正是试读,看不出太明显的风格而已……
加油加油~
xfkw - 2008/12/13 18:43:00
作者为了迎合大众口味而乱入智代是明智之举。
很不错。
keyfanjun - 2008/12/13 19:29:00
好长啊,单下来慢慢看好了~~谢谢
萌杏恋渚 - 2008/12/14 15:08:00
没才能,最多就是声援下。
永远支持杏!
shiaohs - 2008/12/18 20:30:00
很久都没有听到杏after的新动向了,不知道还有在进行吗。。。
本人无才啊,也只能声援了。。。剧本很不错,如果还在进行中的话,请大家加油了!~:miffy6:
木鱼 - 2009/1/20 7:50:00
呃·好短,还想看的说!
chaelmi - 2009/1/26 23:36:00
有没有人写琴美after的。。。。
darkair - 2009/3/14 23:24:00
是啊,有没有人写琴美after:miffy1:
朝仓の汐 - 2009/3/15 13:11:00
强啊!不能再说什么了!!H
静聆雨音 - 2009/6/30 10:32:00
LZ写得很好啊,支持.(某杏党路过.......)
xiaochen0927 - 2009/9/1 9:26:00
为什么就这么点?后边哪?!快说呀!!!相当急的说!杏...
智代?!你怎么来啦?!救...
四季轮回 - 2009/11/9 16:51:00
我在一瞬间看到keroro乱入……错觉吗?

智代出了个AFTER……在想什么时候杏也出个AFTER游戏就好……
jn1988820 - 2010/1/26 11:07:00
:miffy3: 本人就讨厌非直观的东西。
比如,凉宫系列我喜欢看动画,想这想那...但小说就不愿意瞅!
查看完整版本: 杏AFTER——试读本