KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon 诗一首 题名为 冬
艾草歌 - 2008/7/3 19:32:00
kanon诗一首
《冬》
轻声的呼唤
在梦中醒来
苍白的梦境
空白的记忆

思念在飘落的白雪中流淌
冷冷的风吹过
夕阳笼罩寂静的小镇

没有人看到,谁匆匆奔跑在人流街口,寻不到尽头
没有人看到,谁漫漫黑夜里手握长剑,斩不完罪恶
没有人看到,谁日日守望在眺望之丘,盼不清彼岸
没有人看到,谁静静将笑颜挂在脸上,望不见未来
没有人看到,谁默默埋藏七年的表白,等不来回答
从未有人看到......

梦还没有结束
冬还没有终结
温暖的晨曦升起
那些纯洁细腻如雪花般的思念
融化后
是泪水的痕迹
Rafom - 2008/7/3 20:46:00
苍白的梦境
空白的记忆

两个白有点重复,第二句改成空洞如何?
小水羊 - 2008/7/3 23:05:00
LZ是不是抄的《东西动漫社》的《神做的春夏冬》上的
xiong100 - 2008/7/4 9:33:00
诗中没有体现到生命创造奇迹的意思。
艾草歌 - 2008/7/4 16:55:00
恩恩~
你们可别以为 我是这样的人 其实郁闷的是我才对
东西的增刊 这种东西(...)
KF的大家都应该有吧...放上来之后也没说是转的
..结果为什么只有水羊一个人  指出来  ......
结果还因为诸位的 评价 损了一分 和 被水羊殿扁...
我郁闷了...
我真的不是这样的人  啊
说实话要我自己来写的话比  这好到哪去了 ...我不是吹
结果忍着 想改的欲望 放了原版...
因为还没在KFC上发现这个...
现在的话 觉得果然好多人都没看过 也过一下眼睛
水羊殿也不要再冒火了......我的错...

要原版的话...我会努力写的...后来的人也擦亮眼睛吧
就当过眼云烟...看看就好..看看就好..不用发过激言辞...
本人...失误了............ 
(鞠躬,下台)
霜月曦 - 2008/7/4 18:00:00
本人认为:首先如果不注明转的话,会被当成盗取成果的无耻之徒。
然后其实此类杂志并不是人人都有,不信可问问看,结果基本大吃一惊。(看LS几个就知道)
再且对于杂志刊登的文,就没必要在这过多讨论了吧(除非作者在这…),编辑部都已够多的了。
最后,既然这样夸口,那么希望LZ积极原创。
Rafom - 2008/7/5 11:40:00
呃,这本增刊我倒是买了,不过看了那篇智代和杏的辩论之后,觉得文字很无聊,就丢到一边去了=3=

又话说,水羊是怎么弄到这本增刊的哇?
小水羊 - 2008/7/5 12:45:00
我狂了    你们谁看见水羊sama在这个贴踏过

去找砖头

PS.  谁能告诉我  我是在什么贴被评了  (自己好感度为负数,无法看了)= =
艾草歌 - 2008/7/5 15:52:00
等一下......我看到了一个...叫水羊的...头像是小风的...
啊啊
那么以上说的就是小水羊....Prescience
...为什么叫这个...是亲属吗...
杰斯提斯 - 2008/7/30 19:54:00
那増刊我也有,那些诗不咋样的说
doyle - 2008/8/2 9:39:00
= =前四句不错.....
查看完整版本: kanon 诗一首 题名为 冬