KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 我学之结晶_充满爱的原创_KANON古词一首_江城子_七年思
艾草歌 - 2008/7/5 16:13:00
江城子-七年思

冬雪纷乱散肩旁,
思旧岁,
梦彷徨,
攀得巨木,
今昔成过往。
为伊深锁眉间伤,
岁月长,
忆不详。

挑剑无言声更强,
狐身碎,
愁锦长,
彼时扬手,
今颜不见伤。
奇迹见得雪消去,
晴空望,
冬去春来梦如霜。

至此AIR KANON CLANNAD三作  原创古词 补完

请大家看看写的怎么样 拜托了

(鼓励为主...吐糟为辅...新人上路...多多袒护...)

以下...

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26531.aspx

以及...

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26532.aspx
小水羊 - 2008/7/5 16:15:00
LZ啊  综合同人区/剧本欢迎你
水羊 - 2008/7/5 17:26:00
喔喔!!
是新的詩啊~~!!
恩~~!!跟潛艇有的比了XD
denghw600222 - 2008/7/5 23:39:00
攀得巨木....

此句大囧....某认为此举措辞不佳,你看人家“左牵黄”表达得多好,没说“左牵狗”吧

建议LZ在遣词造句上再下点功夫,争取达到我流之最高境界...像柳生宗严那样自己悟出无刀取来....

此为吐槽,话说无刀取还真强,废一点力气就能100%躲过一次攻击!
艾草歌 - 2008/7/6 16:57:00
原帖由 denghw600222 于 2008-7-5 23:39:00 发表
攀得巨木....

此句大囧....某认为此举措辞不佳,你看人家“左牵黄”表达得多好,没说“左牵狗”吧

建议LZ在遣词造句上再下点功夫,争取达到我流之最高境界...像柳生宗严那样自己悟出无刀取来....

此为吐槽,话说无刀取还真强,废一点力气就能100%躲过一次攻击!

我的妈呀
我原先是写的...攀得大树...
然后...自己都囧的无地自容
我觉得哈...要兼顾五条线是很不容易的,
亚由线就用了..这棵树...

不然你觉得该怎样写?夏树?是不是前面还加个 九我..
那写成...巨物?又粗又长的那种...
啊!才不是H呢!
话说提建议重要是讲该怎么改嘛...不然我怎么改...
小芽 - 2008/7/7 0:40:00
LZ可以去做诗人了~
现代滴诗人,应该能赚很多钱吧!:D
小水羊 - 2008/7/7 12:17:00
原帖由 key季节 于 2008-7-7 0:40:00 发表
LZ可以去做诗人了~
现代滴诗人,应该能赚很多钱吧!:D 

诗人已经不赚钱了的..............
查看完整版本: 我学之结晶_充满爱的原创_KANON古词一首_江城子_七年思