KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 对单线游戏的想法
久狐凌 - 2008/7/6 16:23:00
狐狸是先看了KANON和CLANNAD的京都版动画,然后去玩了游戏版的,发现游戏里的每条线路都必须专注于一位主角,忽略其他的人,这样玩过后,总觉得不够“圆满”——每一条线路里的主角都很有爱呀,为什么非要忽略不可呢?像动画里那样让大家都被关注不是更出色吗?
不知大家是否赞同我的说法~

(印象中在某个别人的帖子里做过类似的发言,但记不清、找不到了……)
allfox - 2008/7/6 16:29:00
建议搂主将自己的想法诉诸于School Days,看看最后出什么结局。
夜月下 - 2008/7/6 17:41:00
LS说的是什么意思饿  我去玩玩先  LZ 我和你一样 也是希望能有圆满结局 但是……现实是残酷的……  这句话是我哭着说出来的
幻夜空 - 2008/7/6 17:51:00
同2F……人肉推土机也不好当呀……一不小心就会被[哔-]掉了………
004307ec - 2008/7/6 17:52:00
- -
嗯嗯……去玩仰望凤华吧……那个的话……就比较完美了……XD
duongshuo1 - 2008/7/6 17:57:00
:+ :+ :+ :+ :+ :+ :+ :+
zhangmdk - 2008/7/6 18:37:00
楼主是后宫型,鉴定完毕
02503109 - 2008/7/6 18:50:00
后宫有什么不好呢........
现实和游戏还是压偶区别的......
现实不能实现的东西希望在虚拟世界里实现不行吗?
fullmetalost - 2008/7/6 19:16:00
真是可怕的想法~
denghw600222 - 2008/7/6 19:18:00
LZ的后宫愿望希望在游戏中实现么,那你就太空虚了!
有本事去学校玩school days去..........

嗯....主要是游戏里涉及爱情面较多,如果不要谈恋爱的话..其实多线也不是不可以啊...
貌似AIR就是这样吧
Annita - 2008/7/6 20:09:00
我觉得Clannad最大的特点就是人与人之间的羁绊了,
每条线都把很多人物串在一起,就像琴美线,渚,椋,杏,不是都在一起么?
智代线里也有需要渚帮忙的地方啊,胜平线会有椋的真正恋爱,
这还不够么> <,LZ希望的是什么样的关系呢?
水羊 - 2008/7/6 21:45:00
唉呀呀..........其實我在走一某條到結局時,就開始幻想其他人的幸福結局了.........
至於具體結局是什麼,就走她的線就知道了~~~!!
PS.我還曾幻想有5個朋也的結局XD
ganqidi - 2008/7/7 0:39:00
不专一的结局是什么样的呢..缔造一个后宫的传奇.
小水羊 - 2008/7/7 0:45:00
原帖由 duongshuo1 于 2008-7-6 17:57:00 发表
:+ :+ :+ :+ :+ :+ :+ :+ 

这算不算流放了......
怕怕中
粘土火星 - 2008/7/7 1:08:00
日在校园,就是对有后宫想法人的最大的教育,顶2楼说的
夜月下 - 2008/7/7 9:39:00
哎 我觉得其他游戏也就算了 但是KEY社这几个游戏还是像TV动画一样的好 因为……我不想死人……
久狐凌 - 2008/7/13 21:48:00
原帖由 zhangmdk 于 2008-7-6 18:37:00 发表
楼主是后宫型,鉴定完毕

我不是后宫……不是后宫@@@@@@@@
久狐凌 - 2008/7/13 21:49:00
原帖由 粘土火星 于 2008-7-7 1:08:00 发表
日在校园,就是对有后宫想法人的最大的教育,顶2楼说的

没错没错~狐狸崇尚专情~
久狐凌 - 2008/7/13 21:53:00
原帖由 ganqidi 于 2008-7-7 0:39:00 发表
不专一的结局是什么样的呢..缔造一个后宫的传奇.

我说是像动画版那种“综合线”,不是冒一群后宫…………
  不过Kanon里的“真琴问题”非常为难——极盼她回来,但那样的话,“亚由问题”就不可避免了…………哇咔@短路了@@
palnet - 2008/7/13 22:13:00
我。。。该怎么回答。。。

算了。。就这么回答。。

“AVG啊~~~/Galgame啊~”:-|
ft940502 - 2008/7/13 22:47:00
clannad的TV版不仅是后宫这么简单,最大缺点就是到了后面,集体路人化.....
001001h - 2008/7/14 14:18:00
LZ的想法很容易被HX...当心以后没LP...
还有就是...动画和游戏的表现力孰优孰劣不是很明显么...或许是每人想法不同吧
≮燚の翾≯ - 2008/7/14 15:26:00
本人对LZ比较赞成~~
但是如果是完美结局的话不就少了伤感吗~~~
所以只能放弃了 ~~~
久狐凌 - 2008/7/14 16:43:00
为什么非得伤感啊……伤感也会使人产生毒性相对较弱的(只是“相对”)毒素啊(该毒素结晶后呈乳白色)……
还有——22楼的那位,为什么我这想法容易被HX:~ :~ :~
飞翔的三文鱼 - 2008/7/14 21:13:00
原帖由 004307ec 于 2008-7-6 17:52:00 发表
- -
嗯嗯……去玩仰望凤华吧……那个的话……就比较完美了……XD

那么多大小姐....会死人的...
Asure - 2008/7/15 12:10:00
:D :D LS经典
至于2L那位……还是无视吧:-|
临终之梦 - 2008/7/15 14:02:00
NANI?多线同时攻略?好样的,恭喜您NICE BOAT了!
jinyuede163 - 2008/7/15 15:55:00
NICE BOAT~~~喷石油了~~~
darkice1_0 - 2008/7/15 20:21:00
[strike]后宫最高!!!![/strike]
galgame的目的[strike]除了让没有完美女友(或者干脆女友都没有)的你无限地YY,[/strike]是告诉你:孩子,要专一。
                                                                                                                                        孩子,冲动是魔鬼。
                                                                                                                                        孩子,做人要厚道。

以上。
liknight - 2008/7/16 9:45:00
后宫新玩法——挨个踹飞倒发卡

实现在虚拟世界中报现实世界之仇的宏伟愿景
查看完整版本: 对单线游戏的想法