KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 硬的不行就要来软的... 东方灵梦魔理沙布偶 (/>v<)/
QuinMantha - 2008/7/7 11:22:00
东方至今也没有全面商业化(算是好事?
立体化的也多数限于同人作品,数量也比?少

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/100710

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/100711
[strike]哈呜~好可爱~好想带回家(o>v<)o[/strike]
糟了。。。[strike]pvc欲求不满[/strike]现在竟然想玩起布偶来了。。。(撞墙

c74发售,这套目前好像看不到其他的地方有卖。。。
强烈希望东方角色的粘土系列立体化 (/>v<)/
(不知道粘土系列是什么的点这里 http://www.nendoroid.jp/

但是。。就算真的出,东方角色要全部都出的话。。。[strike]真的会要人命的|||[/strike]

(注,上图只到萃梦想。只显示 部分 角色 -v-|||
Zephyranthes - 2008/7/7 11:43:00
好吧今次被严重萌到于是终于忍不住解除主动雷达隐形了...
顺便说下这是这边唯一一次在NZ君的投票帖中没有选择第4项的=v=a

[strike]NZ君请把某张大合集囧脸图贴出来=口=[/strike]
幻夜空 - 2008/7/7 12:28:00
小秋~咱只要小秋~><

话说标题…恩…召唤推土机~~ll

《沙包》
全民飞上天~
触手何其多…
误入战网中,
一去不复返。
压制、台风,
引出一场惨剧……ll
小水羊 - 2008/7/7 12:31:00
卡哇伊this    爱啊 
LZ遭天谴啊

刚还没看完    居然还有后宫团
LZ  你=着  我去找砖头

额  好像我们隔蛮远的啊

算了  先放你一马
看在好物的份上

背地里恨啊!!
粘土火星 - 2008/7/7 12:46:00
软的捏~
fullmetalost - 2008/7/7 12:59:00
真想买个送姐姐抱抱~
小水羊 - 2008/7/7 14:08:00
不行了  LZ你真TMD邪恶到家了
被萌倒了...
水羊 - 2008/7/7 17:48:00
東方系列阿...........
聽過J弟的介紹過了...........
可是..........看一看............沒什麼感覺耶...........
004307ec - 2008/7/7 18:23:00
发射QM君……附加γ射线照射!
嗯嗯……QM君送咱一只吧……XD~
小水羊 - 2008/7/7 18:34:00
嗯  同意LS说法

一只不过瘾
来全套吧!
jy02576434 - 2008/7/7 20:12:00
事实上我也是认识了一个叫BL淫梦的家伙才略微知道东方是什么```T_T
spookkeeper - 2008/7/7 20:43:00
呜呜呜呜(行动胜于语言)
国崎ユート - 2008/7/8 18:23:00
哦哦 哦哦哦哦哦哦~~~灵梦酱!!!巫女酱!!!!!乐园的巫女酱!!!!
海羽 - 2008/7/8 18:30:00
总体来说是不错的,很好看:D
xiong100 - 2008/7/8 20:30:00
嗯~~~~完全被萌倒了,太萌了!在哪里可以买的?我一定要买。
Crane - 2008/7/10 15:46:00
嗯。这两个主人公出公仔了啊~真好~お持ち帰り~

价格也不太贵,出手了,两只一起抓~等8月收物。

在自己房间里也能享受到被幻想乡的软绵绵ふみふも的LOLI们包围的感觉真令人期待~

要是再加上翠香啦、レミリア啦、妖梦啦、にとり啦、青蛙子啦等等等等就……(哦哦哦~)
Hildolfr - 2008/7/10 16:36:00
东方系列由于我们学校某些人的缘故已经成了大众化的游戏了……
课间就拉下大屏幕演示……
不乏高手啊
palnet - 2008/7/11 1:12:00
挖挖挖啊~~~我想都抱走……= =+
查看完整版本: 硬的不行就要来软的... 东方灵梦魔理沙布偶 (/>v<)/