KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 角色生日情报(近日缺水?)
葉林 - 2008/7/7 21:17:00
叶留佳&佳奈多 10月13日
(游戏里公开的)

小毛球 4月5日
(都乃河今天在blog里公布的)

大姐 3月13日

科多——
( 都乃河今天说在游戏里会公开)

男性角色身高情报(还是都乃河说的...)
理树170左右,恭介180左右,谦吾185左右,真人190左右
幻夜空 - 2008/7/7 21:34:00
小毛球口牙……4/5清明…=v=ll(殴…)
MS都很偏的日子……

真人快可以去打NBA了……=口=ll
(暴力筋肉篮球……?)
立扑 - 2008/7/7 22:12:00
予还以为永远都不会公布呢……毕竟连VFB都没有
科多么,之前算过大约是6.6~6.11吧
最近这里是旱灾…
ft940502 - 2008/7/7 22:17:00
叶林果然是最忠实的LB fan,LB的资料总是这么全

以后有资料要多分享呀:D
キーオ - 2008/7/7 22:22:00
某伪娘竟然比偶高1CM...OTL...

不知铃的生日是几月几日呢...嗯...(拖)
水羊 - 2008/7/8 6:38:00
我居然都比男生矮..........
倒不好我還比女生矮............(牆角畫圈圈........)
天澈之剑 - 2008/7/8 9:08:00
谦吾和真人都比偶高......

话说...生日里好多13....(不用拖...我自己走...
瑠璃 - 2008/7/8 9:48:00
原帖由 葉林 于 2008-7-7 21:17:00 发表
叶留佳&佳奈多 10月13日
(游戏里公开的)

小毛球 4月5日

大姐 3月13日

科多——
( 都乃河今天说在游戏里会公开)

男性角色身高情报(还是都乃河说的...)
理树170左右,恭介180左右,谦吾185[colo

不過其它人的生日是什麼時候呢...
蠻期待的.....
脏水一盆 - 2008/7/9 18:33:00
关于身高,我只是想到小毛求会有接近160。。。
查看完整版本: 角色生日情报(近日缺水?)