KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB上脑了....这几天的收藏品~
リトルバスターズ! - 2008/7/10 20:24:00
为啥我每次出去买LB的东东时都会下着大雨~

快破产了....
Hildolfr - 2008/7/10 20:31:00
那是因为老天每次都被你的有爱而感动了
キーオ - 2008/7/10 21:12:00
XE...快要对LB-EX绝望了...嗯...
ft940502 - 2008/7/10 22:41:00
两个扭蛋很XE  这就是以H为卖点的LB EX?!``````

敢问楼主花了多少大洋
=久远苍月= - 2008/7/10 23:14:00
太有爱啦!比现在发的奥运记念钞贵多啦!!!!!!!!!楼主很宅。
很猥琐。
葉林 - 2008/7/11 9:45:00
怎么没买附送科多鼠标垫的杂志啊:D
(那本杂志发售的第二天就到处都卖完了...)

佳奈多与sasami的手办是我人生的第一个手办....:xx
リトルバスターズ! - 2008/7/11 14:14:00
看不到吗,我也买了啊,在左边的那本...只是没空把鼠标垫给拍下来
Lelouch - 2008/7/12 14:20:00
怨念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
瑠璃 - 2008/7/15 9:22:00
原帖由 葉林 于 2008-7-11 9:45:00 发表
怎么没买附送科多鼠标垫的杂志啊:D
(那本杂志发售的第二天就到处都卖完了...)

左邊第1本應該就是了(這本是好東西XD)

電擊G's Festival! Vol.3  ECSTASY BOX 豪華三大附錄
送クド立体滑鼠墊(69cm),
EX樸克牌,以及拼圖(圖案是小毬與ささみ)

佳奈多的扭蛋有點遺憾...
眼睛不太明顯呢 (頭髮蓋住了)
水羊 - 2008/7/15 11:09:00
恩..........那兩隻我已經有了..........所以沒什麼好羨慕了...........
wyfheyy - 2008/7/18 4:32:00
好XE啊,,,残念,偶也想要
永恒の智代 - 2008/7/18 16:07:00
我也买了的说,只不过我对女王猫没什么兴趣,所以就54GS了,其他的两本我都有买,合计花了
500多的说!
火影米 - 2008/7/19 22:21:00
话说这种手办买回来,我会被妈打死的
海羽 - 2008/7/20 20:05:00
又是残念啊,世界要和谐...................
深渊议会议员 - 2008/7/22 9:56:00
这些都买了,于是神北大人的手办浮云了
Iven765 - 2008/7/30 18:21:00
:@ 打劫啊- -    开始为12月的兽屋枣铃做好节食的准备
查看完整版本: LB上脑了....这几天的收藏品~