KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [晒][果然对限定物没有抗性] 最近入手的August物 (/>v<)/
QuinMantha - 2008/7/10 23:47:00
受此帖影响这边也忍不住[strike]略微[/strike]晒一下手头上的August物。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26250.aspx

由于相机问题图片不清楚就将就一下吧 -v-;; (殴

最近入手的 千堂瑛里华 -v-b

[strike]海报附送的[/strike]本体pvc

http://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_FA_sendoh/index.shtml
最邪恶的观测角度在下面 -v-bbb

[strike]本体是[/strike]pvc附送的海报

某程度这个才是主题 >v<bbb
受屋网站限定购买 orz

年初入手的 东仪白 -v-b

http://www.volks.co.jp/jp/a-***nd2/products/002a/index.html
明明是1/6但大小却和1/8的差不多大。。。[strike]罗利的问题果然就是这个吗...[/strike]
volks网店限定。。。 [strike]虽然说是限定但是现在貌似剩货还很多 orz[/strike]

[strike]恩。。。还有其他之前入手的八月娘[/strike]

站姿瑛里华手滑预订了一个以后才发现有坐姿的那个,结果同一角色就有两个了 orz

某人的DD什么时候放出实物图 -v-bbb
Zephyranthes - 2008/7/11 0:05:00
八月厨自重=v=a

[strike]啊啊啊奏姐呢奏姐!![/strike]

看对比图才觉得其实volks小白真的不怎么样...很违和...

[strike]搞的这边都想晒一晒统合军物了= =[/strike]
Vaio - 2008/7/11 0:32:00
你…………你们………………

这年头……世风日下………… 阔少当道阿…………
团子化骨龙 - 2008/7/11 6:44:00
:Q 这该死的有钱人.......这该死的有钱人.......这该死的有钱人.......这该死的有钱人....................................:Q
wzwzw - 2008/7/11 7:43:00
对你已经绝望了!!!!
レーヴェ - 2008/7/11 9:25:00
额~~为什么我就没钱买这些呢~~不公平啊!!
Zephyranthes - 2008/7/11 10:43:00
原帖由 Vaio 于 2008-7-11 0:32:00 发表

3楼的才是那神话中的统治2.5次元之王= =
论坛晒物之风的始作俑者= =
上古阔少之神= =

[strike]神会死亡,而凡人也可能不朽,这就是国度的一生[/strike]

现在手头没什么可晒的等这边再攒多一点..(拖
Vaio - 2008/7/11 11:59:00
原帖由 Zephyranthes 于 2008-7-11 10:43:00 发表
原帖由 Vaio 于 2008-7-11 0:32:00 发表

3楼的才是那神话中的统治2.5次元之王= =
论坛晒物之风的始作俑者= =
上古阔少之神= =

[strike]神会死亡,而凡人也可能不朽,这就是国度的一生[/strike]

喂…… 喂……

您说谁呢...
星遥愿 - 2008/7/11 15:13:00
哇咔咔,PVC已经对偶无效了……
偶现在只萌BJD,DD等
QuinMantha - 2008/7/13 19:57:00
把传说中的[strike]上古统治者[/strike]小V给钓出来了 =v=+
小V来晒一下最近的收藏品吧 -v-bbb

某个买了瑛里华DD的某人赶快把图片晒出来吧 -v-bbb
≡ω≡.喵 - 2008/7/13 21:07:00
:~ 有钱人。。。穷人带队飘过=,。=
キーオ - 2008/7/14 5:40:00
看过这些人物的工口CG的某人路过...偶虾米都没看到...
Az_Dieder666 - 2008/7/14 8:34:00
=          =

对这些东东冷若无情的某死过~~~
Computer - 2008/7/14 12:47:00
没有公主殿下的八月PVC是不完美的!
001001h - 2008/7/14 14:09:00
现在觉得斗鸡眼社的人社能和山本大妈拼一下了...不知道为何总是觉得头太大...
≮燚の翾≯ - 2008/7/14 15:33:00
:8 :8
原帖由 团子化骨龙 于 2008-7-11 6:44:00 发表
:Q 这该死的有钱人.......这该死的有钱人.......这该死的有钱人.......这该死的有钱人....................................:Q 

:8 :t( :t( :t( :t( :t( :t( :t(

绝对赞成~~~
我这个月去上海的时候看到那么多萌物真的很想买啊 啊啊 啊啊啊
~~~~~
怨念升级中~~
查看完整版本: [晒][果然对限定物没有抗性] 最近入手的August物 (/>v<)/