KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 在国外怎么购买little buster ex 限定版?
lalaluola - 2008/7/11 9:00:00
我知道LBEX7月25出。。。想买一个,,但是我在美国。。。怎么购买呢???
顺便问一下。。限定版多少钱?
我是可以用ebay...但是。。。价钱是原价的2倍。。。
Any Ideas?
レーヴェ - 2008/7/11 9:15:00
限定版的东西基本在日本刚出就被扫清了,在美国想买到似乎是奇迹呢~~
ebay两倍价钱~~额~晕~~如果真的很有爱就会买吧~~(大概)
enuma - 2008/7/11 13:50:00
2倍价钱...1000多啊..有资本就买吧.没就下载.话说sofmap送床单
我就定了个990:D
Hildolfr - 2008/7/11 14:11:00
sofmap送床单的真是天价啊
火影米 - 2008/7/11 15:18:00
美国?话说LZ不是安徽省界首市的吗?
lalaluola - 2008/7/11 15:35:00
回来老家看看,,,,:D
在日本支持国际送货吗/。 有网站吗?有英语当然更好
lalaluola - 2008/7/11 15:37:00
或者中国有卖的。。
リトルバスターズ! - 2008/7/11 17:21:00
可能LZ 7月25号已经在美国呢...我说啊,买游戏应该一早就去订,要不限定特典都很难订到罗.....
永恒の智代 - 2008/7/18 16:10:00
我也买了的说,美国要怎么买我就不知道了,估计也只能上网吧
我是淘宝上买的,sofmap版
不算邮费850
Hildolfr - 2008/7/18 16:18:00
sofmap版?就是还有其他东西送的?
我在淘宝咋没看到捏……
zhoujinxiang - 2008/7/18 18:01:00
淘宝一般是很慢的,有爱的话最好到比较大型的网站上去看,而且淘宝一般都很贵,上次我问了一个Clannad的限定dvd他给我的报价是原价的7倍……OTL……
查看完整版本: 在国外怎么购买little buster ex 限定版?