KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » ex[杀猫]浅色回忆的7月13部新番扫雷日志
浅色回忆 - 2008/7/11 19:31:00
咳....新番的排序按小人扫雷顺序排列,前面几个基本都是一周前扫的了,其实原帖是逐渐更新的→点此进原帖

1.魔法使的注意事项~夏之空~

不知道是制作公司偷懒,还是看新海诚的画面嫉妒,这个片子竟然使用了真实世界作为背景,于是会发生什么情况也是可想而知的,强烈的违和感让本片成为了彻底的风景片,但剧情还恰恰是治愈....治愈系啊,必须有优秀的人设,画面和音乐才能撑得起来那淡薄的剧情不是吗?而很可惜的是,这部片子这几点可以说都没有......于是,扔片已经是必然的事情了.....

[wrap=点我,0,继续点我]

违和感严重的狗...对比旁边的景物简直就像是贴纸一般...不过意外的是这只狗和信的那只很像么= =

这农场,要是不知道的人估计会以为是摄影...

啊,这个...纯粹的现实风景啊

依旧是违和对比,美丽真实的背景和动画式的人物

其实我们的女主还是比较萌的,只可惜这个片子做得实在无语

哦哦,这个夜空很有感觉,不过同一个静态图制作方竟然用了三遍= =

玉米的处理还不错,不过为啥连厨房的背景都要写实= =

完全照片化了...OTZ

总评:唯一的新意却貌似已经成为败笔的治愈系作品,个人来讲扔片之
[/wrap]

2.鹡鸰女神

耸肩~现在日本的观众们竟然培养出来了一个忠实看卖肉片的小群体么?否则为何季季不落卖肉片呢,对于此片多说一个字都是囧,如果能有人坚持追下来那也可以算是忍耐神人了,扔片必然,虽然人设和画面做得还不错。但是内涵的缺乏以及俗套的剧情可以去死了。

1分多钟时OP的巨乳就可以让我确定扔片了,是个LOLI兴许我还能考虑一下= =

随便截几个服务镜头.....厄,很没有新意吧

本片中唯一一个看着舒心的镜头....不过后面马上结上的变态男自打广告就能让人彻底反胃....

总评:没救了的日本动画业界........巨乳控也许会驻足一下,但是我个人必然扔片,毫无留恋= =
[/wrap]

3.スレイヤーズ/秀逗魔导士/Slayers/魔剑美神 REVOLUTION

让人舒心的终于来了,托林原女王的福分,让我的第一天扫雷没有全部被雷到,前几部因为年龄的问题完全没有看过,不过上来的欢乐气氛都是相通的,林原女王的配音也很有趣,不是提前知道的话我是绝对听不出来的。

咳咳...那么多NO....

人鱼,的确是人鱼= =

可怜的海盗们的可怜的还击= =

人鱼的演出已经很努力了...

我开始佩服这个剧本了,这么囧的台词到底是怎么想出来的= =

龟的机动力...厄..OTZ

可悲的剑士......这是第二次了= =

翻过来了,果然是乌龟么...

最后这个绿色的,还会龙破斩...并且还很可爱= =

总评:虽然画面略有不足,不过其他的方面都很足,恩恩,怀旧欢乐剧,必追之~
[/wrap]

4.ULTRAVIOLET Code044

只能说这部片子我囧的很彻底,究竟有多囧呢?囧到除了标题一个截图的镜头的找不出啊。巨匠出崎统先生继续他的巨匠之旅,打斗场面无魄力,厄,或者说连动感都无,人物的表情就那么几个,几次静态图片运用也比较失败,另外第一话就有些许肢体扭曲的现象发生。啊,巨匠果然是神人......小的是彻底拜了

总评:估计看了第一话后没人想去追的东西...七月还真是贫瘠啊...立删之

5.Strike_Witches

第一个重头期待作品终于登场,如果画质能再好点就完美了(碎碎念...)

我们的敌人是所谓的“异形军”好吧,尽管你一击就可以削了埃菲尔铁塔,但是你们永远比不过LOLI

全员合影,聪明的人估计已经发现这个片子的秘密了....

真正的LOGO,觉得反而没有开头的那个漂亮了

战斗编队,AF来认枪吧...

这就是敌人..怎么有点F117的感觉

LOLI时间...远程火力支援

狙击手

冲锋部队

双持的威力....

这个是长官...HAHAHA长官......

自然,日本人的恶趣味,敌人最后必然是要用刀解决的...想想SKY GIRL

然后转入日常生活....应该发现了吧,对,片子中的LOLI都不穿裤子- -,如果魔女们不穿还可以以装备为理由,那为啥这些学生也只有上身校服呢- -

然后...回家路上西瓜大大乱入

为了小猫...

西瓜牺牲了.............

不过,最严重的后果是这个(画外音:口胡,瓜大大都牺牲了,LOLI出点血算什么..)

撕衣...哦哦,原来里面是泳衣啊- -,因为在海边所以穿泳衣省了裙子是么- -,也太牵强了吧。

不要想歪,其实是为了治疗而已,使用魔法还会变成动物系...这个监督真是恶趣味

中插很萌..但为啥只有一张.....还放两遍,省钱,太省钱了...

这个囧姿势......裤子啊裤子....

看看周围这些船员邪恶的笑容........拥有不穿裤子的LOLI的航母,这个士气该有多高啊

赤城号....囧

如此大的甲板清洗- -

少校小时候很萌么....

这不是直死之魔眼,这个是雷达...

人物还没出全,CV已经比较强大了,呜嘻嘻

最后...萌就是正义啊正义

总评:LOLICON必看,虽然画质一般,但应该是片源的问题,虽然有服务镜头..(厄,我基本都没截,大家自己去寻找吧。)但是LOLI的服务和上面那个巨乳的服务能一样么,呜哈哈,虽然剧情比较口胡,但我们是来看LOLI的不是么。和前些日子的SKY GIRL比一下,至少第一话我觉得要比SG强一些,战斗的动感和运镜还是很不错的,总之,扫雷扫到美味的西瓜了呢。幸福~。
[/wrap]

6.向阳素描365

治愈无处不在,治愈无处不在,不过夏天的治愈片...我还是更期待莓乱扔啊.........

新房代表了一种风格和一种保证.....保证无论如何这片子也崩不掉了

上来的母女对白就很治愈...

此表情也很治愈...

连服务镜头都是那么的治愈...(画外音:这个是服务镜头么..............)

可怜天下父母心= =我改这么说么...

这是何等生物,第一季我没看过囧

萌,撞头后蹲下还微微颤抖萌...

上来就要荞麦面的自来熟邻居...

怀疑有幽灵而发抖的楼下

半死的作家..囧

哦哦.....

四位将来的主角,介绍都很有爱的说

总评:因为是治愈系,所以也无甚好吐槽的...不过看起来质量的保证是没有问题的,也可是算是7月的一部好片,不过就我个人来说,最近貌似并不需要治愈什么..因为没啥创伤呢~,先观望几集吧,万一以后有创伤了呢~
[/wrap]

7.毁灭世界的六人

城镇貌似用了3D技术,很漂亮的画风

而这只熊直接让我想起了怪物猎人2G里的电击熊了

大剑女主角劫持猫人男主角

然而....只是猫耳而已= =

正式的片头,整个OP很认真,I.G+世嘉的游戏协力,崩坏应该是没有可能的

拿轻弩用普通弹LV2的杂兵,自然被上位大剑女主角轻松砍掉

猫人出现了= =,比随从猫WS了几百倍

LOLI出现了^_^~~还是LOLI好

中插大赞~

厄,妖怪出现了?食人花么?

要用散弹啊散弹.....

不是食人花,是大乌贼- -,不过自然也要被砍掉

三个人已经凑齐了...

ED也比较赞,坂本啊~~大爱

总评:I.G做过走形片么?貌似没有,I.G做过烂尾片么?貌似也没有,在我的记忆中,这个公司是以严谨著称的。剧情的设定虽然看不出什么新颖的地方,但是画面和音乐可以全盘接受,比较正规的RPG动画,恩恩,追番确定。
[/wrap]

8.零之使魔第三季

耸肩........才狗已经受上瘾了

很好很强大,上来一副攻防转换的样子

虽然顺利取得了吻

但是想更进一步,宽衣解带的时候....

却被露易丝仅剩的理智..厄,也许是矜持,阻止了

不愧为男人,立刻提出了晚上的请求。OTZ

竟然软化了...厄厄厄,激素分泌果然会使人失去理智

转眼到了中午,为了自己的宠物在独自烦恼的皆零....

敌人适当的出现了

魔法师没有肉盾是脆弱的...

厄,已经成为了废物的男主角

7万啊.可惜那段剧情连我都忘记了= =

魔法的使用变的熟练了~估计是托天天炸才狗的福.....

晚上,床边无人,请注意,两个枕头,而我们的露易丝只穿了一件亵衣

也有这种真心相对的时候

不过才狗立刻想起了一些事情= =

~~~~陈恳的眼神啊

其实还是想要的么...只不过是傲娇= =

实际证明,傲娇不能强攻~

ED依旧很漂亮,自然,歌词也很...傲娇...

总评:露易丝的魔法水准显然提高,而为了平衡一下,才人则变成了废物.....等等,我在说啥,虽然使魔的制作依旧的精良,画面和色彩都很养眼,剧情服务的也很温柔,不过对于我来说,已经是没有激情再看才人的后宫史了~钉宫党,傲娇党,受党们,还是可以毫不犹豫的选择一下的~
[/wrap]

9.恋姬无双

竟然是三个字幕组联合.人如果有灵魂的话,张飞的灵魂看到这个片子会怎么样呢~~~~

乃们确定乃们说的不是炎发灼眼的讨伐者么..........

并且这个镜头真有点像傻娜

不过这个胸部显然不是了= =

志仓和5BP...话说最近5BP参与的片子不是卖肉就是卖萌....

我说这个OP怎么有KID系的风格,原来还是志仓

哪里都在涨价..猪肉又涨了啊

大耳在哪里....

囧..........艺术家张飞

扬州炒饭,果然是扬州炒饭

从卖猪肉的到山贼头..........

Q版出现了~大爱

旁边的那个卫士真WS...话说这个县令的原型果然是督邮吧。

这帮人的审美观= =

轻松干掉张飞的小弟们,不过最后还是被反击了= =

但是这个就不是那么好对付的了

从白天一直到晚上,话说战斗的场景还是可以的,至少说的过去

被关羽的大义+小情彻底折服了

请自行揣摩...........

XD,关羽把你的铺位让给我吧,XDXD

不露出虎牙看起来其实很治愈很文静

结义完毕,踏上征途

另外几国的著名人物,诸葛亮,诸葛亮,大耳,大耳,这两个最萌的还没正式出场呢

ED Q版大爱

下一集,美少女赵子龙~

总评:可惜原作没有机会玩到,不过人设还是全盘接受了,总的来说,比一骑当千看起来个人感觉要好,卖肉是不好的,但卖萌还是不错的么。画面方面来说战斗的场面要是能再华丽点就完美了,剧情总体还是比较欢乐的。所谓的擦边球也可以一笑带过,而不是赤裸裸的服务。这点来说还是比较满意的。总之先追个几集看看吧~如果不崩坏的话~
[/wrap]

10.高岭的单车

严格的说,这不能算新番,只不过是一个短篇动画,不过给人的感觉倒是相当的不错

看起来很邪恶,其实也不算坏的石田狐狸

狸猫的祭奠车......话说日本人对他们的神话传说很有爱啊,每季的新番都能看到一些关于神怪的动画

哥哥教妹妹功课,而妹妹却不以为然的东张西望,是否勾起了我们的某些怀念

好学生坂本真绫~为了山地车而努力

然而人生不如意,十有八九

折笠出演的妹妹~我为什么从来没有收到过妹妹的生日礼物呢....555555

瞒报排名,相似的事情我们也没少干吧

用妹妹换自行车........这个交易石田狐狸赚大了

吃掉了= =,话说石田对诡异配角的爱好还真是大啊,想想地球防卫少年里的那个粪虫~

但是狐狸其实还是不错的,给了主角一次挽回的机会,顺便放出了对自行车VS狐狸比赛的应援物= =

人类...老爷车...果然还是不成啊

来报恩..厄,其实是道歉的狸猫~

最终自然是追回了妹妹,妹真好啊,真好

看来自行车也买了~

总评:先引一段POP发布种子时候的介绍:

“第六届animax大赏作品
其实是向观众募集故事后评选出大赏,然后把大赏动画化,所以并不是说这片本身是个大赏。
联系起上届大赏那个梦啥啥片,敢情这评委们喜欢这种调调,册那一对比,已经不吃这一套的自己好丑陋。
不过没啥难度字又少于是一个小时做掉,嗯做这种1话完的不会慢不怕烂也没得散,真好。
情节方面,不介绍了,妹真好啊,妹真好啊,妹真好啊。”

原来这个大赏是这个样子,长了知识,不过虽然是小品基本的作品,整体的感觉还是很好,有闲的同学可以下来看看,当然..正如上面所说的,妹真好啊,妹真好啊。
[/wrap]

11.凉子女王~

总评:既然某天要开帖子(结果这个懒人到现在都没开),那么我就不重复劳动了~,虽然田中的大名在上,不过从第一话来说,让人激情的地方并不是很多,先追着观察后续吧。并且田中的英雄情节在这个片子里也有隐晦的体现~都挂了6个人了,也不过是一笔带过,只有英雄才得以闪耀~

12.夏目友人账

尽管无限的往人和乃木坂春香还没看到熟肉,不过这部片子必然是7月新番最强,没有之一

从OP上看,这部片子的妖怪,那都是想当的可爱~

一开头主角就被看似很凶猛的妖怪追逐着

插进来的路人画面,注意两旁的树木和小路,这种水墨感觉的背景让我想起了天之痕

啊,主角被抓住了,要被拔舌头了~

然而.............这个动画里的妖怪真是弱的可怜,或者说主角依旧有他祖母的一些强力血统

虽然从小时候就开始看到妖怪,不过这些看起来很可爱的妖怪...貌似看到也没什么吧,总比四月一日的命好- -

从回忆转出,神社的封印被弄断了

哦,黑气弥漫..出现的是....

招财猫= =

猫先生正式登场,你这种样子..谁会惊讶啊

无敌了的远景,魔法使可以去死了

原来被妖怪追逐的罪魁祸首就是这个

哦哦,猫先生出现抢夺

然而.........

这个风铃绝赞~太柔和又给人以安心感的画面了~

发现7月的许多中插都很赞

变成饲主与宠物的关系了么...

妖怪尾随而至,不过进来前还会说:“打扰了”真是懂礼貌啊

野外,猫先生真身出现,还是要抢账本

我啥也不说了.............

这次是真订下生死契约了

话说,这不是挺强大么,和刚才真的是同一只猫么- -

名字归还

往日的回忆,不良少女,我都怀疑夏目会不会爱上自己的祖母了- -,其中还有龙猫还魂。

为啥还了名字就变星尘了- -不会是死掉了吧....这段的画面很逆天

这个猫先生,两种形态下性格也显然不同么...MF里的某个杰拉帝人- -

ED完美,各位请自己去体会

下一话,貌似是关于大叔的故事(大误~)

总评:七月NO.1毫无悬念,中国山水画风格的背景,浅淡缺又不失韵味的画面,主角和猫先生的CV的倾力演出,悦耳的OP以及如诗的ED,剧情方面虽然不比虫师的深刻,但是却更有一份温情包含在其中,7月新番中唯一一部各方面都毫无瑕疵的作品。浅色回忆特别推荐。
[/wrap]

13.乃木坂春香的秘密

厄,深夜档竟然播这种和谐LOLI动画...能有收视率才怪啊~

其实你满满一张宅男的脸么- -

厄厄,这个吐槽很好么,深夜档就是应该播擦边卖肉血腥猎奇动画么~,还有“不是一个人”这种经典台词- -

整集中,最萌的是这张........

LOGO也没有这个杂志好看- -

OP中让人印象深刻的拉横幅........时机实在是太好了

男主角的糜烂..或者说苦力的生活

而他的同学们貌似都是宅...........

大小姐登场

这是一切的罪魁,话说那个萌动画的封面图还不错么

于是,来借书了~

一阵混乱之后,被男主角发现~

又是若干混乱,加上被亲卫队洗礼后,男主角就这个样子把到了妹子...这是逆天,这是犯规,这是在蒙蔽广大宅男的眼睛,妹子要是这么容易就可以得到,哪里还有死死团啊

然后已经可以这么亲近了- -这种距离一般是情侣吧

好吧~这后宫,正式的开始了- -

ED本以为要仿团舞...结果下面就没了..失望

总评:啊啊,怎么说呢,画面上感觉比原作插画差了不少,剧情么,厄,我原作也没看多少,所以无法评论。不过对于宅片来说,我个人更倾向于现实系的,比如《现视研》或者是《欢迎来到XXX》这一类的。加上7月现在预定要追的已经不少了,所以,放弃~
[/wrap]
浅色回忆 - 2008/7/11 19:33:00
首先在下要对能忍受200张图的轰炸的您走到这里......

以下是毒舌的总评,仅代表个人意见= =

扔片6部

ULTRAVIOLET Code044:7月观众无语之王

鹡鸰女神:7月最无聊当之无愧

魔法使的注意事项~夏之空~:死就死在这个背景上

向阳素描365:对不起- -,这个夏天,我没有创伤需要治愈

零之使魔第三季:我不打算用整个夏天来做才狗的后宫这种自由研究

乃木坂春香的秘密:超级系宅片我才不要看- -

观察3部

恋姬无双:啊,诸葛亮啊,虽说要追追看,但是也是观察走向

毁灭世界的六人:各方面都不错,看剧情的水准了

凉子女王:观察观察,田中能让我无条件追看的也只有妄想中也许会翻拍的银河英雄传说了

必追3部+1

高岭的单车:短片,既然已经看了,那么也就没有追不追这一说了

秀逗魔导士:没看过前三作的人是没有回忆加成的

Strike_Witches:虽然没有裤子让萌度大减,不过看在LOLI的份上

夏目友人账:这个夏番最精良的作品,当之无愧

------------------------------------

审了13部,基本上有字幕组在做的新番,除了某BL片无胆量扫之外应该是全部收集了,另外还拉下13号播出的《无限的往人》到时候会追加的。

虽然说7月最后实际追的不少,但是回过头来看看,今年到此为止出过什么让人无法忘记的片子吗?去年诸如天元,黑契,线圈,精守,地球这类的片子估计到10月是肯定不会有了。这个2008,还真是浮躁啊。

PS:结果发现每周要下这么多- -,不成,还是要删啊~.
windchaos - 2008/7/11 19:49:00
魔法使的注意事项 
风景片,不追

鹡鸰             
卖肉片,虽说第一话最后几个分镜很漂亮可是偶对巨乳无爱

SLAYERS
相隔11年的TV版续作况且又是JC.STAFF加原班CV,必追

Strike_Witches
不穿裙子的小萝莉打飞机(工口大误)偶还是很有爱的

向阳素描365
我不需要治愈

零之使魔第三季
我承认我有钉宫病,傲娇王道!

毁灭世界的六人
SEGA+Production.I.G.,换妻塔副本出来前看看这个也不错KUMA

恋姬无双
张飞好萌口牙

凉子女王
银英作者的东西,可惜这个画风不喜欢,先观望几话

夏目友人帐
鬼片从来不看的

乃木坂春香的秘密
第一话又是电击又是WF的NETA,很适合偶这种秋叶原系
windchaos - 2008/7/11 19:54:00
字幕组扫雷结果
SLAYERS                          POPGO&HKG
Strike_Witches                HKG&KTXP
零使3                                  HKG
毁灭世界的六人        Sumisora
恋姬无双              SumiSora&CASO&HKG
乃木坂春香的秘密      SOSG
palnet - 2008/7/11 20:05:00
恋姬无双 看起来不错嘛
乃木坂春香的秘密 其实我有点能登控 - -
向阳素描365 觉得有点像伪·LS
魔法使的注意事项~夏之空~ 背景,很好看……
リトルバスターズ! - 2008/7/11 20:08:00

我说啊,这个不是狙击手,起初我还以为是时代错配的M82反物资步枪,定格仔细看其实是2次大战前期使用的反坦克步枪,要一发一发的上弹,后来因为坦克装甲愈来愈厚,所以后期都是以火箭炮作主
ft940502 - 2008/7/11 20:12:00
啊咧,那个 
魔法使的注意事项~夏之空~
  真的是画的呀?!......    大神```叩拜ing
windchaos - 2008/7/11 20:21:00
原帖由 ft940502 于 2008-7-11 20:12:00 发表
啊咧,那个 

那个是照片做背景……
ft940502 - 2008/7/11 20:52:00
原帖由 windchaos 于 2008-7-11 20:21:00 发表
原帖由 ft940502 于 2008-7-11 20:12:00 发表
啊咧,那个 

那个是照片做背景……

图下不是写有
“这农场,要是不知道的人估计会以为是摄影...”
难道意思不是说这是画的?至少这张和上面那张小狗的是画的吧
Wittenfeld - 2008/7/11 20:57:00
原來如此(筆記筆記~
馬上把抓好的風景片給砍了……

7月番估計只追毀滅世界了~
世界毀滅委員會大好~
ang - 2008/7/11 21:19:00
听到麻美子的声音 越看越像琴美了
团子化骨龙 - 2008/7/11 21:34:00
原帖由 palnet 于 2008-7-11 20:05:00 发表
恋姬无双 看起来不错嘛

喂喂,不知大家有没有真的玩过【恋姬无双】,我觉得人设很差,明明我玩的【恋姬无双】里的人设非常精美,根本没动画中那么老成。特别是诸葛亮,:< 。(【恋姬无双】这游戏还没通关,就占我10.5G的空间了。H也很多......虽然我只有14岁......)
霜の痕 - 2008/7/11 21:45:00
恋姬无双出了啊~赶快去看才行:D
离秋 - 2008/7/11 23:01:00
到目前只决定追向阳...不管治愈不治愈,反正就是对描写日常生活的动画有爱,轻轻松松多好啊...
话说莓乱扔快出OVA了,期待一下~
火影米 - 2008/7/11 23:40:00
这是多图啊~偶有一半没有看~话说LZ截恨XE啊~
goodbest - 2008/7/12 0:20:00
我7月片总体来说没啥兴趣,但是还有说下...
魔法遣いに大切なこと ~夏のソラ~   
这个肯定要看的,用来放松心情。[strike]当然工作原因也要求我看...
[/strike]
スレイヤーズREVOLUTION
嗯,这个看看很好....[strike]而且看不同字幕组之间战是个很壮观的事情
[/strike]
スケアクロウマン
http://www.vap.co.jp/scarecrowman/
好吧,这个是儿童向的.....没字幕组做,但是我还是要看,毕竟3D的嘛,毕竟是给孩子看的嘛,(毕竟咱也年轻过...)(这个让我想到了四月的甜甜私房猫,不知为何...,话说这个私房猫是要播6个月的.....)

西洋骨董洋菓子店 ~アンティーク~
BL无视

ひだまりスケッチ×365
这个用某翻译的话说是[strike]翻着翻着就睡着了[/strike]....新房,嗯...

ストライクウィッチーズ
这个好xe啊.....观望的说...

セキレイ
我怎么就是不喜欢在大夏天看卖肉的呢

乃木坂春香の秘密
好吧,我承认我萌人设...

ゼロの使い魔 ~三美姫の輪舞~
夏目友人帳
Mission-E
無限の住人
观望,暂不评价,有可能会追

恋姫†無双
其实我对三国无双这种把男人改loli的比较排斥...

タカネの自転車 等6部
看了官网介绍就没动力看下去....
zhangmdk - 2008/7/15 15:33:00
魔法使的注意事项 夏之空
留意OST……其实原文小说三部曲似乎评价还是不错的,但第一部动画让我看睡着了好几次……真正对这东西的爱可能还是那美丽的Theme曲——这片海与天交融之处,以及我自己翻唱的第一首日文歌曲——Under The Blue Sky。

凉子女王
冲着名气……也要看下去。

毁灭世界的六人组
都说画风好,其实个人感觉还不错,战斗部分虽说不是很有力量感,但是比起软绵绵的分镜还是要好很多;不过最大的问题就是……这口胡的剧本,以及违和感十分严重的“毁灭世界委员会”设定……
好吧,对于设定我暂时就只吐一个地方的槽:
既然是兽人的世界,那么其实“人类”才应该被称为“兽人”才对……能理解的应该知道我在说什么 - -bb

笨狗第三季
钉宫病毒,这丫还是快回老家结婚吧……毒害青少年,嗯嗯。

工口三国志
没玩过原作,看完第一集虽然对剧本不报什么看法,但是我突然很想知道原作游戏中男主角是个什么身份……

其他没看,也没时间看了……
今后可能继续追的……老番:海贼王(好吧,骂我吧),银魂,MF
新番追的:凉子女王
新番观察中:笨狗、工口三国、夏目友人账
327053532 - 2008/7/15 23:42:00
这季就追了秀逗魔导士和向阳x365
话说秀逗某只看过南方卫视播过的那点……(是一二两季还是第一季?
noirhoar - 2008/7/16 18:26:00
该用户帖子内容已被屏蔽
327053532 - 2008/7/17 8:35:00
还有内啥……出于报复心里咱只要是出气筒的东西都不看。
火之石 - 2008/7/20 13:12:00
我追零使,喜欢世界观
最近看了小说,推倒剧情已成易燃状态
看过第一话的同志深有感触吧
难道是SD化的先兆?!
OH,NO!
allfox - 2008/7/20 13:41:00
紫罗兰我看了个开头几分钟,立刻删除……大家可以和电影的开头几分钟对比下,然后不放弃的话你就有三种可能:1、你心理上有问题 2、你生理上有问题 3、你生理和心理上都有问题。
(另外,出气筒的片子我所知很少,但是就算是在这很少的几部片子里面,也没有一个给我留下好印象的)

向阳素描的话我很喜欢哦,至少看起来心情比较放松。我还特意去补完了第一季。(可能是因为我最近在玩刺客信条)

strike witches我是冲着loli去的,感觉收获可以接受。至于没有短裙是不是可以减少空气阻力的问题嘛,忽略~

零使纯粹是因为看了第一、二季,觉得有义务看第三季。(中了阴谋)

魔法使的注意事项 和 乃木坂春香的秘密 刚刚完成下载,尚未开始看。
001001h - 2008/7/20 14:06:00
怎么好象现在能让人有感觉的新番都没几个了...只能追这个的第二季那个的第三季...哎...
查看完整版本: ex[杀猫]浅色回忆的7月13部新番扫雷日志