KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [LB]记录刷新,一局13分达成>v<
立扑 - 2008/7/13 9:58:00

看不到的复制以下地址到浏览器地址栏吧

やったぜ、おいっ!!

咔咔,应该没人能平这个记录了吧(修改除外)
离秋 - 2008/7/13 11:17:00
好...好强大...

某手机上KFC登陆不能,郁闷...
キーオ - 2008/7/13 15:59:00
绝望了...数值好高...RP好高...死神真强...OTL
ft940502 - 2008/7/13 22:35:00
BZ原来的就够强大了 还能刷新记录....
  BZ总是那么强大
望尘莫及额~
ChoRyuJin - 2008/7/13 23:04:00
楼主的电脑无网吗?

-----------------------斑竹分割线--------------------
谢谢阁下补图,已移至顶楼
恩,家里确实没有接宽带= =
X-褐色乌鸦 - 2008/7/14 7:50:00
立扑桑,我冲击破百COMBO再度华丽的失败了.......不过这次给我带来的激情却是前所未有的,如果不是你这十三分的成果,我估计自己这个成绩不会在今天出现,不得不说你真是个类似于神一样存在的人........

http://tieba.baidu.com/f?kz=436730363
立扑 - 2008/7/14 8:16:00
94Combo!噗,乌鸦的执著和能力才是让予汗颜的神一般的存在啊^^b
[strike]毕竟予只是不断s/l就可以了,要说老实的话予还是输给3楼那只了…[/strike]
X-褐色乌鸦 - 2008/7/14 11:03:00
原帖由 立扑 于 2008-7-14 8:16:00 发表
94Combo!噗,乌鸦的执著和能力才是让予汗颜的神一般的存在啊^^b
[strike]毕竟予只是不断s/l就可以了,要说老实的话予还是输给3楼那只了…[/strike]

又在和我谦虚起来了.........
X-褐色乌鸦 - 2008/7/14 11:06:00
原帖由 立扑 于 2008-7-14 8:16:00 发表

嘛!我从来不认为自己是"神一样的存在",如果要更恰当点形容的话不如说是走火入魔,所以我也一直是以"棒球魔人王"自居.虽心有不甘,不过暂时可以先封棒了,等EX出了以后再视情况复出,现在我要做的只有一件事,那就是请假睡上一个好觉.
キーオ - 2008/7/14 17:05:00
绝望吧...对这个充满[strike]神一样的人物[/strike]的世界绝望吧!! (拖)

话说94COMBO的话会有多少个人物的数值全9呢?...嗯...
X-褐色乌鸦 - 2008/7/14 18:46:00
原帖由 キーオ 于 2008-7-14 17:05:00 发表
绝望吧...对这个充满[strike]神一样的人物[/strike]的世界绝望吧!! (拖)

话说94COMBO的话会有多少个人物的数值全9呢?...嗯...

2个,实际上在被折扣的状态下打成双爆都是很RP的事情,并不是说你打的COMBO越多成长的人就越容易爆,例如你连续打恭介传谦悟的球,如果按照KFC上的成长公式只要打足够的UP数那么应该是能达成理树、谦悟、恭介3个人爆.但事实上根本不是这样,只要其中一个爆了的情况下,你倘若打另一个NPC达到爆的UP数后,之前爆的那个人成长点数就开始折扣,而且有时还会折上10多点,我在去年给过立扑一个存档里就证实了这个设定.而且我早已经习惯了打高COMBO却无法创造多人爆的这一事实.
水羊 - 2008/7/14 21:03:00
一回合?!
死神就是死神............
秒殺阿..........
キーオ - 2008/7/14 23:44:00
>实际上在被折扣的状态下打成双爆都是很RP的事情
诶...是么...那偶的3爆不就像奇迹一样的存在么...虽然偶只拿过1次...OTL

LB-EX快出吧................................................................
X-褐色乌鸦 - 2008/7/15 11:28:00
原帖由 キーオ 于 2008-7-14 23:44:00 发表
>实际上在被折扣的状态下打成双爆都是很RP的事情
诶...是么...那偶的3爆不就像奇迹一样的存在么...虽然偶只拿过1次...OTL

LB-EX快出吧................................................................

现实的说能达成3爆的确像奇迹一样的存在,嘛!也算是你为之骄傲的成绩,本人自己都从未打出过2爆以上的成绩,最好的情况下是2爆4准爆.准爆都是差了1-2点.如果到EX里这个折扣设定能改变或许我可以刷个新记录出来.
babyroll - 2008/7/16 15:17:00
太强大了>o<
(疑似保持某负面纪录的人飘过来拜)
爱德华.马兹 - 2008/7/16 22:22:00
BZ你三日不见当刮目相看啊......
查看完整版本: [LB]记录刷新,一局13分达成>v<