KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [Little Busters]私々は特定の人[Edit:ready2008]
ready2008 - 2008/7/16 20:33:00

[flash]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=33189_3756892[/flash]
Material:Little Busters!
Subject:私々は特定の人
Production time:15 days
Film:  2:04
Maker:Adobe Premiere Pro 1.5 and  Adobe After Effects 7.0
Compression software:TMPGEnc 4.0 XPress
Format:wmv
                                                                                                                                  Edited by ready2008     
      这个是我的第五部作品,题目私々は特定の人,意思为 我并不是一个人。
      Little Busters是KEY继CLANNAD后又一部经典作品,故事是讲述的自小一起长大的5个青梅竹马友情的故事,再次感动了无数的玩家。
      整个MAD前后花了我半个月的时间,基本上除了吃饭和睡觉写小说就泡在电脑前编辑,当然大部分时间是在构思AE稍微用了一下。构思的时候参考了所有的Little Busters同人MAD,所以作品会受到其他一些MAD的影响。
    高清视频下载地址1

葉林 - 2008/7/16 20:48:00
竟然用了BE FREE这首歌...
某韩国人(?)也用BE FREE做了LB的MAD,并且做得非常经典...

歌曲被楼主编辑的很严重,很多地方都是上句不对下句...
最重要的就是剪辑过的痕迹很容易就听得出来....要剪辑的话别做的太有違和感啊。

为什么“私々は特定の人”是“我并不是一个人”的意思?
怎么会解释成这样?

ドライブアウト悪?
メッセンジャーの正義?
私たちと呼ばれる当社?
(何かの暗号?)
等等等等...楼主写的日文没一句通顺...

歌的字幕也插入的很不恰当,看的有点違和感,
也不明白为什么上句有歌词,下一句就没歌词了。

期待修正版...
PikachuEXE - 2008/7/16 22:32:00
有人用了BE FREE这首歌,所以还是不要重覆的好

BE FREE我也剪过,只有一个地方听得出,就是唱BE FREE那四句的最初时音量突变

我现在还在听,网址:http://pikachuexe.hopto.org/%E4% ... eeN%20-%20BE%20FREE(%E8%87%AA%E5%88%B6short%20ver).mp3
(找天再剪…)

继续说说你做的MAD

其他的MAD不是多数用平移和淡入淡出吗?

突然转变的地方太多了…

去背麻烦你认真去做= =b

用别人的MAD的片段时认真考虑…,别人可能不同意…,而且因延长导致的FPS下降也令效果不足

MAD中的日文不明,不过我日文不太好不好说…

歌词的插入太多,通常即使会用也只会用一两次,如Precious Days(LBMAD)里用了一次

最後的制作者啊…歌曲啊…网址啊…不用特效过场较好

既然你做了…那我也开始做吧,静画MAD

我要用的曲是(又要再选了…之前那首歌词不合…幸好还没开始做)

之前都在做搞笑的…

使用软件只要AE CS3和MediaCoder(转档)
晓绝 - 2008/7/17 9:01:00
-.-这个东西不就是来自我们论坛的嘛....
查看完整版本: [Little Busters]私々は特定の人[Edit:ready2008]