KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 逛了圈外文书店,兴奋的发现了little busters SSS
共产主义好 - 2008/7/16 23:27:00
今天去书城,顺带遍跑了下外文书店,结果悲惨的事情由此发生……
当我开心的在小说书那块惊奇的发现了little busters SSS 时候
那个兴奋呀……
毕竟是日本原版书 看着就口水……
没想到当我拿来一看的时候 发现只有vol2的……囧TL
真不知道是谁这么缺德,竟然把vol1给买掉了 T_T
我的vol1啊……
xiezxzh - 2008/7/17 0:59:00
日文原版的吗?多少$?

我在深圳这边看到只有祖国版的,跑了好几家书店,都只有vol.02
雨星 - 2008/7/17 1:11:00
有好人帮忙从日本带了=v=目前每天上班在看
Hildolfr - 2008/7/17 8:36:00
日本原版?没想到外文书店里还会有这种东西……
晓绝 - 2008/7/17 8:55:00
-.-我们这种看不懂日文的就只能看祖国版..哀啊..
oliver661 - 2008/7/17 10:08:00
ms珊瑚只出了vol.02……是那种小32开的吧
还是从网上下了看吧……:Q
葉林 - 2008/7/17 11:04:00
vol1与vol2的故事完全没有任何关联,每本都有3个故事,都是独立的。
所以不必为没有vol1而发愁。
共产主义好 - 2008/7/17 11:05:00
有的 大概70~80左右 那个是在顶楼 楼梯上去后左拐那块
有很多呢 空之境界啦 狼与香辛料 夏娜 叛逆的鲁鲁修
甚至还有日文版的 封神榜,三国演义,金瓶梅……
话说一进了外文书店 那个钱包呀……囧

回LS:
不过那个收集的欲望呀……囧
想想泉此方 经典语录  - -
真是缺了一个都心痛呀 o(>_<)o

回2楼:
深圳不太清楚啊……
我在上海……
wszcvo - 2008/7/17 11:18:00
不过ms vol1很好,再说既然没有关联不是更想看了吗?
Hildolfr - 2008/7/17 11:55:00
话说那个外文书店在哪里啊?
原谅我只知道书城却不知外文书店……
共产主义好 - 2008/7/17 12:23:00
都在一条路上的
怎么说呢……在马路对面 不过要走上一段路,从人民广场的那个书城的正门出来往右走走一段路就到了
里面的书全部是进口的
查看完整版本: 逛了圈外文书店,兴奋的发现了little busters SSS