KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [已解决]求助LB的运行问题。。。
≡ω≡.喵 - 2008/7/17 19:49:00
在电驴下了几天终于下完了LB,
谁知一安装运行又出现了问题,
原来电驴2个PART包裹只选一个装就OK了=,。=
我安装完毕之后打上免CD补丁就是REALLIVE。第一次运行成功。
第2次运行弹出窗口,那窗口文字是乱码。。但是试了几次都不能运行了。。(一次性的免CD补丁啊=,。=)
后来查了下发现要用那个有新字的补丁,我解压到游戏文件夹底下结果还是一样。。倒是我用虚拟光驱却能运行了。。请问这个问题要怎么解决。。
还有在玩GALGAME的时候会出现突然黑屏,然后整个电脑分辨率变得很高的情况,这个又能怎样解决?

对了还有怎么解决安装的游戏永久不出现乱码的问题?以前在一个帖子看过可是找不到了。。请各位指点下。。
谢了。
立扑 - 2008/7/17 20:09:00
予只负责解决LB的问题,假如解决了的话剩下的问题予将会转到求助区解决

因为你用的那个只是进游戏补丁,不是免dvd补丁,所以当然要挂着DVD了
解决方法:从镜象中copy一个原版的Reallive.exe到游戏文件夹下覆盖(因为之前使用的补丁已经换过该文件…),再运行那个"新"补丁(注意,补丁要放在游戏文件夹下运行)
tangaptx4869 - 2008/7/17 21:30:00
安装的时候挂了APP吗,不然好像会乱码啊。(以后每次都要用APP来挂)

另:谁说NoDVD是一次性的啊,本来就只要用一次就够了,原理是修改REALLive.exe一行代码,修改前会检验原程序CRC32的,第二次你再用NoDVD,会报CRC32错误的。
≡ω≡.喵 - 2008/7/17 22:04:00
原帖由 tangaptx4869 于 2008-7-17 21:30:00 发表
安装的时候挂了APP吗,不然好像会乱码啊。(以后每次都要用APP来挂)

另:谁说NoDVD是一次性的啊,本来就只要用一次就够了,原理是修改REALLive.exe一行代码,修改前会检验原程序CRC32的,第二次你再用NoDVD,会报CRC32错误的。

我问的是GALGAME运行时标题框不显示乱码哦~!
脏水一盆 - 2008/7/18 23:50:00
标题框乱码不碍事,要嫌不好看那只能做个快捷方式每次都从app启动
查看完整版本: [已解决]求助LB的运行问题。。。