KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 好伤心....T_T
临终之梦 - 2008/7/18 9:29:00
朋友竟然说LB不过是几个小鬼在那里 胡搅瞎搞??:<
立扑 - 2008/7/18 11:01:00
没玩过游戏光看过置顶序章的人给这评价再正常不过了,有什么值得伤心么= =,予倒是不明白了,对方的完全不理解的话没有必要和他较真吧
Hildolfr - 2008/7/18 11:11:00
就是,有什么值得伤心么,我也不明白
记得当时我看到某人看AIR动画,还BS她了……
fullmetalost - 2008/7/18 13:23:00
人各有爱~没必要求全责备
zsdrcdsq - 2008/7/18 13:31:00
这样的人多的是了,别较真嘛。
zhoujinxiang - 2008/7/18 13:35:00
……本贴为吐槽贴?……别认真嘛~
风の速 - 2008/7/18 14:38:00
我把星之梦的游戏给同学玩他还说......这人些废话好多.......呢
PikachuEXE - 2008/7/18 15:50:00
遇到不懂作品真粹的人,就如大人遇上不懂事的小孩乱说话一样

只需一笑置之,无需认真,这世上不是所有人都愿意去深入了解的,

深信你自己相信的东西,你就不需为他人的误解而伤心
永恒の智代 - 2008/7/18 16:03:00
嘛,LZ不必在意,每个人的理解能力不同
LZ的朋友想必语文成绩肯定很惨,所以才无法理解LB的
神圣,对于他们,我们只要抱着惋惜与叹息,送他们离开
这神圣的地方就好了
rijipo - 2008/7/18 21:52:00
毕竟不是所有人都能理解的嘛
最好的方法就是强制他一口气玩完这个GAME
玩完之后看他怎么说:D
Hildolfr - 2008/7/18 22:37:00
原帖由 rijipo 于 2008-7-18 21:52:00 发表
毕竟不是所有人都能理解的嘛
最好的方法就是强制他一口气玩完这个GAME
玩完之后看他怎么说:D 

当然,如果能成功的话,接下来的成功率恐怕是99%
但是,要让他一开始能忍过铺垫剧情的话……
キーオ - 2008/7/18 23:15:00
嘛...就想立扑说那样...对方都没玩过游戏...没必要和他认真吧...嗯...

>当然,如果能成功的话,接下来的成功率恐怕是99%
不觉得...因为有些人对AVG是很反感的...嗯...
水羊 - 2008/7/18 23:17:00
我在玩以前也是這心態耶.........(害羞下不了台...)
kourin - 2008/7/21 8:49:00
楼主可以去问周围有多少人喜欢文学巨著的。同道理。
查看完整版本: 好伤心....T_T