KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Comike74,LB主要商品消息
葉林 - 2008/7/19 20:00:00
visualarts竟然没出展...
不过委托了两家店帮忙寄卖...
EX新加曲子的集成CD(无印版53+EX版15=68:O )

01.Little Busters! -Ecstacy Short Ver.-
02.Will&Wish                        (佳奈多的主题曲?)
03.猫と硝子と円い月              (sasami的?)
04.駆ける                                (可以确定是沙耶的主题曲)
05.gl***ware
06.Saya's Melody
07.Labyrinth
08.Shadow Buster
09.Thinking Time
10.Sha La La Ecstasy            (H场景专用BGM...混有人声呢)
11.Saya's Song -Short Ver.-
12.Song for friends -No Intro Ver.-
13.Alicemagic -Rockstar Short Ver.-
14.Saya's Song
15.Little Busters! -Ecstacy Ver.-

ブロッコリー/ゲーマーズ的
http://www.broccoli.co.jp/event_sp/comiket74/littlebusters_set.html

音泉的
http://www.onsen.ag/special/comike74/

还有6天就要发售了:<

PS:漫画的汉化想等暑假一次性搞定,下个星期期末考:Q
立扑 - 2008/7/19 20:44:00
>04.駆ける (可以确定是沙耶的主题曲)

为什么= =(抱歉这边显示不了第一个字)
那06的又会是什么?难道还分日夜XD?!
05的名字被过滤了……orz

啊咧,是日本还没放暑假还是你们学校没放暑假XD?
葉林 - 2008/7/19 20:59:00
原帖由 立扑 于 2008-7-19 20:44:00 发表
>04.駆ける (可以确定是沙耶的主题曲)

为什么= =(抱歉这边显示不了第一个字)
那06的又会是什么?难道还分日夜XD?!
05的名字被过滤了……orz

啊咧,是日本还没放暑假还是你们学校没放暑假XD?

沙耶的主题曲消息是上个月杂志里麻枝透的...
“駆ける”的原曲是KSL发售的Album,「LOVE SONG」里的“走る”
麻枝将“走る”重新arrange过后就成了“駆ける”,并说“駆ける”才是自己真正想要创作的“走る”

05是g l a s s w a r e
为什么会被过滤:(

日本大学的暑假似乎是7月10号左右开始,我的两个朋友都早就放假了。
我学校非常晚...7月22日才结束课程,然后23号开始期末考,要考到8月1号。:@
8月2号才正式开始暑假:kn
jqynhk - 2008/7/19 22:39:00
好期待啊
!!!
水羊 - 2008/7/19 23:37:00
哇啊阿........看樣子收藏又增加一個了..........
abbacbac - 2008/7/20 12:14:00
鳴…沒有錢買…難道又要為LB…找外快!?
ChoRyuJin - 2008/7/20 12:23:00
这会不会是游戏的 original sound track?
漫画可以慢慢来,考试更重要。
Roc-Dark - 2008/7/20 21:32:00
明天考这个学年第4个学期最后1门的某只路过下……
我承认我是路过的,但会留点矿泉水。><

看来Share又要忙了啊,KSL的走る么?(回忆音调中)
反正音乐绝对要通吃~ =v=b

其实,还在关心这次C74里Key的同人CD啦什么的会有哪些,最近一直忙着也没去找……Orz
kourin - 2008/7/21 8:54:00
第10首看成H场景专用人声,真猥琐的一曲。
瑠璃 - 2008/7/21 19:47:00
Saya's Song 這首曲子 非常期待 ....沙耶END曲
應該是一首不錯的曲子....:)

至於 駆ける ,這首好像是 沙耶 進行 槍擊戰 時當中所使用的曲子
深渊议会议员 - 2008/7/22 10:01:00
Saya's Song    厄,可以吐槽了......沙耶の呗(好多肉块啊)
sthzero - 2008/7/22 12:36:00
嗯,估计KEY社想到万一和N+社某肉块游戏冲突的话就不好了,所以改成英文的,话说KEY社的展品只要OST就绝对足够了……
momotenshi - 2008/8/11 0:43:00
恩 这张CD 2000円 一决定收藏
RABBIT - 2008/8/13 18:24:00
霜月はるか啊,浪费了,哎
たもん - 2008/8/15 21:58:00
LZ不去C74买的(那里不是普通人能去的……:D
LZ真好啊,可以买到
葉林 - 2008/8/16 0:11:00
原帖由 たもん 于 2008-8-15 21:58:00 发表
LZ不去C74买的(那里不是普通人能去的……:D
LZ真好啊,可以买到

排队排了5个多小时终于买到了那张CD,全身被太阳晒的通红,中途似乎还中暑,差点昏倒...
(嘛,去年排了12多个小时呢...多次眼前发黑口吐白沫...真的以为自己死了)
たもん - 2008/8/16 6:44:00
可怜啊,从幸运星就能了解到C7*是多么可怕的地方,秋叶原是多么恐怖,小司都被挤出去了
葉林 - 2008/8/17 15:16:00
谁告诉你Comike是在秋叶原举办的了?
是在东京ビッグサイト...
findyou - 2008/8/17 15:53:00
Comiket,今天有生以来头一次参加,可算是开了眼了……
这张CD 2000入手!
话说今天天气真是太好了~一点太阳都没有,相当凉快~
葉林 - 2008/8/17 15:57:00
原帖由 findyou 于 2008-8-17 15:53:00 发表
说今天天气真是太好了~一点太阳都没有,相当凉快~

强烈赞同,我还一直担心今天会不会像前两天那样的大热天,结果竟然是阴天,而且还下了一点雨
天气一直都很凉快,一滴汗都没流...苦了我前天喝了7瓶饮料,满身是汗,还中暑差点晕倒...
たもん - 2008/8/18 8:55:00
- -上次去东京就看见了那时是C啥,C70吧
我爸是不知道那是什么,也不必告诉他
虽然没去,还以为里面人很少(我想错了,而且我只了解有那样东西
暗影の矛 - 2008/8/23 16:09:00
为什么我听[Sha La La Ecstasy]这首时总有股神圣的感觉....?
PS...05的a s s这三个字被过滤的原因MS是这个词是笨 蛋,白 痴的意思
查看完整版本: Comike74,LB主要商品消息