KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [特 報]AIR 特别篇 ~Preface of Air~ the 1012th summer 7.23 发布决定
艾草歌 - 2008/7/19 20:52:00

夏的无限延长

有两个交点

这是第一千零一十二个夏天

有另一扇门会徐徐打开

Summer comes from  somewhere as usual

we are singing ,in the Air

Air

青空之扉

这会是初夏的最后一场生死决

~Preface of Air~

coming soon.......
zxz333zxz - 2008/7/19 21:02:00
1012TH。。续集??
windchaos - 2008/7/19 21:07:00
回LS,是LZ写的AIR同人小说。

QZONE的图片不能外连的,帮你改掉了
文章昨天也没怎么很仔细的看,只能简单提了些初步的意见。
虽然要改进的地方还不少,但整体上还是不错的,大家期待下吧。
永遠の约束 - 2008/7/19 21:10:00
还以为AIR出续集.........标题党啊........不过也期待下
p7576778 - 2008/7/19 22:10:00
这这这~~ 看标题我还以为.. .... 好吧, 就算是LZ 发布, 准备收一下..

火影米 - 2008/7/19 22:12:00
还以为是......算先看看再说吧
天空之下 - 2008/7/19 22:57:00
Acher wong我很期待,赞一个!
emiya - 2008/7/19 23:28:00
Summer comes from  somewhere as usual

we are singing ,in the Air
超~喜歡這兩句啊~
就讓我們來一起期待著第壹仟零壹拾貳個夏天吧~
(話說一進來的奸笑聲是怎麼的一回事...)
ChoRyuJin - 2008/7/20 10:40:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-7-19 21:10:00 发表
还以为AIR出续集.........标题党啊........不过也期待下

我也以为是 = =
这可能和冬日祭差不多的东西。
zxz333zxz - 2008/7/20 14:11:00
还以为观铃神奇复活呢。。。。。
welkin - 2008/7/20 14:46:00
还以为又出特别篇地说。。。。。。
艾草歌 - 2008/7/20 19:25:00
5F你太强了
....为什么要弄个这个东西.....嘻嘻嘻...吓死人噶...
keyshow - 2008/7/20 19:28:00
值得期待嘛~~不过请问什么时候会写完呢?最近好无聊的说~~好想看看:D
海羽 - 2008/7/20 20:23:00
key社带air又要回来了,又将延续那个夏天.......................
艾草歌 - 2008/7/21 19:32:00
回LS 是同人
回LS的LS 已经写完了 等着23观铃生日呢
zxz333zxz - 2008/7/21 20:42:00
STOP!!观铃生日是在23吗??
lxs85 - 2008/7/21 22:51:00
被标题吸引进来了,汗,空欢喜一场

同人啊,到时候来看看。
godxq1986 - 2008/7/22 15:33:00
吓一跳的说

原来是同人小说哦,严重期待中~

话说偶原本打算明天发布《观铃养成计划》的 Demo II 来着,不过因为要准备面试,剧本的进度耽误了,另外因为重新调整了人物属性,游戏平衡性方面也需要修正,运气好的话周末能发布……
查看完整版本: [特 報]AIR 特别篇 ~Preface of Air~ the 1012th summer 7.23 发布决定