KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 海猫果然是神作!!
uil - 2008/7/23 13:34:00
恩,剧情没得说,比当年寒蝉还难猜(梨花大萌!!!34也不错!!!)

大概这次是以爱为主题(超级机器人大战!!)
不过内容黑暗血腥不少,我觉得完全超越了寒蝉(寒蝉最多拷打,海猫不但鞭尸,还.......)
哪天和虚渊源拍档好了。
人设方面,我终于用"有爱"来克服了海猫的人设(我说龙骑士07大人啊,你就不能找个能画成这样的人吗)

不过说起来,龙骑士07好象在REWRITE参一脚的,这........
离秋 - 2008/7/23 14:18:00
没玩过...不过人设好像也是龙骑自己做的吧?记不大清楚了...
浅色回忆 - 2008/7/23 14:53:00
龙骑那个是家庭作坊

至少在寒蝉的时候

现在估计也差不多吧
windchaos - 2008/7/23 16:18:00
魔女是不存在的!什么贝阿朵什么的肯定是骗人的!
快点出完吧,龙骑士这神棍!
我倒要看看到底怎么破解那几个密室。
《=EP2中被红字耍的团团转的某人
临终之梦 - 2008/7/23 17:00:00
设方面,我终于用"有爱"来克服了海猫的人设(我说龙骑士07大人啊,你就不能找个能画成这样的人吗)

画面的确是...
不过比寒蝉的游戏已经好很多(?)了
uil - 2008/7/23 17:09:00
我只希望REWRITE里最好没有杀人事件。。
キーオ - 2008/7/23 17:18:00
>我只希望REWRITE里最好没有杀人事件。。
但估计有很多黑暗剧情吧...(拖)
离秋 - 2008/7/23 18:29:00
REWRITE还有ロミオ,加上龙骑,难道会出现“角色很悬疑地消失”的情节?大概就像cross channel+寒蝉?...
yulenhn - 2008/7/23 20:58:00
REWRITE还有ロミオ,加上龙骑,难道会出现“角色很悬疑地消失”的情节?大概就像cross channel+寒蝉?...
zsdrcdsq - 2008/7/23 21:03:00
因为人设的关系一直都不怎么关注,等动画出了再看看吧。
水羊 - 2008/7/24 1:42:00
恩..........對暮蟬這黑暗劇情感到恐怖的人............
話說.........第三張圖好像有在電擊G's有見過..........是我記錯嗎??
查看完整版本: 海猫果然是神作!!