KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [漫画] Little Busters! (正编) 04[图源+文字翻译]
sthzero - 2008/7/23 17:59:00
MISSION START!!!VS SASASASASA……咬到舌头了……

今天的练习结束了,
恭介提议的“铃的队员募集方案”
现在继续进行中

恭介:别露出这么一副不想做的表情,再说任务也还没完成是吧
铃:不可能,做不到拉
理树:为什么?

铃:……,因为我根本不知道见面该说些什么
恭介:是么,那样的话,就用这个
铃:……?

铃:这里是铃

铃:女子寝室潜入成功
对讲机:了解
恭介通过手机改造成的无线对讲机

凭着这个的帮忙,我们就可以一边给铃提示一边让其进行募集任务
恭介:有谁在吗?
对讲机:有

恭介:很好,首先先去和她打声招呼,用绕口令的速度说“棒球候补击球手”
理树:给我等下——!?

恭介:怎么了理树?
对讲机:怎么了?
理树:啊,不,什么怎么了,我倒要问问恭介你怎么这样说

恭介:现在普通地说“早上好”不是已经不怎么留行了吗?
恭介:所以说用绕口令的感觉去和别人打这样的招呼……
理树:不,普通的就够了,普通的话

对讲机:说“棒球候补击球手”就可以了吗?
理树:啊啊,不可以,都说不可以啦!!
真人:也就是说

真人:Oliver Sauce—!!!←(绕口令的速度)
理树:没听我说啊———!!!
(注:Oliver Sauce—オリバーソース株式会社 日本著名的酱汁制造企业)

对讲机:Oliver Sauce
理树:啊啊,说出来了
对讲机:…………啥?

对讲机:……………………

恭介:你小子…敢把对老子的妹妹当成怪人来耍了是吧
真人:元凶不正是你这家伙—吗!!!

对讲机:……失陪了
对讲机:啊,等下
众人:!!

理树:铃抓到机会了!
恭介:好嘞,上啊!对打棒球有没有兴趣啊!?

对讲机:对打棒球有没有兴趣啊……?
对讲机:没有……。

对讲机:笼络失败

谦吾:你们这样会不会太突然了?
理树:果然是这样啊
谦吾:啊,这回还是好好地从普通地打招呼开始吧
(恭介蹲墙角)

理树:是啊,铃,加油吧!接下来……
对讲机:啊~啦,棗同学,又在搞什么新花样啦?
铃:……!!

铃:さしすせ ささ子!!(佐佐美原名是:ささせがわ ささみ,本人实在不知道怎么翻铃读错的名字)

佐佐美:……喂,你啊~…

佐佐美:一见面就把人家的名字搞错乃什么脑子啊!?
铃:……?
佐佐美:都说你搞错了啊!搞错了!!(听懂了没!?)

佐佐美:好了吗!?给本小姐好好仔细认真全神贯注专心一意地听着!!

佐佐美:本大小姐的尊姓大名乃笹瀬川佐佐……
铃:棒球有兴趣吗?
佐佐美:乃给我闭嘴!!

佐佐美:(棒球)你不知道本小姐正是下期垒球部主力候补吗!?
铃:好像没什么了不起的嘛
佐佐美:你说什么——!!!

理树:……好像来了个很那啥的人
真人:就像是人称“高手深藏不露”的角色
理树:说是这么说……

佐佐美:…你啊,别以为自己和肌肉呆子和剑道部的宮沢同学关系好了点就开始嚣张起来了?

真人:竟敢说老子是肌肉呆子!?
真人:…诶,说你居然是宮沢同学
谦吾:很妥当地形容啊
真人:铃!!

铃:「实际上宮沢才是呆子」的说
佐佐美:乃说啥!!

谦吾:呆子什么的就别再说下去了铃

佐佐美:你知道本小姐对宮沢同学抱着何等的思慕,居然敢说出这种侮辱的话……
铃:「这种无聊透顶的谎话根本得不到任何人的信任」的讲
佐佐美:火大——!!!

真人:谎话也好什么也好反正你小子就是呆子一个啦!!喂,铃!!
谦吾:(火大)啥…

佐佐美:你居然对宮沢大人语出不敬,实在是不可饶恕!!
佐佐美:宮沢大人才是本大小姐唯一有权利所去爱的人

真人:宮沢这小子上次还踩到狗屎!!!
谦吾:乃这混帐说啥!!!

铃:吵死了啦!!呆子——!!!
佐佐美:乃~说~啥~…!?

佐佐美:你这家伙~居然对本小姐说出如此不敬的话语
铃:嗯?

铃:和你没关系啦
佐佐美:这里除了本小姐外再没有其他人了吧!!?

佐佐美:够了,再也饶不了你了!!
佐佐美:你们几个出来!!

垒球部三人组:在!!!
佐佐美:给我干掉她!!

我们几个!
只要是为了佐佐美大人!
无论上刀山下火海!!

小毬:啊~~~

小毬:是小铃啊,呀喝~(啪踏啪踏地跑过来)
小毬:现在我要开点心聚会哟~,小铃也一起来吧—

铃:但,但是我有任务…
对讲机(恭介):去吧

铃:(点头)
小毬:哇~~~

佐佐美:给,给我站住!!

佐佐美:棗同学,你把本小姐当傻瓜吗…话还没讲完吧!?
(垒球部三人组:佐佐美大人加油—!!)

小毬:(再见喽~小佐佐~)
铃:后会有期,SASASA咔嚓←(咬到舌头的声音)

(小毬:哇哇,咬到了吗?没关系吧—?)

佐佐美:给,给我站住!!
佐佐美:不能说,说过不能说的吧!?

佐佐美:本小姐的名字是笹瀬酸……(咔嚓)

佐佐美:………………今天就
佐佐美:暂时就这样饶了你把…………

今天的任务,完成?
哪边的任务都是一样的!
abbacbac - 2008/7/23 18:07:00
先搶第一…再看…
出EX…前4天…
我就長住了KFC的…LB這裡XD
會太傻嗎= =
a26818610 - 2008/7/23 18:17:00
第4話=口=?

那麼第3話跑哪去了=W="
ChoRyuJin - 2008/7/23 20:34:00
感谢楼主分享。可是我只看到第二话,如果有第三话我会十分感激。
PikachuEXE - 2008/7/23 20:42:00
可以的话我想要正编的全部图源…

上传到我网站的LB区…

http://pikachuexe.hopto.org/Little%20Busters/
sthzero - 2008/7/23 22:13:00
顺便翻译了下,没时间改图了,大家凑合着看吧
ChoRyuJin - 2008/7/24 2:05:00
谢谢你,要不是我先知道你有文字翻译,我就不会那般白痴自己去翻。不知道能否转帖呢?
dadoujiy - 2008/7/29 18:58:00
谢谢楼主!
不过看起来真累!:D :D
kourin - 2008/7/29 21:52:00
电话的时候,真人说谦吾那句应该是:谦吾上次踩到了狗屎。
暗影の矛 - 2008/7/29 22:18:00
为什么第二张图恭介手里的东西要打码啊..
查看完整版本: [漫画] Little Busters! (正编) 04[图源+文字翻译]