KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 呵呵LBEX拿到手了,关于汉化,只想说一句话
Prz - 2008/7/24 15:38:00
美工地狱……
葉林 - 2008/7/24 15:40:00
KFC也要汉化?
撞车了哦!
Prz - 2008/7/24 15:48:00
er... 我没说KFC要做啊...
我仅仅评价一下汉化的难度而已...
葉林 - 2008/7/24 15:50:00
这样啊...

虽然我没做过游戏的汉化,但我知道LB的汉化难度肯定是SSS级...
watashia - 2008/7/24 15:52:00
汉化组难道不是已经濒临自动解散的境地了么 =v=
还有可能做什么汉化。慢慢把烂尾楼结束点,大家回老家结婚去吧 =口=
sthzero - 2008/7/24 15:58:00
SEEN文件有11MB………准备填坑………………
Crescent - 2008/7/24 16:21:00
呃  濒临自动解散?  不会吧  大神啊...
PikachuEXE - 2008/7/24 16:40:00
我还是觉得不翻较好…

大家还是快点学好日文吧…
ChoRyuJin - 2008/7/24 16:58:00
那时我安装看到 11 M 文本也吓了一跳。
葉林 - 2008/7/24 17:01:00
11MB的文本文件是什么概念?解说一下吧...
凋零叶随风 - 2008/7/24 17:26:00
传说中的海沟?超越坑的存在?
nemoma - 2008/7/24 17:37:00
ONE英文版
文本量:1.59MB
按照英化组的说法
“相当于一本一千多页的小说”[英文]
推而广之……LB的11MB……
ONE的10倍……
ChoRyuJin - 2008/7/24 17:50:00
原帖由 葉林 于 2008-7-24 17:01:00 发表

可能是我弄错了,SEEN 和文本是不同的东西。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25624.aspx
立扑 - 2008/7/24 18:00:00
当然了,里面还有一半以上的引擎代码
葉林 - 2008/7/24 18:38:00
2ch里好热闹...怕被剧透,不敢继续看下去
官方的邮寄mail来了,明天就能送到了

今回の発送に使用いたしましたダンボールですが
かなり大きめのサイズ(約550mm×310mm×高さ160mm)
となっております。

这么大的箱子...官方特典难道是...科多?科多躲的进去...
呜...二次元接触多了脑子想坏了...
ChoRyuJin - 2008/7/24 19:00:00
有沒有补丁的消息呀…
nemoma - 2008/7/24 19:12:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-7-24 17:50:00 发表
原帖由 葉林 于 2008-7-24 17:01:00 发表

可能是我弄错了,SEEN 和文本是不同的东西。
[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25624.aspx]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25624.

啊,那也是ONE的3倍
p1p - 2008/7/24 19:34:00
这坑不知要填到何年何月。。。。慢慢等
ft940502 - 2008/7/24 19:42:00
11M```大概到了明年也是填不了坑了~
    而且和LZ说的一样 不仅文本量恐怖 还是美工地狱....

所以说学鸟语才是王道 才是长久之计
  等汉化``很辛苦,很痛苦
雨の基拉 - 2008/7/24 19:55:00
有爱的我一定会……慢慢等的:~
Roc-Dark - 2008/7/24 21:37:00
现在的作品里啊,美工越来越不好混了……
看来懂点美工的某只没什么前途的说……><||
zero4 - 2008/7/24 22:12:00
大家都变成有钱人吧,然后大家出钱买版权吧,然后大家出钱让人卖命汉化吧=v=
离秋 - 2008/7/24 22:49:00
某BT无力,挂了一整天才2%...
等网盘等去垃圾等补丁......
nemoma - 2008/7/24 23:42:00
原帖由 zero4 于 2008-7-24 22:12:00 发表
大家都变成有钱人吧,然后大家出钱买版权吧,然后大家出钱让人卖命汉化吧=v=

啊啊啊啊啊~~~~~梦想永远是美丽的
请记住这句话
[01:59.73]世界中にはどんな想いも叶う日がくる
[01:59.74]世界上所有的心愿,都会有实现的那一天

本人直接从KANON ED里面截取的……
hisuiIBMPower4 - 2008/7/25 11:27:00
LBEX应该比clannad的文本量小吧?
葉林 - 2008/7/25 12:17:00
原帖由 hisuiIBMPower4 于 2008-7-25 11:27:00 发表
LBEX应该比clannad的文本量小吧?

官方BLOG里有公布说LBEX的文本量超过了CLANNAD
而且游戏的文本文件也确实是LBEX比CLANNAD的大
七海之风 - 2008/7/25 15:20:00
你的意思是“汉化无望,你们还是乖乖的回老家学完日语再来玩吧。”吗?
zhoujinxiang - 2008/7/25 21:37:00
看了那么久,普遍概念是……别等了……
脏水一盆 - 2008/7/26 15:22:00
Clannad的Seen.txt是6M多,LB是8M,EX又多了3M多,当然Clannad是纯文本,LB还有小游戏,特别是Saya的跑路游戏。
不过光恭介一问一答估计就能让翻译们崩溃。
雨の基拉 - 2008/7/26 16:19:00
:~ :~ :~ :~ 难度不是一般的大呃
查看完整版本: 呵呵LBEX拿到手了,关于汉化,只想说一句话