KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 其实我自己也不知道自己在写什么……
kajuradasory - 2008/7/25 2:29:00
其实,这并不是一个精彩的故事。看到三分之一的地方,我就猜到了之后的全部剧情。

其实,这并不是一个出色的故事。人物、情节、描述、刻画……它的文笔平凡无奇。

其实,这并不是一个感人的故事。它所拥有的所有桥段也无法让人心潮澎湃起伏。

但是,是为什么呢?胸腔中充满白色的纯净的伤感。久久地、久久地,在屏幕前呆坐了那么长的时间,才想起笨拙地诉诸言语。

早已知道了接下来会发生的一切,却还是被那纯净的白色所感染。

梦美的天堂,一定是纯净的白色吧。

对,白色。星之梦是一个白色的梦。

纯净的、朦胧的、温柔的、轻缓的……

它不会打动你,只是在那里让你平静地察觉它早已微笑着为你埋藏好的宝藏。

那就像,即使知道是父母的馈赠,也依然开心地笑着在平安夜过后的第一个清晨紧紧抱着袜子中的礼物的孩子的心情一般。

那就像,即使知道梦美小心翼翼地珍藏着的一切背后有着怎样残酷的真实依然忍不住陶醉的他一般。

那就像,我们一般。

天堂不会分开的,因为,大家的梦都是白色的啊。
kajuradasory - 2008/7/25 2:31:00
以前我从来都不明白为什么会有那么多人被KEY社的狗血情节打动而大呼“神作”……

现在我还是不明白,因为我也成了其中之一……
雨の基拉 - 2008/7/25 7:29:00
其实……我也不知道你在写什么:D
但好像稍稍被感动了……这!就是爱啊~
Hildolfr - 2008/7/25 17:25:00
其实和LZ有同感呢
但KEY的东西就是这样呢,即使是平凡,还是精彩,正是平凡,所以精彩
mmmhz - 2008/7/25 23:53:00
刚刚通了星之梦……跑来解毒的,可是……
尽管在开头就有了最坏的思想准备,但是还是忍不住希望是个团圆结局,直到最后一幕……把人心里最善良纯洁的部分引出来并深深打动的,叫神作也没问题吧?
P.S.BGM真是有够神的,够煽情,我败给你了
qlkgame - 2008/7/26 19:14:00
我想问下哭的人年龄大概多少?
我19
真的搞不清楚为什么会流泪
简直就是无意识的举动
理解不能
但我就是流得一塌糊涂
kajuradasory - 2008/7/26 19:32:00
原帖由 mmmhz 于 2008-7-25 23:53:00 发表
P.S.BGM真是有够神的,够煽情,我败给你了

的确……这BGN其实比文字还神……要是没这BGM我大概连眼睛也不会眨一下就穿了……(光速逃……)
jikan - 2008/7/26 21:52:00
剛剛通完星之夢在下
對於LZ所說的只有的無限的同感....
风鸣羽 - 2008/7/28 16:20:00
这世界上难以理解的事情太多了,因此别太强求比较好
zjf4869 - 2008/7/28 22:22:00
我刚通了星之梦----
神作,我只能这么说,最后一段的剧情我全是在哭,一直泪流满面,停不下来呀
虽然有点丢脸,我一个18岁的大男生还这样,剧本和BGM都太强了55555
卧看 - 2008/8/2 15:11:00
能哭也许是说明勾起其他记忆,是阅历丰富的表现。说不定我60了再玩哭的更厉害。
今年24,哭是因为无奈,我发现人类就是在往那个方向走
查看完整版本: 其实我自己也不知道自己在写什么……