KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [原创][7.24][FS2]リトルバスターズ!エクスタシー 去Dummy版(NoDVD补丁含)
goodbest - 2008/7/25 9:31:00
游戏介绍单独列下这个:
ブランド: Key 
定価: 9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2008/07/25
注意: 18歳未満の方は購入できません
[hr]
你要是问为什么这个去Dummy版这么大?让我细细算来..原始两张盘共7.1G
2张盘各1G的大米(去掉了)
2张盘带的低解析度OP、DX9.0安装包、测试程序,400M左右(去掉了)
游戏必须文件4.7G左右(当然保留)
安装程序<10m,(留着了)
NODVD,(加入)

而得到单iso后,我实在不愿意再次压缩了,压缩的时间我都能传一半了....
所以就只是rar单纯做了一下分卷+rr5。所以就5G了。

安装方法1:
iso虚拟好,上applocale,然后正常安装,然后打光盘里附带的补丁。开始游戏
安装方法2:
把iso解压缩,直接进入GAMEDATA目录,然后打光盘里附带的补丁。applocale,开始游戏
方法2就是所谓绿色版(废话,其实Key的游戏都是绿色版)

单d5碟化刻盘方法:
由于我是想让游戏完全顺利的安装完成,所以就没改游戏本身的文件。而游戏正好比一张d5大400m,有些尴尬。
所以想要刻录单碟的同学,把iso解压缩以后,请手动把g00文件夹给压缩了。压缩前注意选取“允许固实压缩”。这样1.4g的g00文件夹就能压缩到700m。完全可以刻录到一张盘了。
当然,你这样压缩以后刻成的盘,按安装方法1再来当然会出错(除非你改ini文件或加入自动解压脚本)。
所以最好像安装方法2一样直接复制文件到目标机器就好。别忘了复制好以后解压缩文件...
[hr]
正式下载开始
[wrap=qq邮箱下载(已失效)]
qq(请大家慎用左键,多多登陆,多多右键或工具下载)
part1
part2
part3
part4
part5
part6[/wrap]

既然绯月都发了,那么这里肯定也要发的
立扑 - 2008/7/25 9:54:00

GB,予爱你XD
你说我该叫啥 - 2008/7/25 10:30:00
这个去游戏特典了吗?
nemoma - 2008/7/25 10:36:00
什么时候出Mailmagic下载……
[别问,本人的KSL都是用MailMagic下载的]
你说我该叫啥 - 2008/7/25 10:40:00
5G= =......那个3.6G是怎么回事啊?
BlueBlink - 2008/7/25 10:41:00
准备不劳而获中。。。其实是硬盘不够了。。。

PS:有八卦!!!
离秋 - 2008/7/25 11:06:00
啊啊啊啊,终于等到了,各位很有效率啊~FS2有爱!
没特典的话另外收好了...
葉林 - 2008/7/25 11:23:00
比去年多了1.2GB...
比我预料的少一点
Crescent - 2008/7/25 12:56:00
好贴~~~,可惜偶还是比较喜欢全的~~当然1个半小时的OP 弄的我很冏
uil - 2008/7/25 13:52:00
我还是等BT出来好了
不过还是顶一下!
crosszhou2000 - 2008/7/25 14:45:00
实在是谢谢啊,我这边不能下BT,得救了<(_ _)>
firef - 2008/7/25 17:38:00
第6个怎么下不了呀?
ft940502 - 2008/7/25 20:01:00
删了好多东西 终于腾出空间来了``
  支持啊!!>V< 但是MS QQ的第六个下不了
revolter - 2008/7/28 10:44:00
我就晕啊
456三个部分都不能下啊
赶快救命啊
tanchsh812 - 2008/7/28 10:56:00
问一下:
楼主打算将文件续到什么时间?
目前没办法下
如果开学仍能存在就帮了大忙
电脑在学校:Q
期待回复
revolter - 2008/7/28 13:57:00
还等你到开学
我看现在这资源就已经下不起了啊
我就郁闷了哦
挂了一天都没反映
7474731 - 2008/7/28 14:43:00
好想玩啊
不过偶对日文=???
tanchsh812 - 2008/7/28 16:05:00
原帖由 revolter 于 2008-7-28 13:57:00 发表
还等你到开学
我看现在这资源就已经下不起了啊
我就郁闷了哦
挂了一天都没反映

深表同情
想起当年的clannad FV 99.9%卡死
痛苦了很久,也等了很久

我也知道很有可能没有的了
不过抱着一丝可能性问一下
还是继续等楼主回复
goodbest - 2008/7/28 18:06:00
那个,既然用qq下载就要研究它的使用方法,下载前当然要登录自己的qq邮箱,然后再回到下载页面下啊....否则怎么可能下到。下不到也不要妄加评论,自己多搜索下载方法、下载规则要更好吧。

这东西能保证多长时间我不清楚,但发布之日7天之内是没问题的。往后多一天算一天。
我反正不会主动删它
7474731 - 2008/7/28 19:54:00
同时下载人数过多
无语了
chenaier2004 - 2008/7/29 10:44:00
下载完成。
请登陆QQ邮箱之后再下。。
卧看 - 2008/8/2 22:04:00
dummy到底是什么啊,占位符吗
团子の若君 - 2008/8/4 16:41:00
555~~~发现太晚了的说……:Q :Q :Q
团子の若君 - 2008/8/4 18:20:00
QQ救命啊!!
1、2、3、4不能下啊!!
paxnil - 2008/8/8 18:04:00
我把两个iso用ultraiso打开,另存为isz文件刻盘进一张D5。。。
还剩那么一点点。。。

呃。。。是之前用BT下的dummycut。。。
查看完整版本: [原创][7.24][FS2]リトルバスターズ!エクスタシー 去Dummy版(NoDVD补丁含)