KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 今日攻略沙耶的感想(未攻略完畢)><(劇透注意)
zoo70300 - 2008/7/27 4:17:00
今天攻略沙耶線,一開始只是以為是一般的走迷宮RPG,攻略到B9F時突然換沙耶繼續重跑,然後就輕鬆打完怪後前進到最深處,只是天真的我沒有想到,真實的RPG開打了....我的沙耶落入最深處的毒氣陷阱結束了@@,GAMEOVER跑出來時我呆掉了...傻眼的事還沒結束,我接著到達繩子區,居然有3個繩子給我選,選了之後....動用S&L大法發現,怎麼選都死!!別再折磨我的沙耶了T T,接著索性讓沙耶再死3次(哭泣...沙耶,對不起)後來發現了衝擊性的真相,要故意拉3次不同邊的繩子,第4次在罵完面具男之後
沙耶就口手並用一次全拉之後,過關了...= =理樹的表情加上沙耶的表現配合劇情...帥...
B2F事後補完,我要睡了...晚安
ChoRyuJin - 2008/7/27 7:43:00
只有八层,哪有九层。
yyy9740 - 2008/7/27 8:17:00
REPLAY挂了21次的人飘过。。。
kourin - 2008/7/27 8:20:00
直到通过沙耶的死亡地狱,replay了50次左右。
fullmetalost - 2008/7/27 15:06:00
:~ 还真是猎奇啊~
火影米 - 2008/7/27 16:41:00
昨晚,剛通過死了100次了,不看攻略一定完成不了
張凱恩 - 2008/7/28 5:59:00
嗯.:(
哪,看不看?
http://blueberrystreams4u.web.fc2.com/ergosphere/reex.html
查看完整版本: 今日攻略沙耶的感想(未攻略完畢)><(劇透注意)