KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 安装リトルバスターズ!エクスタシー
kk2 - 2008/7/27 9:45:00
我在安装リトルバスターズ!エクスタシー时..会出现蓝色的画面,有一些英文同数字..要我重新开机,安装不能..是我的问题?还是个檔的问题..
立扑 - 2008/7/27 10:49:00
虽然不是很清楚,不过可以试试直接把光盘里的游戏数据copy到硬盘玩吧
雨の基拉 - 2008/7/27 10:53:00
那应该是这个游戏和你的电脑不兼容吧=。=
照着LS的试试看:D
kk2 - 2008/7/27 11:29:00
还是不能呢…贴上时出现蓝色的画面
立扑 - 2008/7/27 11:43:00
复制出问题的话就是下载的档的问题了吧…要么就是硬盘出问题了(其实这也属于档的问题吧…)
goodbest - 2008/7/27 11:49:00
你说的那个现象是蓝屏吧???
几个原因分析:你的虚拟光驱软件有问题,造成模拟iso时产生冲突,因此蓝屏
这样需要完全卸载软件,然后安装最新版。或者换一个其他牌子的虚拟光驱软件

或者你的硬件不过关,比如内存等。当然如果以前从来没出现过这种情况的话,大概可以判断为硬件没有问题。
kk2 - 2008/7/27 14:01:00
虚拟光驱软件是不是酒精120%那类的东西?
fullmetalost - 2008/7/27 15:05:00
一般和内存、操作系统有关
zscomyj - 2008/7/27 20:10:00
发个图上来看看,这样没有说服力啊。
立扑 - 2008/7/27 20:27:00
LS,蓝屏能截图就怪了

一应百度那边说用酒精虚拟会有问题,换daemon tools试试吧,
如果本身镜像是iso格式的话用winrar直接解出来也可以
kk2 - 2008/7/27 21:09:00
我不是用酒精挂的,也尝试直接复制档案到硬盘上,但还会出现蓝色的画面
附上圖:
njken2006 - 2008/7/27 21:12:00
难道是和显卡不兼容么……
okmjuhb - 2008/7/27 23:01:00
大概是硬件冲突或者系统的问题吧。
kk2 - 2008/7/28 9:03:00
问题己解决…谢谢各位的解答..游戏开始时有条问题问你..要选那个?会不会对剧情有影响?
查看完整版本: 安装リトルバスターズ!エクスタシー