KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 玩了EX的朋友们.以前那个版本还有必要留吗?
si8843988 - 2008/7/27 11:23:00
RT
问下.现在准备通EX...
kourin - 2008/7/27 11:56:00
如果不打算推荐给别人就能删了。
abbacbac - 2008/7/27 12:52:00
愛他(Little Busters!)的話…
當然要留啦!!
沉默的羔羊 - 2008/7/27 13:24:00
可以删了吧....安裝文件丟移動硬盤
ChoRyuJin - 2008/7/27 13:46:00
EX 是另一个游戏,不是 LB 的升级版,所以要重新安装的。
chrono123 - 2008/7/27 13:50:00
-_,-据说存档的进度文件可以通用-_,-

嘛,比如说将旧版通了REFRAIN的文件用在EX,可以直接开REFRAIN...
si8843988 - 2008/7/27 14:33:00
我已经删除了.剧情加了是加了.看攻略有些迷茫了.多了选项..
EX的攻略不知道什么时候出来.
瑠璃 - 2008/7/27 14:37:00
有吧------
ex 有些配音上----有點怪怪的-----:(

等你玩了ex ----
再去做二個的比較吧----:(
fullmetalost - 2008/7/27 15:03:00
LB EX等汉化(汉化后就是和谐版了),LB拿来学日文~
zoo70300 - 2008/7/27 15:53:00
當然要!!!
為了讓KEY的遊戲發揚光大
這麼動容的劇情已經很少有了,而且是全年齡的
EX喔...H畫面跳過不談,我想我又會再多看幾遍沙耶和佳奈多劇情
讓腦海的記憶永不抹滅
放入深處@@
PikachuEXE - 2008/7/27 18:16:00
本人认为是要的,原因有几
1.全年龄的游戏方便推广,要是像ef这种就不能堂堂正正地推介了
听说玩LB最小的孩子是10岁
2.通常版的理树形象较统一
3.EX的後期配音有点怪,听起来很像室内
4.玩完LB感觉有点不足,自然会去找EX来玩= =+
就这样,想到再说
现在有点想买通常版的本体…
si8843988 - 2008/7/27 23:55:00
原帖由 PikachuEXE 于 2008-7-27 18:16:00 发表
本人认为是要的,原因有几
1.全年龄的游戏方便推广,要是像ef这种就不能堂堂正正地推介了
听说玩LB最小的孩子是10岁
2.通常版的理树形象较统一
3.EX的後期配音有点怪,听起来很像室内
4.玩完LB感觉有点不足,自然会去找EX来玩= =+
就这样,想到再说
现在有点想买通常版的本体…

是吗?那我就再去拖LB了.
kulakuza - 2008/7/28 9:56:00
EX的配音问题,尤其听着怪的是唯姐和真人的新增台词,不太恰当的比喻,就像嘴没靠近麦在说话一样,作为KEY实在不该发生这样的事,还有某些Hシーン的语音就更加莫名了,就算KEY完全做不来H也不该是这样的...
PikachuEXE - 2008/7/28 11:49:00
我认认为不是录音环境导致配音问题
目前肯定的是:
叶留佳姐妹、能美、小球的声是没问题的
铃(严重)、真人(严重)、议吾(还好)、恭介(还好)、来谷(比严重低一点?)的声是有问题的
快点去重新配音吧= =b
永恒の智代 - 2008/7/28 12:19:00
当然要保留,收藏价值还是不错的,安装文件放移动硬盘永久保存就好了!
dadoujiy - 2008/7/28 14:31:00
收藏!!!!!!!!!!!
绝对保留!
你说我该叫啥 - 2008/7/28 19:46:00
我LB和LBex刻碟子
查看完整版本: 玩了EX的朋友们.以前那个版本还有必要留吗?