KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [已解决]求助一下!
さくらsakura - 2008/7/30 13:22:00
LBEX我用了4个半小时下载出来,安装后显示的文件大小为4.72G,但在运行以后到5月15日的地方就出现问题,具体问题如下卸载后重新安装还是在此位置出现,NO DVD补丁也打入了,请问有朋友出现这个问题吗?使用系统为WINDOWS XP SP2正版系统,有知道的朋友能给解决一下吗?在这先谢谢了
雨の基拉 - 2008/7/30 13:34:00
=。=试一试把所有不必要进程关闭进行游戏
yupikachu - 2008/7/30 13:35:00
我的是4.73 Gb......
你少了0.01  0.0?
雨の基拉 - 2008/7/30 13:45:00
5,082,360,316字节(附带存档)
建议LZ去重新下一个(反正4个半小时就下好了=。=)
PikachuEXE - 2008/7/30 15:21:00
重装,不行的话就重下

这是一定要的…
立扑 - 2008/7/30 16:25:00
一应想问下载的是哪个大小的版本
さくらsakura - 2008/7/30 18:04:00
使用的版本是此帖http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26945.aspx的地址,难道说是版本的问题?
antiultima - 2008/7/30 18:06:00
貌似很多地方都说去垃圾版本容易出问题……
建议重下未去垃圾的版本
立扑 - 2008/7/30 18:23:00
原帖由 さくらsakura 于 2008-7-30 18:04:00 发表
难道说是版本的问题?

不,那个是没去垃圾的最大版本,应该是没问题的……
要么是下载过程中出了问题,要么是系统问题了
household - 2008/7/30 18:40:00
你好好Hash一下吧,应该管用

以上
さくらsakura - 2008/7/30 19:35:00
终于发现问题所在了,原因是在安装EX版本时没有把老的LB版本进行卸载处理,EX版本和老LB版本因为在有些数据上有冲突,导致在运行中EX版本的语音系统提取文件时直接提取到老版本里造成出错,计算机中安装有老版本LB的朋友如果出现本人的这样问题,先把老版本卸载即可正常使用
雨の基拉 - 2008/7/30 19:40:00
=。=||| LZ不会是把LB LBEX装在同一目录吧……:L
PikachuEXE - 2008/7/30 20:57:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-7-30 19:40:00 发表
=。=||| LZ不会是把LB LBEX装在同一目录吧……:L 

有人比我吐槽得更快…
正常来说是不会装在同一目录吧
我是分开的,所以没事
楼主来说说你是怎样装的?
さくらsakura - 2008/7/31 19:50:00
安装的时候先虚拟光盘,这个地球人都知道,再使用AppLocale打开安装包里的AUTO文件后使用日文安装,在安装时系统会自动创建一个KEY的文件包,我原有的文件包已存在,所以直接就安装在那个安装包里了,安装完有出现有2套文件包,一个是リトルバスターズ!另外一个就是リトルバスターズ  EX!刚开始没有卸载原来的老版游戏,结果就出问题,在把老版卸载以后就正常了
至少我是这样安装后再没出问题,不知道其他人会不会出问题了,对于硬盘方面我是不心疼,光3个悬挂的500G硬盘装KEY的游戏是绰绰有余了,计算机自载的160G硬盘除了带一些PS等软件就不干什么用处了,还是希望大家别拍砖才好,3个500G硬盘也消耗了我2个月的工资,也蛮心疼的啊,但为了KEY社的游戏,也蛮值了!
查看完整版本: [已解决]求助一下!