KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » リトルバスターズ!エクスタシー资源集中帖(PikachuEXE赶忙处理中)
PikachuEXE - 2008/7/30 21:16:00
对不起,我是今天下午才开始处理的
CG、立绘、声音档、BGM、还有啥?@@
总之先放BGM,抽出版是包括所有EX里出现的,有些档名虽然可能会怪怪的,因为Game里没说
循環十次版只有通常版的,因为我现在没空去剪接…,处理声音档中…
CG和立绘明天给…
07/30 22:00
现在就给了…(∵)
声音档和音效档是未处理EX的,请等一星期,我上次处理声音档也是一星期= =|||
07/31 21:00
忘了说,这网站限每IP两条线下载,限速40KB/s
两个人已弄得我几乎不用上网…我只有150KB/s的上传
======================================游戏本体===================================

[转][BT][LB EX]リトルバスターズ!エクスタシー游戏本体 & 初回特典x2[6.28G](补丁含):
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26945.aspx
NoDVD:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26960.aspx
No Dummy版未知哪个可运行…自己试吧…
======================================相关资源===================================
立绘、背景、其他图片素材、雜誌中Little Busters Ecstasy相關資料、BGM、声音档(未完工)、音效档(未完工)、我收集的LB MAD、自己做的MAD:
http://pikachuexe.hopto.org/Little%20Busters/
风の速 - 2008/7/30 21:28:00
啊啊啊啊,LZ真素好人啊
Crescent - 2008/7/31 1:43:00
支持LB的版主  虽然不懂R文 只能等待LBEX汉化才能领略它的"风采"
ChoRyuJin - 2008/7/31 8:46:00
LS 想说日文?我们通常称J文
立绘等我已经在绯月下载完。〈自己一个人提取所有g00实在太花时间,还是要即食好~
去垃圾版真的很有问题,我现在遇到一些问有关LB-EX启动的朋友,他们都是用去垃圾版,常常发生问题。
我还是推荐用完整版本体。
PikachuEXE - 2008/7/31 9:02:00
我是先下了完整版再下DC版

现在用的是完整版

有空试试DC版
立扑 - 2008/7/31 10:07:00
先说一下,这边工口CG禁止分享,禁止= =
语音档的话还是直接教授分解方法吧,分享也没有意义,又不是人人都象你那样做mad

问一下四楼的同学,你用的是什么解cg工具(该工具不可以一次解多个文件?)?
还有绯月的立绘是什么文件格式的?
watashia - 2008/7/31 10:47:00
拆解和修改游戏的方法与工具请勿公开发布,有问题请私下聊。
立扑 - 2008/7/31 10:48:00
为什么-v-?
watashia - 2008/7/31 10:52:00
当然是版权问题。拆解和修改游戏是对版权比较严重的侵犯,如果工具和方法公开发布的话,影响太大。

KFC虽然无法绝对禁止侵犯版权的问题,但还是以版权问题最轻量化为原则
雨の基拉 - 2008/7/31 11:02:00
哦~好严重滴问题嘎=。=
嘛~不管怎么说,先拜谢LZ啦:D
立扑 - 2008/7/31 11:11:00
这么说的话,把游戏分享出来才是最大的问题吧v_v
拆解那方面算什么,难道直接分享cg还算比这个轻?

当初kfc公开星之梦下载页予嚷了半天还不是被无视了,还和予说版权
PikachuEXE - 2008/7/31 11:15:00
有心人还是自己去学吧…

我也是全部自学的

现在正忙着研究如何录制萤幕
watashia - 2008/7/31 11:31:00
因为破解和修改已经动到游戏本体了,而且破解工具和方法也不是仅仅针对一个游戏有效的,对reallive的所有游戏都适用。
破解工具和方法就像是开锁的工具和方法一样,把保险箱里面的东西拿出来跟人共享与把开保险箱的方法拿出来给人用,是哪个的问题更大呢?说白了,给人CG包是授人以鱼,给人破解工具和方法,那就是授人以渔了。

版权问题KFC无法绝对避免,所以游戏刚出来的时候,本体发布是不会禁止的,即便是之前的游戏本体发布,也不会绝对禁止,但是其他的资源共享就应该有所节制了,这里毕竟不是资源站。
立扑 - 2008/7/31 11:55:00
人家日本人都在自己主页公开出分解工具来了说
瓦瓦不会太小题大作了么

而且这类问题经常都会有人提出的,难道直接回绝砍掉算了
xixi自己也把音乐分解的方法公布了啊(茶,要说上梁不正下梁歪么XD)

>即便是之前的游戏本体发布,也不会绝对禁止

................
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-18485.aspx
蓝空公主 - 2008/7/31 12:28:00
嘛,反正管理层的意见分歧也不是什么稀罕物,破解什么的东西私下传就好,公开放到台面上是不好的。

人家日本人怎么做不代表就是有理的啊,除非是KEY或者VA的官方相关发布。
葉林 - 2008/7/31 12:29:00
杂志都可以光明正大地公布违法软件不被追究责任
日本的正规软件下载网站也提供了一些不和谐的软件下载
这些都不是犯法,也不会被追查责任。

没见过哪条规定有说不允许提取游戏内的CG音乐
将提取出来的CG音乐上传到网站上或者利用到自己的作品里,这样才叫侵犯版权。

PS:不怕分享游戏,倒怕游戏被修改?
蓝空公主 - 2008/7/31 12:39:00
啊,你不说差点忘了,立绘最好也别公开分享,要分享也私下里分享。
至于BGM,因为会有OST,所以公开不公开,之后肯定都会有。

之前说过,KFC没法绝对避免版权问题,那么版权物的分享就在最表层就好,深入下去的东西就不要在公开的台面上发布了。像是立绘和解包工具,他们跟游戏本体、CG、OST、VFB等是不一样的,他们不属于最基本层次的需求,而是属于比较深入的需求了,所以私下传阅比较好。

[hr]
原帖由 立扑 于 2008-7-31 12:50:00 发表
[quote] 原帖由 蓝空公主 于 2008-7-31 12:28:00 发表
但请不要诸多专制,你不是本区的版主

一应予记得授人以渔应该不是什么贬义词才对

专制?予想专制也专制不了啊。你才是这区的专制呢。 (笑

词义不是绝对的,特定的语境下褒义词当然可以具有贬义。

原帖由 立扑  发表
既然知道一开始就别在这里多管闲事了,在这里予就是版规
再说一次,别随便学人使用别人的自称= =                                       

只有有爱才会多管闲事呀,这证明了予对立扑同学你爱得深沉呀! (hino式远目……

予咋就成了你专用的自称了呢?莫非立扑同学真实的身份是某国国王 0v0?

新华字典解释:
予:同“余”,我
例句:
予观春秋、国语,其发明五帝德、帝系姓章矣——《史记 五帝本纪》
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖——周敦颐《爱莲说》
然而累汝至此者,未尝非予之过也。——袁枚《祭妹文》

可证,予并不是什么特别的自称,立扑同学,你可不能垄断这个字的使用权哟。
立扑 - 2008/7/31 12:50:00
原帖由 蓝空公主 于 2008-7-31 12:28:00 发表
嘛,反正管理层的意见分歧也不是什么稀罕物

那么瓦瓦你的观点也不能代表KFC,请别强加你的个人意志要求我们怎么做,你没权阻止我们怎么做v_v,你要提意见可以,但请不要诸多专制,你不是本区的版主

一应予记得授人以渔应该不是什么贬义词才对
[hr]
>专制?予想专制也专制不了啊。你才是这区的专制呢。 (笑

既然知道一开始就别在这里多管闲事了,在这里予就是版规
再说一次,别随便学人使用别人的自称= =
PikachuEXE - 2008/7/31 14:14:00
这些资源都是放在我电脑里的,你们下载时是直接从我电脑下载

所以有啥事我关掉那个网站程式就没事…

至於破解工具…我记得之前我看到有人发啊=o=,那时没人说
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-20961.aspx
lalaluola - 2008/7/31 14:46:00
问一下...那个线最不感人???先玩那个线解解馋:D
dadoujiy - 2008/7/31 16:39:00
无法显示网页...............................
是我网速的原因吗?
立扑 - 2008/7/31 17:00:00
不,要么是比卡超同学没开机,要么就是,这边电信禁止访问该域名
PikachuEXE - 2008/7/31 18:37:00
我一直都在开

上次关机已是几个月前

因为当机而重开机不计算在内

我一直开机做甚麽?
BT、重组、开伺服器、备分、开电胪拖东西…等等,
我很厉害吧(爆
立扑 - 2008/7/31 18:55:00
再怎么厉害连不上也是白搭,你还是先开张帖确认有没有人连上你的主机再说吧,估计国内是不行了
PikachuEXE - 2008/7/31 19:34:00
但我看到有人在下LB的东西

程式有log

要是不行之後再找地方…但到底国内能连的空间有多少=+=
葉林 - 2008/7/31 19:58:00
ピカチュウ的空间我连的上,速度38KB/S左右
不过乱码的很严重...
PikachuEXE - 2008/7/31 20:46:00
你有没有把编码改成繁体?

我是用繁体的啊…
葉林 - 2008/7/31 21:24:00
原帖由 PikachuEXE 于 2008-7-31 20:46:00 发表
你有没有把编码改成繁体?

我是用繁体的啊…

显示的不会乱码,但下载的时候的文件名是乱码(啊,我这边是日文系统...)
有些文件名无论是日文,简体,繁体编码都会显示的不正常
日文与简体的情况下是乱码,繁体情况下是显示成空格
ChoRyuJin - 2008/8/2 8:33:00
嘛,香港的空间就是这么RP了。在香港使用速度就很赞,但行政区外就…
PikachuEXE - 2008/8/2 10:12:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-2 8:33:00 发表
嘛,香港的空间就是这么RP了。在香港使用速度就很赞,但行政区外就…

不,我是在自己的电脑用HTTP File Server这程式开设伺服器
让人能下到在我电脑放着的东西
另外我限制了一个人只能有40KB/s
现在改成60KB/s
但我的上传只有最高160KB/s
所以不会很快…
国内很多网都封…不只我这个…
也可能是因为政府一封就封一个IP区段,刚好我在那里面……
查看完整版本: リトルバスターズ!エクスタシー资源集中帖(PikachuEXE赶忙处理中)