KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 【已销毁】某虚的Miku第二作:鸟之诗……
阿虚 - 2008/7/31 14:02:00
miku的制作还真是耗时间啊……做到吐血才出了40S,于是一气之下直接导出、上传……于是这个半成品Miku鸟之诗出炉了……别打我……很累啊……
话说已经懒得配乐了,就清唱吧……
-------------------------------我是分隔线--------------------------------------
貌似米拿桑的感觉是连“蛋锅”都不如,那就准备销毁了,时间定在明天12:00,如果您还想听,就赶快吧……
-------------------------------我是分隔线--------------------------------------
虽然晚了很久,不过……销毁吧!!hahahaha……
小水羊 - 2008/7/31 14:09:00
miku什么时候变成小孩音了

话说听的好寒....
雨の基拉 - 2008/7/31 14:10:00
=。=累可以慢慢来嘛……先前的蛋锅不是蛮有趣的吗~:D
阿虚 - 2008/7/31 14:10:00
你就闭嘴吧……
PS:这是对某P说的,和Kira没关系o(∩_∩)o...
雨の基拉 - 2008/7/31 14:12:00
=。=……凑字凑字
雨の基拉 - 2008/7/31 14:14:00
原帖由 Prescience 于 2008-7-31 14:09:00 发表
miku什么时候变成小孩音了

话说听的好寒....

和蛋锅一比……好囧
强烈要求某虚重制=。=
阿虚 - 2008/7/31 14:20:00
很累欸…………
雨の基拉 - 2008/7/31 18:14:00
管你累不累……反正偶素绝对支持某虚继续劳累滴:D :D :D
aass12321 - 2008/7/31 20:17:00
虽然没配BGM,不过样子是出来了..
咱做出来的声音都太刻板了,整一机器声。能否请教LZ这问题怎么解决呢? m_  _m
littlewater - 2008/7/31 20:45:00
累人的事情想必有重复点,可以想办法用机器来代替部分工作?
个人说法……
zxz333zxz - 2008/7/31 21:00:00
很好。被雷倒了,感觉上,蛋锅更好
雨の基拉 - 2008/8/1 0:20:00
个人认为把MIKU的性别系数修改得高一点=。=某些地方代入音符显得更自然一点,再导入背景音乐就不错了……我以前制作过鸟之诗(虽然很遗憾的失败了),有些地方不代入音符会显得很不自然的:D :D :D 嘛~玩MIKU就素很累滴
doyle - 2008/8/2 14:45:00
..................................很好很强大.........还不错(因为没走音...)
雨の基拉 - 2008/8/2 17:27:00
哦~这个还活着哇………………T 。T
aric - 2008/8/4 21:25:00
一不小心点开了,马上被刺激了一声冷汗的说,还好后面习惯了....
Koori - 2008/8/4 22:31:00
恩,不愧是我国的苦力~~~如果大家谁要雇佣他请直接PM我= =|||
阿虚 - 2008/8/5 10:55:00
忘…忘了……
话说克里你不提醒的话我还真忘了销毁了…………

那么接下来该干什么呢??
查看完整版本: 【已销毁】某虚的Miku第二作:鸟之诗……