KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 这是key的作品吗?
久狐凌 - 2008/8/1 14:53:00
请问下面这张图是出自key吗?又是哪部游戏或动漫呢??
(图片在下一楼)
久狐凌 - 2008/8/1 14:53:00
立扑 - 2008/8/1 15:30:00
只能告诉你答案是否定的,至于是什么游戏予就不知道了

以后请善用编辑功能修改帖子
上砂川 - 2008/8/1 15:34:00
繪師是てぃんくる
[strike]作品貌似是まじかる☆ている[/strike]
6樓正解
和KEY半點關係沒有
Kyou - 2008/8/1 16:19:00
一看眼眸就知道不是嘛,KEY的人物的眼眸是很闪动的。至于是什么,依在下愚见是~~~~~~~不知道
雨の基拉 - 2008/8/1 16:22:00
不是KEY社滴
好像素什么咖啡馆的……=。=
カフェ・リトルウィッシュ这个名字吧
雨の基拉 - 2008/8/1 16:28:00
………………误了:D :D
这是这个游戏的英文名字 cafe little wish
st-nickkid - 2008/8/1 18:42:00
。。。key在05年前的游戏基本都是通上大妈的人设...除开PIanterain~ちぃさなほしのゆめ(不知道打错没有??)
小水羊 - 2008/8/1 19:05:00
LS  你打错了
planetarian  而且你错的慢离谱的    感觉蛮搞笑  星之梦  怎么说也有个plane吧!
こつえー - 2008/8/1 21:16:00
樓上的不用說絕吧-v-

直接上正確答案
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
久狐凌 - 2008/8/2 0:19:00
首先谢谢雨の基拉~~~~还有各位大大~~
还有,很抱歉立扑,不是狐狸不想把图和1F糅一块儿,实在是……想到我不在第一时间往编辑框里输文字然后立刻发帖就得不到编辑框的回应,便不禁泪如雨下…………还好此情况只限于发主体帖……
水羊 - 2008/8/2 0:36:00
嗯.....相信這部遊戲也很感動,不然怎麼會誤會咧?
doyle - 2008/8/2 9:59:00
一看就知道不是.....KEY的每一个人物的瞳孔都是一样的(出颜色外)而这张图不是KEY的画风.....所以很简单就能看出嘛......
久狐凌 - 2008/8/2 13:31:00
啊~那倒是~再次对比后发现,key的色调偏暖,光线方面偏暗,直观感上偏柔和……
嗯嗯……就是如此如此这般~我太厉害了(说笑)~
xiong100 - 2008/8/2 17:49:00
不是,可以看出是同人画。
天使之翼 - 2008/8/2 18:57:00
原帖由 Kyou 于 2008-8-1 16:19:00 发表
    一看眼眸就知道不是嘛,KEY的人物的眼眸是很闪动的。

认真看了一下还真是这么回事,观察太仔细啦,我都一直没注意的说

不过key不就这么几部作品嘛,一看不认识,就应该可以说不是的吧...
查看完整版本: 这是key的作品吗?