KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air的PSP版和PC版是一样的吗?
mu886 - 2008/8/1 20:32:00
PC版的下不到啊。。。。
PSP版是电玩巴士的,一样吗?
再麻烦以下谁能给个下载地址,电驴的根本下不了,18X的和全年龄的都要,谢谢!
zxz333zxz - 2008/8/1 21:33:00
18X,估计你是求不到了。PSP和PC应该没什么不同。你也会说是公共巴士的了,你去哪用讯雷下吧
快乐乔巴 - 2008/8/1 21:53:00
PS平台上的作品基本上没有18X的东东的。其他的差不多。
Crescent - 2008/8/1 22:54:00
DWING的绿色复活节版貌似是18X的  好象在AIR吧还是雪之少女吧来着LZ自己去找找看  理论上应该加精了    话说PSP版的AIR错别字无数啊  玩了个开头就厌恶了
dalucifer - 2008/8/1 23:26:00
http://bt.ktxp.com/html/2008/0626/91599.html
bt下载,KEY社游戏大部分都有(KANON,ONE,CLANNAD,AIR,智代AFTER,星之夢)
还有汉化补丁,就是文件名是乱码,将就一下吧,速度挺快
doyle - 2008/8/2 9:49:00
现在只期待CLANNAD的汉化,估计没肯能等到了...嘛~高考完了再说吧...
ChaosM9 - 2008/8/3 15:04:00
PSP版因为内置字库原因有错别字没办法啊.
并不太影响玩的.
darkice1_0 - 2008/8/14 2:05:00
PP版的16:9王道极了!
我在地铁上通AIR呢!
苍之绯蓝 - 2008/8/14 21:44:00
原帖由 ChaosM9 于 2008-8-3 15:04:00 发表
并不太影响玩的.

PSP版BUS用的插件外挂字库...

单单错别字就算了,“FIGHT”一定要翻译出来,还翻译成打拼...

相当无语...
darkice1_0 - 2008/8/17 19:02:00
那个比较…那啥…
那恐怕是什么疏乎…
ChaosM9 - 2008/8/17 20:22:00
原帖由 苍之绯蓝 于 2008-8-14 21:44:00 发表
原帖由 ChaosM9 于 2008-8-3 15:04:00 发表
并不太影响玩的.

PSP版BUS用的插件外挂字库...

单单错别字就算了,“FIGHT”一定要翻译出来,还翻译成打拼...

相当无语...

系统字库好不好,自己去BUS看看吧.
PSP版下载地址:
http://psp.tgbus.com/down/game/200712/20071207154934.shtml
江东哀歌 - 2008/8/19 1:37:00
哇咔咔咔咔咔~~记得当时汉化刚出的时候第一时间上手居然还玩到了18X版的~
PSP版的好大容量~一直放在PSP里~只玩了个开头~貌似和PC版是一样的吧~
darkice1_0 - 2008/9/11 12:22:00
告诉你,AIR不是大的,CLANNAD才大 3.6G
信岚 - 2008/9/11 13:03:00
乱入一下,楼上的博客从来没有能够成功进去过……
wozhiaini - 2008/9/12 9:04:00
PSP版现在似乎已经不用再装什么字库了,直接玩就可以了。16:9的屏幕看着人有点小,其余的基本是一样的。当然,PC版独有的特定情节PSP版是不会有的。
查看完整版本: air的PSP版和PC版是一样的吗?