KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon名雪篇 二
physect - 2008/8/1 23:20:00

二、“骗子”

名雪的故事中有
佑一我在这里等你好了,进去会迷路的
名雪 放心吧,有我在呢
佑一 就是因为有你才担心
名雪 那你在这里等着,不可以走开哦
佑一放心吧,我站在这里一动不动
名雪 嗯……(迟疑)。我想过以前也有过相似的场景。
佑一 好啦,快去快回(迟到了)
名雪 (笑)
dalucifer - 2008/8/2 0:23:00
在kanon游戏里我最喜欢的就是名雪了,但不管在东映还是京都的动画版中,名雪的结局都不是太美好,这导致我对动画版只看了一遍就放一边了。
还是再回顾一遍游戏实在点
雨の基拉 - 2008/8/2 0:41:00
喔~出 名雪篇 二 了:O
感觉动画版kanno貌似并不能很完整的体现出名雪的感情哇……

PS.
LZ再接再厉~:D
kenson - 2008/8/2 1:42:00
就是,都已经是同居了(误),名雪居然不是女一号,我刚开始看京都版KANON的时候就认定名雪是女一号了,谁知最后阿由的一个KISS打破了我的幻想,所以我不太喜欢这部动画,还是游戏来得安逸啊~~
Rafom - 2008/8/2 8:37:00
游戏给我的感觉,名雪让人不爱都不行

但TV……京都版2季,都不肯把名雪的事情交代清楚
doyle - 2008/8/2 9:29:00
动画版的KANON啊.......那个结尾完全不行,尤其是最后一话....
physect - 2008/8/2 20:29:00
原帖由 kenson 于 2008-8-2 1:42:00 发表
就是,都已经是同居了(误),名雪居然不是女一号,我刚开始看京都版KANON的时候就认定名雪是女一号了,谁知最后阿由的一个KISS打破了我的幻想,所以我不太喜欢这部动画,还是游戏来得安逸啊~~

总觉得ayu的愿望承载不了这么多人的奇迹啊。
littlewater - 2008/8/3 9:06:00
可怜的ayu
其实还是sayuri最高 =v=...
天使之翼 - 2008/8/3 12:19:00
原帖由 peterwillwin 于 2008-8-2 20:29:00 发表
原帖由 kenson 于 2008-8-2 1:42:00 发表

总觉得ayu的愿望承载不了这么多人的奇迹啊。

我也觉得有些奇怪,为什么是ayu,貌似她没什么特异功能吧,似乎舞更适合这种角色。
小芽 - 2008/8/5 0:53:00
人家Ayu做梦能实现愿望,我做梦就真的只是在做梦~
555~
查看完整版本: Kanon名雪篇 二