KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 新人问一个沙耶线的问题!
漆だんご~Ω - 2008/8/2 18:32:00
沙耶线在经历数次死亡后,在8层和时风打的那场...一定要赢他吗?貌似我不太适合玩这类小游戏,虽说拼命S/L了十多次,最高也就杀了他10次左右...但是他还是没爬...我郁闷啊~
葉林 - 2008/8/2 19:22:00
炫耀帖?殺了10次!?
我玩了N天了還是打不過時風,還是打不出快感模式...
ChoRyuJin - 2008/8/2 19:33:00
小游戏在沙耶视点时被我关了。
漆だんご~Ω - 2008/8/2 19:53:00
我以为有人过去了,本来想想大概10次他就爬了,坚持了几次,好不容易数到10了....发现他还活着:Q
葉林 - 2008/8/2 20:07:00
...
有點不太清楚你在說什么了...
kulakuza - 2008/8/2 20:57:00
恩,我又去仔细数了一下,16枪,坚持吧,LZ

TIPS:EX后的沙耶的射击能力跟之前不可同日而语,后座力,连射性能等等,不想仔细瞄准的可以当机枪打,一阵乱扫,我运气好时可以连续把恭介在闪1-2下之内打回去,不掉血也是很容易的

恭介,用尽手段OOXX了沙耶无数次(嘛...其实是玩家或者说沙耶自己很M)...报应啊,这是报应,哈哈
si8843988 - 2008/8/5 18:45:00
...我也不懂哦.可以把时风干掉吗?
梅尔西迪斯 - 2008/8/5 22:36:00
哎呀,我日他,那是啥老不死啊
キーオ - 2008/8/5 22:41:00
难道LZ所谓的"杀了10次"的真正意义素"射了10次"?...
漆だんご~Ω - 2008/8/6 23:58:00
我的确射到他10次.....也许有出入..但是不会大.....目前我放弃杀他了...
风色之神 - 2008/8/7 20:59:00
我更囧。。射了22下他也没爬。。。。数了平均每次都射了至少17次。。。为啥打不挂??真OTL。。。。让CS高手才能秒他么。。。。晕。。
戏言跟班 - 2008/8/7 22:16:00
杀不死的吧
乖乖按攻略去玩吧
M模式要死到所有的陷阱中了后都是同一句话
查看完整版本: 新人问一个沙耶线的问题!