KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于LB中棒球赛的问题...
Lycoris_Wind - 2008/8/3 8:43:00
大家好我是新人(殴.不新了吧),好吧其实是潜水了很久...最近开始玩LB(lag到火星了...)...

想请教一下在一周目时如果要赢棒球赛的话选择哪一条线路比较好...
听说美鱼线来ヶ谷谈话事件会增多最终影响成长...那么具体会少练习几次呢...

碎碎念:每次棒球练习都要掉帧...combo根本打不上去...明明是平面的居然还会卡,这是何等的师太...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
不知这么发帖会不会有问题呢...
立扑 - 2008/8/3 9:05:00
不要选唯湖线,因为御姐相谈事件和练习冲突3次
如果要看全御姐相谈事件的话则只能选美鱼线美鱼线4次,所以也不行(一应该事件对攻略女角无关,不发生亦可)
一应某天有个三角传球事件是科多和小求,美鱼的,前两者也OUT掉(嘛,也不影响攻略就是了)
铃线的bad end通关后没有任何奖励,也不合算,所以只剩下三枝了
一应LB的话一周目是训练19次,谦吾不加入
二周目以上是18次,谦吾会加入
EX的话,假若开始选知道秘密的话是18次,谦吾会加入,选不知道的话19次,不加入
Lycoris_Wind - 2008/8/3 9:14:00
唔...传说中的筋肉路线不纳入考虑范围么...(...根本不想攻略啊...饶了我吧真人)

有御姐相谈事件但不进入,而转去练习的话对其他的路线有影响么(某个攻略里连筋肉路线都要去听...)
立扑 - 2008/8/3 9:39:00
御姐相谈事件连唯湖线本身都没有影响,更不要说其他人了
筋肉路线包含在科多线里面……只要配真人玩就可以了,和相谈事件无关

一应补充,EX里一周目最佳棒球路线是沙耶线的样子

请问棒球掉帧得很严重吗?
Lycoris_Wind - 2008/8/3 10:01:00
于是忽视某御姐专心练球...
EX的dummycut都拖不动还是先不想了...要为C74做准备...

掉帧普通都在可接受范围内(这个人习惯了各种一步三卡的游戏了)
但是大部分情况下触发各种接球事件都会小卡一下,于是很容易中断combo

要是LB像东方一样不是掉帧而是速度降低多好...(殴)
立扑 - 2008/8/3 10:15:00
还以为你是选了那几个减低cpu消耗的选项……原来是机器问题么
Lycoris_Wind - 2008/8/3 10:30:00
是吗...果然没办法了...
感谢离谱大解答...(殴)

帖子前面的足球标志看起来很像骷髅呢...
立扑 - 2008/8/3 13:08:00
最后再确认一件事,你应该没有为省空间选最小安装吧?

一应个人推荐你试试关掉语音和音效再练习打棒球,应该会有改善的

………嗯,其实并不是想说这些的,可以请楼主帮帮这位同学么?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27193.aspx
Lycoris_Wind - 2008/8/3 19:11:00
所以不如选择美鱼线忽略御姐...还能看谦吾和歌ver.1...
于是现在正在反复15日的练习...趁场上人少多打猫出魔球...

......唉? LB什么时候变成那么纯粹的棒球游戏了?
立扑 - 2008/8/3 20:08:00
打猫出魔球……貌似……17号之前无论打多少次猫都只当9次(当然期间的4次练习你都不能打多过9次就是你的本事了),无法出魔球的= =
Lycoris_Wind - 2008/8/3 21:46:00
がーーーん、ショック……

于是只能和恭介多亲热亲热了...(殴)
啊...感觉已经开始版聊了...
msscgold - 2008/8/5 13:07:00
原帖由 立扑 于 2008-8-3 9:39:00 发表
御姐相谈事件连唯湖线本身都没有影响,更不要说其他人了
筋肉路线包含在科多线里面……只要配真人玩就可以了,和相谈事件无关

一应补充,EX里一周目最佳棒球路线是沙耶线的样子

请问棒球掉帧得很严重吗?

您是认真的吗?我一周目打沙耶线貌似棒球赛都没出现.
立扑 - 2008/8/5 14:05:00
本来以为练习时多出一个沙耶接球会比较好打combo的结果看攻略时发现到22号就结束了……好像连战斗都不能,最恶…
查看完整版本: 关于LB中棒球赛的问题...