KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 菜鸟新人紧急求救(已解决)
c_penguin - 2008/8/3 11:11:00
:Q :Q 请问各位达人,我为什么打不了补丁?一进去就弹出个乱码的对话框.按确定都没有用,然后只能退了出来...:< :<
立扑 - 2008/8/3 11:18:00
EX吗?
本人用补丁是直接覆盖的
置顶有
全年龄版补丁的话要在游戏文件夹下使用
c_penguin - 2008/8/3 11:22:00
原帖由 立扑 于 2008-8-3 11:18:00 发表
EX吗?
我用补丁是直接覆盖的
置顶有
全年龄版补丁的话要在游戏文件夹下使用

不是LBEX只是LB,把LB_NODVD弄过去点后出现C:\KEY\儕僩儖僶僗僞乕僘両\REALLIVE...

进入游戏就出现乱码框按确定都没有..
立扑 - 2008/8/3 11:37:00
游戏文件夹名字的乱码让补丁无法运行
c_penguin - 2008/8/3 12:27:00
:~ 改了名字还是打不了补丁...郁闷..
雨の基拉 - 2008/8/3 12:37:00
=。=个人意见素……LZ你确定这素nodvd补丁?
c_penguin - 2008/8/3 12:42:00
不是吗?图标有个新字模样的..:L
立扑 - 2008/8/3 12:57:00
问一下,你之前是不是用过另一个版本的免DVD补丁?是的话Reallive.exe已经被更换,所以自然无法用那个Nodvd了
从镜像里copy一个原本的reallive.exe再打Nodvd吧

如果不是的话找个好心人给你上传一个打好补丁的Reallive.exe吧

不然过两天再来吧,予有可是现在没法上传
Lycoris_Wind - 2008/8/3 17:17:00
[strike]LZ用的大概是初回限定版里附带的那个nodvd ver.1补丁吧...
那个貌似打起来很麻烦...
具体方法参照这里 --> http://nfo.blog85.fc2.com/blog-entry-263.html[/strike]
该方法本人未验证所以算了吧... OTL

还有一个很方便的... --> http://www.mediafire.com/?1mx2mrfe1yh
直接解压到安装目录下运行就可以了...我就是用这个的,目前还没发现什么问题...

不知是谁丢的MF分流...我直接google到这个页面的来着...在此说一声谢谢了...

网上流传的NoDVD补丁打法五花八门...真是让人头疼啊...

------------------------------

要打补丁最好在安装完之后直接使用,免得各种补丁相冲...
安装的时候最好用APP运行,避免在生成各种路径名称时出现乱码...
c_penguin - 2008/8/4 19:48:00
已经解决了,感谢大大解决..
查看完整版本: 菜鸟新人紧急求救(已解决)