KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~
jiangyuyi - 2008/8/4 14:41:00
听说舞线很难通的说~好高兴~原来自己这么强大的说。
不过似乎比较短的说~这两线我是10小时左右通的(昨天下午5点-凌晨3点)。我可是一句句认真看的~
个人比较喜欢名雪,因为是很真实的存在,能给人一种温馨感。而舞线虽然有感动,但是总觉得有点过于灵异了……

更新:栞线已通,似乎也不难的说~kanon果然比cl简单太多了~
小佛 - 2008/8/4 15:02:00
舞线难通吗?话说我生平第一个gal就是kanon,通的第一条线就是舞线。。。
jiangyuyi - 2008/8/4 16:14:00
其实我自己觉得不难……是网上某些人说的难~
小水羊 - 2008/8/4 17:17:00
最难的是你不看攻略成功的玩出亚由的TE

如果是的
我就拜你为师

话说我停网的呢几天在家血拼亚由 
最终也只是BE

PS.呢几天我家出现了好多蘑菇
小佛 - 2008/8/4 17:22:00
其实我舞线通完通的就是亚由线。。。还一次就过了。。。
话说我觉得最难的还是栞线,不是出不了te,是根本进这条线就很难。。。
Kyou - 2008/8/4 17:24:00
其实玩这类游戏只要一个原则就行了=。=对自己想结局的角色的好感度增加的就选,其它的尽量不选(一般来说是这样没错):o
小水羊 - 2008/8/4 17:24:00
LS的话很正确
因为我4,5天时间一张栞的CG都没有收到(除了剧情的以外)
lifeislikeamelo - 2008/8/4 19:11:00
我是第一次打出来的是舞的BADEND......然后又没看攻略直接通了5个人的TRUE END,最后打的是超难进的栞线......别说我吹......我都服我自己能在晚上一天玩3小时PSP能打成这样.......
凋零叶随风 - 2008/8/4 20:58:00
听说有人要填ONE的坑,LZ等到一个人玩通長森瑞佳线的时候,一定要再来一帖啊。
kenson - 2008/8/5 12:20:00
我每次玩都会不自觉地进入了名雪线......看来我还是参考一下攻略好了
jiangyuyi - 2008/8/5 12:50:00
我正在通ayu线中~不知道这次会不会顺利……最近奥运志愿者工作开始了没那么闲了,估计得是断断续续的~
我也PS:为什么会长蘑菇呢……
jiangyuyi - 2008/8/5 12:54:00
等我那天能把资源极其缺乏的one下载完在说吧……现在在努力下载中……感觉遥遥无期……
jiangyuyi - 2008/8/5 12:56:00
呵呵,是啊~不过补充一点,个人觉得为求保险,尽量选把其他女的甩掉的选项……
快乐乔巴 - 2008/8/5 19:23:00
我第一次玩的Gal的第一条线就是真琴线,而且一次玩出。感觉Kanon还是比较简单的,如果跟Air、Clannad比的话,可能亚由线是较难点。话说当时玩Clannad时真是被BadEnd整得不行了,我玩Kanon就没那么多BE。
幻夜空 - 2008/8/5 19:58:00
LZ…在帖子中有个名为“编辑”的请多按按~~
nemoma - 2008/8/5 22:00:00
原帖由 凋零叶随风 于 2008-8-4 20:58:00 发表
听说有人要填ONE的坑,LZ等到一个人玩通長森瑞佳线的时候,一定要再来一帖啊。

对,一定要来一贴,本人会大大地给你好处的
记住,要完全不看攻略而且收到全CG+TE才算数哦~
Anei - 2008/8/6 22:56:00
没看攻略通完的就是舞和真琴。。其他都是借助了攻略。。
艾草歌 - 2008/8/9 14:10:00
我很自豪的是没看攻略而且在不知情的情况下
打出了佐佑理的END.......不知不觉啊...本来是想通舞的
话说我除了真琴线打到把她送去了医院 然后抓狂地看了攻略以外
都靠的是自己的情商在拼.....
爱拼~才会赢(唱)

PS 话说觉得AIR里的佳乃和美凪线才是很难打的进去......
小佛 - 2008/8/9 14:15:00
原帖由 nemoma 于 2008-8-5 22:00:00 发表
原帖由 凋零叶随风 于 2008-8-4 20:58:00 发表

对,一定要来一贴,本人会大大地给你好处的
记住,要完全不看攻略而且收到全CG+TE才算数哦~

那是真的难。。。因为不懂日文我玩的英文版,但攻略只有日文,所以看着攻略还打出几次be。。。
洗衣男 - 2008/8/12 14:31:00
这是肯定的,只要每天坚持和mayi吃饭,就能走舞线,psp版的话新争cg可能收不全,pc可务实
ken2111138 - 2008/8/13 11:00:00

我第一次不看攻略也是通舞的哈,所以对舞有种说不出的感觉!
最喜欢的也是名雪!和LZ同一口味!
江东哀歌 - 2008/8/18 1:38:00
MAI的剧情貌似GE和BE比较难控制吧~赞LZ一个~
查看完整版本: 好高兴~没看攻略成功通了名雪和舞~