KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 发个帖子找抽【喜欢真琴的勿近】
阿虚 - 2008/8/6 15:37:00
moqiro wa boku dane~~~~~
Anei - 2008/8/7 13:53:00
嗯。。。如果真琴不是狐狸的话就跟个没教养的孩子一样了。。
艾草歌 - 2008/8/9 14:23:00
OK
LZ你就是赚回帖吧 垒到32F了
是真的找抽哦
真的真的哦
在KFC上你说谁不可爱都是找抽哦
所以扣了 感觉很爽是不是?

PS 原帖红字之后用鼠标拉选 有LZ的心声~哦哈哈哈哈哈
水濑名雪~ - 2008/8/11 15:54:00
其实我也不是很喜欢真琴的
asjj - 2008/8/11 22:06:00
我在KANON一众女角中最没爱就是真琴了,不过像LZ这么找抽倒是没见过~~~
dalucifer - 2008/8/12 1:34:00
即使不喜欢自己小声说说就好了,像楼主这样的,我只能说你很有勇气
11moon - 2008/8/12 15:03:00
本人对KANON没什么喜好....当然对真琴也没什么了...关键是U1太WS了......但是如果说那种服装不适合的话,我只能说楼主缺乏情商..................
以下为 隐藏内容
多次看到LZ发找抽贴..........之前看到那个揽分的..........
这次又是故意找话题来找抽......炒作,装嫩,无聊 抱歉我实在找不出更加委婉的词来形容...
为了打造知名度么?虚荣心?哎- -虽然不知道无法确定两个ID之间的关系 我想这个论坛不该是那种“俗”性质的地方吧(无恶意 - -请勿胡思乱想)这种帖子的频繁出现 真的很烦啊
让我回帖的动力就是那句............一拳打下去我那个解气啊........哎- - 这心态... 虽然只是个KFC的新人但是看过制作精良的考古专题后 - -对这个论坛却有了一种很怀念的感觉...这种无聊的事情会写入才怪....
以下为
道歉.. 每个人都有自己的想法,也许我NC无法参悟到LZ的真实意图呢?- -我可能有些用词不当.....先说声抱歉
ken2111138 - 2008/8/13 10:58:00
找抽!我就是喜欢真琴!我就是要说2句!

话说一开始对真琴也没有什么好感~觉得她任性啊~~但有不得不按照攻略来受她虐待~~
知道完了真琴线以后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完完完完完完完完完完完完完完完完完完完全改观了
重复:
找抽!我就是喜欢真琴!我就是要说2句!
lmyoaoa - 2008/8/13 17:04:00
现在太少来上网了,现在才发现此找抽贴
================================
其实我不想抽LZ的说,不过我想问问LZ这么讨厌真琴有什么原因呢?:O
苍之绯蓝 - 2008/8/14 22:14:00
LZ居然还有隐藏技...
永爱TOMOYO - 2008/8/16 19:27:00
我想知道的是真琴有备用衣服吗?貌似她的钱全用来买肉包子和漫画了。
江东哀歌 - 2008/8/19 1:33:00
小FOX满可怜的~摸摸~~
8564 - 2008/8/19 10:12:00
cdrom注册只为说一句

楼主 死ね
Asure - 2008/8/19 11:13:00
很久没找着可以扣好感的时候了:D
dew1860 - 2008/8/21 16:06:00
呵呵,LZ的勇敢值得称赞,不过貌似后果蛮严重的,让人望而却步啊。:D
ck3300503 - 2008/8/21 23:40:00
怎么可以这样说我最爱的makoto
小水羊 - 2008/8/22 9:11:00
这帖子什么时候人气这么高了....
Asure - 2008/8/22 13:26:00
本来就是抄作贴呀……
darkice1_0 - 2008/8/25 0:27:00
你个脑残的,拜明就是不想混了
铜狐狸 - 2008/8/25 0:39:00
本来对真琴感觉不大,但是我是狐狸!!!!!
(我真的是狐狸阿)
信岚 - 2008/9/1 20:48:00
……容我寒一下吧。
幻夜空 - 2008/9/2 0:28:00
好了~
那人回校了~
起哄的也就到此为止了~
让其归于寂静的海底吧~
南无~
小小鲷鱼烧 - 2008/9/13 11:08:00
你不知道.....那时我又给了U1一拳吗.....(难道京都没有把这场面动画化?)
查看完整版本: 发个帖子找抽【喜欢真琴的勿近】