KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 发个帖子找抽【喜欢真琴的勿近】
小水羊 - 2008/8/4 21:00:00
话说我真的很不喜欢真琴

服装没可爱的    怎么的来点蕾丝,缎带    再不行  穿个制服啊

囧了    对她的品味我无语

话说前天玩KANON  玩到真琴剪了佑一的头发  而佑一给了她一拳的时候 

心里真是愉快啊  终于发现了KANON玩下去的价值

PS.找抽不等于写个帖子给BZ扣分    话说我已经被某BLUE HIBEI 扣的差不多了

额外:写了这个帖子  心情真是愉快啊!!
nemoma - 2008/8/4 21:16:00
果然是找抽的…………

话说你难道是准备M觉醒??
永遠の约束 - 2008/8/4 21:40:00
果然找抽= =!真琴的品位有什么问题吗= =!喜欢肉包有错吗= =肉包确实很好吃的说~~~~~~~~看来LZ是素食的:O
阿虚 - 2008/8/4 21:45:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-4 21:40:00 发表
果然找抽= =!真琴的品位有什么问题吗= =!喜欢肉包有错吗= =肉包确实很好吃的说~~~~~~~~看来LZ是素食的:O 

我证明!
杏酱~最高 - 2008/8/4 22:19:00
原帖由 Prescience 于 2008-8-4 21:00:00 发表

话说前天玩KANON  玩到真琴剪了佑一的头发  而佑一给了她一拳的时候 

心里真是愉快啊  终于发现了KANON玩下去的价值

PS.找抽不等于写个帖子给BZ扣分    [color=white

LZ好勇敢~~~:L

PS:原来红字后面还可以加隐藏内容。
霜の痕 - 2008/8/4 22:27:00
我要代表真琴惩罚你:L :L
幻夜空 - 2008/8/4 23:09:00
各位看到此楼请把光标移到1F右上角的评分处~然后选择性加减好感度~(最大素-10)写好理由后“确定”即可~~
好~劳烦各位了~

To某小只:别以为咱不敢扣分哟~~

1/3的狐狸党路过~
nemoma - 2008/8/4 23:14:00
啊,版主应该能扣更多的分吧……
p7576778 - 2008/8/5 0:41:00
怎么了.. 这是什么情形啊... 我晕~
真琴不是挺不错的吗, 感觉很帅气, 尤其是动画里出场的那一段..
另外个人感觉真琴线最感人..
所以说... 我忍不住要.... すみません...:-|
小芽 - 2008/8/5 0:47:00
反白反白~
扣分扣分!
雨の基拉 - 2008/8/5 2:15:00
LZ变成怨念物让我们惩罚吧~:D :D :D ——对所有KEY作品女主角有爱的大叔=。=|||
nemoma - 2008/8/5 10:05:00
LZ快觉醒M吧………………
阿虚 - 2008/8/5 10:17:00
万岁,小水羊你的好感度终于比我低了~~~
久狐凌 - 2008/8/5 10:39:00
小水羊和水羊有关系吗?

狐狸觉得真琴品味很正常嘛,而且失忆了嘛。
humbug0453 - 2008/8/5 10:54:00
開板的  問你一下  你是不是故意的= =
小水羊 - 2008/8/5 10:55:00

把这件事加入黑历史吧!

我想够黑了

我想怎么着真琴穿件制服也要好很多【我是制服控】

还有  在这关键时刻  阿虚  N大  还有团子的各位又一次把我出卖了
阿虚 - 2008/8/5 11:01:00
这不叫出卖,这叫正义的裁决!正义的裁决!!知道吗??
雨の基拉 - 2008/8/5 11:34:00
LZ怨念了吧?:D :D :D :D
话说还会有更多有爱党来扣分吧?LZ不申请关闭话题吗………………
粘土火星 - 2008/8/5 11:54:00
你们要是战就回帖嘛,不要躲着给人家评分,其实LZ贴内透着欢乐你们都没看出来吗?

PS:我不控MAKOTO所以体会不到Fans们的心情就见谅吧,囧
humbug0453 - 2008/8/5 13:23:00
在下我未何要出賣版主你阿  你看看我也沒扣到你分數
因為一看就知道你是故意來找打的
打下去就稱了你的意了  我又不是白痴
小水羊 - 2008/8/5 13:48:00

被看穿了

可恶的大叔
nemoma - 2008/8/5 13:52:00
原帖由 粘土火星 于 2008-8-5 11:54:00 发表
你们要是战就回帖嘛,不要躲着给人家评分,其实LZ贴内透着欢乐你们都没看出来吗?

PS:我不控MAKOTO所以体会不到Fans们的心情就见谅吧,囧

〉LZ贴内透着欢乐

我被击倒了………………
真相:http://dango.5d6d.com/thread-1427-1-1.html
p7576778 - 2008/8/5 14:00:00
难道你不认为真琴穿的蓝色小褂比制服更帅气吗...
瓦啊啊.. 原来给别人扣分的心情是如此愉快, 我又有点忍不住了~
难道LZ好不容易挤进人头攒动的市场买到一串大红大紫的葡萄却被别人瞒天过海偷吃掉了?
然后你就因此而焦虑但苦于自己资质愚钝无法找到元凶就把怒气发泄到可爱地小真琴头上?
放眼中国全民喜迎奥运处处歌舞升平一幅和谐景象之下你竟然也能做出这等天怒人怨之事?
我真希望LZ你能够从振兴中华民族复兴大业的角度出发向13亿同胞忏悔并毅然自绝于天下!
其实你既然取了Prescience 这个名字想必内心深处早就应该对今天这种情形有所觉悟了吧..
完毕 >< ||.:-| :-| :-|
p.s. 智代友情提示: 请点击收听~ :-D

阿虚 - 2008/8/5 14:15:00
听不到…………
幻夜空 - 2008/8/5 14:41:00
想抽LZ的继续抽...不想抽的就住手....
继续版聊的小心~~
小芽 - 2008/8/6 7:55:00
23F的那句好厉害!
没听错的话应该是“死吧!”的日语啊~
Koori - 2008/8/6 10:47:00
原帖由 Prescience 于 2008-8-5 10:55:00 发表
......

还有  在这关键时刻  阿虚  N大  还有团子的各位又一次把我出卖了

哪尼?!
:@ :@ :@
原本打算手下留情的!看来是没机会了~~~扣分扣分~~~~~~
:D :D :D :D :D :D
小水羊的思念体 - 2008/8/6 10:52:00
果然被出卖了...
阿虚 - 2008/8/6 10:55:00
能榜上有名也是不错的感觉……
小水羊的思念体 - 2008/8/6 12:08:00
谁能榜上有名?
查看完整版本: 发个帖子找抽【喜欢真琴的勿近】