KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » (更新数张)日本手办展上出展的LB新手办...
葉林 - 2008/8/5 6:35:00
ワンダーフェスティバル,第一次听说这个...如果早点知道的话我也去了...
能美的这个超棒!!!!目前LB手办的最高峰作品!

小毛球,叶留佳,铃,但做的都没科多的好

Q版手办,年底发售,这个是未上色的的宣传展示。
估计所有的女角色都会发售。男的不好说,强烈要求出!

杂志限定的函售手办,铃的这个手办比之前的好太多了!!

--------------------
如果出男角色手办的话就万岁了,虽然不太可能...不,LB的话!不是没可能的!
等到海枯石烂我也等!
Koori - 2008/8/5 7:58:00
啊...明年又有东西要买了么= =|||
ChoRyuJin - 2008/8/5 8:21:00
能美、Q 版姊妹和铃都不错,热切期待筋肉笨蛋的手办。:D
苍寂之羽 - 2008/8/5 8:55:00
口水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怨念。。。。。。。。
Lycoris_Wind - 2008/8/5 8:58:00
...感觉铃用那根棍子狠狠的桶向了某一只猫

错觉...这一定是错觉...
suika100 - 2008/8/5 9:06:00
是不是要人吐血而死,在电击姬看到有几款好吸引人的LB性感托办,再加上这几款,我要伸请破产。
雨の基拉 - 2008/8/5 11:26:00
>。<卡哇依~~~~好想全部扔进袋子拿回家啊=。=:Q :Q :Q
zsdrcdsq - 2008/8/5 11:50:00
眼看着又要有有一大群人破产了.......
eezz882003 - 2008/8/5 13:12:00
失血了失血了失血了失血了失血了失血了
有人知道 能美的figure是那個公司的出品嗎= w =?
感覺很完美XD
云の影 - 2008/8/5 13:28:00
。。。。恩恩。。。。幸好对LB还没有感冒。。。。。要是感冒了。。。那可素个无底洞。。。。
光の圣骑士 - 2008/8/5 14:29:00
><想要枣铃的><
电击姬的有一只了...
kill01991 - 2008/8/5 16:04:00
啊啊啊。。。为什么这些东西都这么贵啊。。明明制作成本一点也不高。。给我降下来啊。。
若离 - 2008/8/5 19:47:00
这么好的东西中国哪儿有买啊…………怨念………………><
小水羊 - 2008/8/5 19:50:00
PVC无爱的某先知爬过
キーオ - 2008/8/5 21:39:00
话说第二张的素...铃吧...嗯...[strike]好想抱回家啊[/strike]...(拖)

能美&铃最高!! (误)
云の影 - 2008/8/5 22:54:00
原帖由 kill01991 于 2008-8-5 16:04:00 发表
啊啊啊。。。为什么这些东西都这么贵啊。。明明制作成本一点也不高。。给我降下来啊。。

。。。。算吧。。。。KEY社要生存啊。。。。
葉林 - 2008/8/5 22:59:00
原帖由 云の影 于 2008-8-5 22:54:00 发表
原帖由 kill01991 于 2008-8-5 16:04:00 发表

。。。。算吧。。。。KEY社要生存啊。。。。

卖的又不是Key...
而且这玩意本来就是这种价钱,又不是只有key的作品是这样
key作品的手办还算是少的了
月宮あゆ - 2008/8/6 13:03:00
为什么又要露PP...
电击姬上面的2个手办确实很XX,入浴前手办..XD
blizzardd2 - 2008/8/6 13:47:00
虽然说想让她们快些出来,不过————
能美的那个,得多少银子啊。。。
沉默的羔羊 - 2008/8/7 14:17:00
万岁................
天空永恒 - 2008/8/7 17:52:00
连破产的机会都没有啊。。

神拉。。让我破产一次吧。。就一次就好
≡ω≡.喵 - 2008/8/7 21:12:00
:) 不错不错~!能美最高~!
永恒の智代 - 2008/8/17 20:10:00
那个铃的杂志限定的函售手办(也就是第2种,有棒球棒的那个)是什么杂志限定函售的啊?
谁告诉偶一下啊!
葉林 - 2008/8/17 20:58:00
看到过好几本杂志都有
我买的那本事ゲーマーガ
小水羊 - 2008/8/17 21:01:00
好萌啊

神啊  就算我没米

也要让我见到实物啊
ChoRyuJin - 2008/8/19 8:08:00
我也觉得クド的做得好,楼主的签名很可爱呢。
Zephyranthes - 2008/8/19 9:43:00
楼主不知道WF展阿=v=a
第一个科多(?)虽然看上去是很好,但是这个姿势不觉得扭曲不自然吗…[strike]看久了脖子会疼的|||[/strike]
目前为止最高的科多立体化还要数受屋版

小毬倒是颇为忠于原画,还有两种颜色的NK,[strike]为什么没有草莓的[/strike]

叶留佳应该再欢乐一点,毕竟剧情前后反差太大,作为立体物只能表现其中的一个方面

第四个…见仁见智吧|||

大头的萌>口<

[strike]强烈建议粘土盒蛋系列推出LB系列角色
每个角色附带一块底座
买齐的话底座可以拼成整个棒球场>口<[/strike]

楼主签名图太萌了>口<
暗影の矛 - 2008/8/23 15:26:00
恭介大人什么时候出PVC...?
seiria.riesu - 2008/8/23 18:25:00
这股很难压制的冲动……工作以后居然也不能够随便出手……
无念囧…………
梦の翅膀 - 2008/8/25 0:54:00
能美的确实做的不错啊
比较喜欢Q版的那两只。..太可爱了(真想抱回家...)
不知Q版的是哪个手办公司出的啊??
查看完整版本: (更新数张)日本手办展上出展的LB新手办...