KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 求[琴美那句:前天看见了小兔子`````````]的日文
浮世 - 2008/8/5 12:21:00
有谁知道那句[前天看见了小兔子。昨天是鹿,今天是你]的日文啊?
感激~~~`
Crescent - 2008/8/5 12:48:00
我到是只知道原文......        帮不了你鸟 话说这句子应该不难翻吧 找个会日语的大大帮你翻翻就是
小水羊 - 2008/8/5 13:07:00
网上有在线翻译

一下为结果
昨日の前日に小さなウサギを表示するにします。昨日は、鹿、今日はあなたの
阿虚 - 2008/8/5 13:59:00
吐下槽……
机械翻译一般是让人OTL的……
zsdrcdsq - 2008/8/5 13:59:00
原帖由 Prescience 于 2008-8-5 13:07:00 发表
网上有在线翻译

一下为结果
昨日の前日に小さなウサギを表示するにします。昨日は、鹿、今日はあなたの

楼上因该是错的吧,虽然我也不是很记得了,但琴美酱这么可爱的人怎么可能把话说成那样子。
立扑 - 2008/8/5 14:29:00
http://zhidao.baidu.com/question/54877012.html?fr=qrl
http://zhidao.baidu.com/question/46547226.html?fr=qrl
xuwenxiang - 2008/8/5 23:52:00
一昨日は兎をみたの、昨日は鹿、今日はあなた。

一昨日(おととい) 兎(うさぎ)  昨日(きのう) 鹿(しか)
今日(きょう)

呵呵,这样应该满意了吧。
小水羊的思念体 - 2008/8/6 9:09:00
alala

立扑强  我绝没想到百度上会有人找这句话
THX - 2008/8/6 17:06:00
貌似有中日字幕的TV版动画,去那找找答案吧
darkice1_0 - 2008/8/17 1:20:00
看TV班就口以学到怎么读拉~
o do do i wa ru sa ki yo mi da no
ki no wa si ga i
kyo mo wa a na da
以上…最近读得太多(无人在附近时的口头语),所以读音该浊化的浊化掉了,该模糊的模糊掉了,不准的话,见谅爹酥
爱死你了 - 2008/8/17 17:23:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-8-17 1:20:00 发表
看TV班就口以学到怎么读拉~
o do do i wa ru sa ki yo mi da no
ki no wa si ga i
kyo mo wa a na da
以上…最近读得太多(无人在附近时的口头语),所以读音该浊化的浊化掉了,该模糊的模糊掉了,不准的话,见谅爹酥

楼上滴~~:O TL~~~拉~~怎一个囧字了得·~啊
按LZ的问题,那些省略号的是哪些话啊~~按我的理解好像琴美的这句话要到还后面才算完噶!就是这句话说了好几次,而且也不知道你是要TV里的还是游戏里面的,版本的确有些不一样,但我说的是游戏里面在院子里面说的最后的那次~[昨日は兎、昨日は鹿、今日はあなた,あなたは朋也君,朋也君は朋也君]至于发音[o toto i wa u sa gi,ki no wa xi ka,kio wa a na ta,a na ta wa to mo ya kun,to mo ya kun wa to mo ya kun]千真万确的哟~没多音也没少!
darkice1_0 - 2008/8/17 18:00:00
后面“你是朋也君,朋也君是朋也君”是多余的吧…
兔子是RU SA KI 吧…
“看见了”这几个字呢?我的版本有YO MI DA NO哦…

我是看TV的,游戏的话电脑空间不足,等待移动硬盘从北京送回来…

总之,还望高人指点…
爱死你了 - 2008/8/17 18:34:00
对于发音我不想说什么!~~游戏还就是这么说的~~别人琴美,不快不慢但是是一口气说完的~
楼上的~~我也是用移动硬盘玩的游戏,哈哈~~不过,在玩智代AS的时候悲剧发生了!烧了~指点没有,只有请爱惜你的盘吧!~~~~~:Q
darkice1_0 - 2008/8/18 0:53:00
那我还是用硬盘存电脑里万年冻结物吧…汗死了
好了不和你争这个,我米资格啊,我素TV版你是游戏,是两个平行世界
查看完整版本: 求[琴美那句:前天看见了小兔子`````````]的日文