KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR有这个OP吗..
p7576778 - 2008/8/5 13:19:00
我又发现了一个问题.. 忽然间...
air 的开头部分好像有一个神奈飞过的镜头?
难道有这种版本的op 吗.. 跪求~

[flash]http://www.tudou.com/v/PYtng7pAem8[/flash]
阿虚 - 2008/8/5 13:49:00
蓝光特别版???
小水羊 - 2008/8/5 13:59:00
上面的呢个忒强大了
话说做的呢为想必为了找镜头都花了不少时间
光の圣骑士 - 2008/8/5 14:19:00
那个好像是蓝光版的..
p7576778 - 2008/8/5 14:23:00
不是的, 我这里有BD版动画以及2个BD版本的OP.. 没有那个镜头~
难道真的是自己做的吗?
但那个作者应该是要做clannad 的op 啊, 没理由去修改air 啊:-| :-|
幻~梦的痕迹 - 2008/8/5 15:07:00
哎呀,那是AIR的先行DVD AIR_Prelude的无字幕OP,跟KANON和CLANNAD一样。但我就差里面的那个声优访谈,想求一下。
ChaosM9 - 2008/8/5 15:45:00
动新有做AIR6分版OP,不知LZ是否找这个.
zxz333zxz - 2008/8/5 16:46:00
我只知道,不我认为是传说中的MTV(不是MV)版的
艾草歌 - 2008/8/5 16:59:00
AIR DVD 6卷(好象是?)里附的特典

还有声优访谈什么的 正版碟里头的 阿修工作室的 MTV一开始也用过 很多MAD也用过
p7576778 - 2008/8/5 23:46:00
找到了, 真的是DVD里面的特典... 感谢楼上各位~~
若离 - 2008/8/6 10:19:00
不过话说那个CLANNAD版的也真是够强大的…………==
小水羊的思念体 - 2008/8/6 10:49:00
很好            很强大
dubaoli060431 - 2008/8/6 14:20:00
那个op是air蓝光版的主题曲6分钟完整版的  还有两部是3分多钟的 一部是tv版开头 稍长    另一个是新作op    就是那个剧情没在动画片里看到的
lilith - 2008/8/6 15:17:00
製作clannad版Air OP的那位達人太強大了…XD
卧看 - 2008/8/7 19:38:00
http://www.youtube.com/watch?v=Tw-9sbQp1uU
借问一下,这个是蓝光的OP吧,大部分个镜头以前的TVA没有,是不是蓝光新加的?
海羽 - 2008/8/8 8:11:00
不知道呀,看一看......
洗衣男 - 2008/8/12 14:24:00
忒强大忒强大忒强大忒强大忒强大忒强大忒强大忒强大
醉梦筱筱 - 2009/7/13 22:56:00
貌似都打不开:miffy10:
网址失效了吗:miffy7:
:miffy11: :miffy11: :miffy11:
查看完整版本: AIR有这个OP吗..