KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 新人....问一下LB的情况 好决定打不打的
艾草歌 - 2008/8/5 17:32:00
恩 是这样的

我 ...还没玩过LB

这几天等纸袋AF的 TV等的烦了 就想来看看LB怎么样

下面问几个问题 再决定 打不打LB

1.最重要的一个
LB换了画师 不知道画风怎么样?看惯了三神作那个画风的 可以接受吗?

2.LB的剧情感人吗 有AIR感人吗 CLANNAD呢

3.LB的通关时间有多长?有几条线?

4.LB比较有特色的地方有哪些?

5.哪里有汉化的下载?实在没有日版也将就.

暂时想到这些...希望大家拉我一把...谢谢了
yanhan854 - 2008/8/5 17:48:00
我是一点日文都不懂,单靠猜和语音理解了60%
画风很不错,历代KEY最好(我认为)
纸袋AF的 TV,这东西这个世纪能出吗?
立扑 - 2008/8/5 17:54:00
智代篇的TV早20天前不就出了么
AF根本没TV(目前没有任何消息)
1.看这里
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21690.aspx
2.这种主观的东西无法回答,至少在最后予哭了
3.LB是七条线,LBEX是十条,后者的文本量和CLANNAD相当,游戏时间嘛,因为有小游戏的关系会比clannad长,至于多少因人而异
4,友情,世界观,声优,原画,小游戏,全部啊,全部!
5,目前没有汉化,日版下载请自行翻帖子,毕竟LBEX出了不过10天,不建议毫无日语基础的人玩
葉林 - 2008/8/5 21:48:00
画师没换啊,是变成了2个人合作了。
前3作的樋上阿姨负责1/3的角色,其他的主要都是NA-GA。
LB的画风应该是最容易被大众接受的
kourin - 2008/8/6 1:08:00
1,画风是最美的一作,角色很萌。
2,最感人的一作,因为比AIR更贴近,有真实感。
3,10线,如果开小游戏能玩更久,我玩LB是一星期通,EX新路线玩了3天。所以直接玩EX也就10天时间。
4,角色萌,多选择式搞笑剧情,小游戏有趣。
5,没有,几年后再来问吧。
PikachuEXE - 2008/8/6 8:53:00
1.萌!
2.因为是学生所以代入感更强,男女平衡得很好,而且某程度上男的比女的更耀眼
3.因人而异…我忘了自己通了多久…
4.小游戏、笑话、吐糟、友情、某部分音乐、剧情、一人演三角的声优…
5.EX才刚出…
而且很多笑话都是懂日文才领会到的,所以很难翻…
还是先等动画化吧…
小水羊的思念体 - 2008/8/6 9:05:00
有时间=汉化的某人路过
Lycoris_Wind - 2008/8/6 9:56:00
与其花时间来这里问不如打完之后一个人后悔...(口胡)

在LB区讨论不太可能得出LB不好玩的结论的吧...
forgods - 2008/8/6 10:13:00
KEY社的东西应该没有不好的吧,不过得懂点日语
小水羊的思念体 - 2008/8/6 10:52:00
敢在这里说KEY不好的话 
是会死很惨的额

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27235-1.aspx#415440

看完你就了解了
fesky - 2008/8/6 23:59:00
汉化啊……汉化……
很想玩LB啊……
查看完整版本: 新人....问一下LB的情况 好决定打不打的