KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB官方漫畫版第2話 喜歡的地方
葉林 - 2008/8/7 11:54:00

葉林 - 2008/8/7 11:59:00
終于完成了,我可真是慢工啊...
澄空那邊已經發布到最新話了,大家可以先去那里看看

非主流漫畫卻有兩個組在做,感覺多余了,
所以擅自加了獨創的有趣要素,“恭介的一問一答”
不過想這些題材想的很費腦汁,一問一答的質量無法做保證...
雨の基拉 - 2008/8/7 12:35:00
汗=。=这个一问一答果然想着费脑汁哦,连偶看着都有感觉了:Q
PikachuEXE - 2008/8/7 12:35:00
啊~~不错啊
一問一答在漫画里是没有的吗?忘了
辛苦了…本人影片制作中…
paxnil - 2008/8/8 18:17:00
这个也会沉啊。。。。置顶贴还没索引。。。。
立扑 - 2008/8/9 9:45:00
叶林君辛苦了
还以为澄空做了你就不打算做下去的说呢

原帖由 paxnil 于 2008-8-8 18:17:00 发表
这个也会沉啊。。。。置顶贴还没索引。。。。

没办法,这边一个星期没在电脑上上网了- -
备份个打包下载好了
http://www.laputachen.com/keyfc/file/repslew/Lbc02.rar
svr4317 - 2008/8/9 13:03:00
叶林同志辛苦了,最近高三复习中,很久没找到热血的感觉了~~
多谢了,又活过来了~~~
ChoRyuJin - 2008/8/9 20:37:00
21 是什么?
不明白「感じるマンゴー」:~
这与エロ饮有什么关系?
爱德华.马兹 - 2008/8/10 21:21:00
终于来了......
盼望已久的新作......
立扑 - 2008/8/10 21:46:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-9 20:37:00 发表
21 是什么?
不明白「感じるマンゴー」:~
这与エロ饮有什么关系?

不是21而是(21),来个谷线的捏他,说是可以写成假名的罗莉,可以去看看比卡超同学的最新作,恭介出给沙耶的入团Test问题

感じる本身就经常在工口scene里出现的台词,而芒果マンゴー貌似和某个性词相似……
查看完整版本: LB官方漫畫版第2話 喜歡的地方