KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完KANON的帮我一下吧!
雪月 - 2011/6/18 15:33:00
呐,看完kanon你的泪腺会干吧
看air是平静大海的巨浪,而kanon是一浪接一浪
boluobread - 2011/6/18 23:44:00
在舞线,看到舞自尽的那一幕实在是难过得想哭。

ps:本人玩gal没有哭的经历,最强烈的就是感觉眼泪即将夺眶而出的状态。
然后以前经常嘲笑老妈看电视剧都会擦眼泪,玩过Key以后终于理解了这种感觉。
manato - 2011/6/19 16:39:00
嗯.....就以茶來譬喻吧
air是香醇濃稠的伯爵奶茶 而kanon則是香氣四溢的法式紅茶喔
看完air的悲慟會像奶茶般濃郁,久久不能散開
看完kanon的故事則是會像紅茶般 清爽的香氣讓你一再回味的
絕對建議lz將兩部動畫細細品味 體會其中的劇情帶給你的感動哦~
========================================
回菠蘿君:現在就開始好好去品評各種茶吧~~
keyfc大米 - 2011/7/5 8:28:00
我都不敢在大白天看,怕别人笑~~所以都是晚上凌晨开始看,早上五点结束,泪水把枕头都打湿透了。。。
1094654378 - 2011/7/16 12:55:00
KANON虽然剧情很感人,但结局至少也是很美满、温馨的
XXAkardoXX - 2011/7/16 15:30:00
KEY的作品几乎是如此,悲伤剧情后总是以“新的开始”告终。。。
蘑菇子 - 2012/2/2 20:17:00

看到最後有你好受

cunsi123 - 2012/2/3 19:01:00
我当初看完时,估计舞才是我最喜欢的,猛然间让我对后面的故事进行了省略观看。不过现在还依然记忆深刻。
相比起AIR来说,故事的结尾比较好,没有AIR那么催人啊
炼银 - 2012/11/18 20:08:00
这部片子的主线其实是佑一和亚由,其他的只要告诉自己“这是副线”,心里就不会那么沉重啦。
--------------------

我翻老帖了 TAT

我错了版主大大删了吧。。。
查看完整版本: 看完KANON的帮我一下吧!