KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 玩了《KANON》之后总觉得有些伤心……(有剧透)
行小影 - 2008/8/12 20:16:00
两天里玩《kanon》里的真琴线和名雪线。先通了真琴线时,并没有觉得很伤心。因为佑一完成了她的心愿。但是接着玩名雪线,有一处是佑一在游乐场照大头贴的地方最后一次见真琴。这里要选择的是正式步入名雪线的地方,而真琴却要消失。在这个选择上是让我最伤心的。玩真琴线在这里说是真琴的状况是很惨的。连买肉包的钱都不够(TAT)想到这里只能里面真的很矛盾。
      无论最后选择了谁,总是会有人受伤的。
wyt2327559 - 2008/8/12 20:28:00
........其实也没什么好伤心的吧.....真琴的梦想不就是和佑一在一起吗??所以就算佑一真的选择了名雪,也不会和真琴分开啊!!所以最后也一定可以3个人一起好好过的(前提是真琴能一直存在),
哭泣的天空 - 2008/8/12 23:55:00
楼主说“无论最后选择了谁,总是会有人受伤的。”但这是没有办法的事,如果佑一要像大叔们一样走后宫路线的话,受伤害的人会更多吧。再痛苦,抉择也必须有的。

PS:后宫路线的游戏虽说不会让我讨厌,但是总觉得那种男猪脚太。。。优柔寡断,没有下抉择的勇气。
行小影 - 2008/8/13 8:04:00
LS两位的说的对……看来是我太肤浅了……
但是玩这两条路线都会有亚由离开的画面,很希望快点破了亚由线,好奇心太强了!!想知道亚由到底要找的东西!
ken2111138 - 2008/8/13 10:53:00
AYU想找的东西嘛。。。就是AYU想找的东西...:D

我和LZ都有相同的感受 玩真琴线时就哭得一塌糊涂
再看动画。。。。。。
看他们一家人的快乐时光
再想想后来的真琴 又哭的得一塌糊涂
不过最后我相信真琴回来了!奇迹再次发生!:D
wyt2327559 - 2008/8/13 12:55:00
期待亚由线吧。。。不过我一直觉得亚由线有点怪怪的。。。。从树上掉下来。。实在是。。。
永爱TOMOYO - 2008/8/16 19:40:00
AYU想找的东西嘛,看动画就知道了,貌似剧透是不对的。所以就不透了。
小佛 - 2008/8/16 20:02:00
kanon比较特别啦,无论佑一走谁的线其他人应该都没啥好结局,像clannad就没有这种郁闷的事。。。
冰残音逝 - 2008/8/16 22:29:00
游戏就是这样...选择的一个就必须失去另一个.....
darkice1_0 - 2008/8/17 1:39:00
你难过了多久?我同桌难过了一个月
[fly]*[/fly]
ChaosM9 - 2008/8/17 15:45:00
原帖由 冰残音逝 于 2008-8-16 22:29:00 发表
游戏就是这样...选择的一个就必须失去另一个.....

别忘了也有买一送一的M+S线的,实惠无比。
小水羊 - 2008/8/17 18:56:00
因为是先看的动漫

所以玩游戏的时候没多少感到 
毕竟动漫里面差不多把游戏的剧情全展现了

不过CLANNAD好似好些

所以我现在都没玩AIR的游戏
manho830 - 2008/9/1 9:25:00
无论最后选择了谁,总是会有人受伤的。

陽平啊 =.= ? (kyou線)
darkice1_0 - 2008/9/1 11:56:00
收不了…不过现实里也可能选择了一个,伤害了另一个…
AIR的游戏要比较沉闷…因为看了动画再去玩的话,没有惊喜啊,只是有“要补完”的想法,才去玩的,动画已经抽出了精华了~
江东哀歌 - 2008/9/8 20:13:00
这种感觉玩GALGAME时太常见了~~CLANNAD通完NAGISA的剧情后为了拿到足够多的光玉开启AS~其他所有女主角的剧情都是CTRL过的~~也是和LZ一样的感觉~太不忍心了~~
Anei - 2008/9/10 21:14:00
感觉KANON每条人物线都做得很饱满。。可以说每句话都很值得看。。所以给我的触动太深了。。而CLANNAD不知是不是人物线太多了。。某几个人物比如双子线还有春园兄妹总感觉废话很多情节也有点乱七八糟。。= =|||
查看完整版本: 玩了《KANON》之后总觉得有些伤心……(有剧透)