KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KEY社所写的小镇。。。
wyt2327559 - 2008/8/14 13:57:00
最近发现貌似JEY社的作品都很喜欢写小镇!而且CLANNAD里更是把小镇神化了的说。。。。
不过看过动画的各位朋友你们觉得那向小镇吗???感觉很大的说。。。。
我们住的地方是个城市(算比较小的城市),但怎么看也没KANON里的小镇大。。
真不知日本的城市是什么样了。。。。
SATURN - 2008/8/14 14:47:00
哈哈,我们这里附近的小镇还真有那么大:O
雨の基拉 - 2008/8/14 14:55:00
=。=|||小镇又不素看大不大来决定的…………
艾草歌 - 2008/8/14 17:20:00
我家就在个小镇上哦

还有一条河穿过

很喜欢自己的家乡

可惜就快要搬家去新城区了(因为高中想读通校......话说读通校也是受了KEY作品中大家都读通校的影响......)

好怀念啊 在河堤上学着某少女张开双臂的时光~
wyt2327559 - 2008/8/14 17:58:00
我所住的城市,虽说是城市,其实杀很小的!城中心有2个大湖。。。也有山!很美的说!!!
Kyou - 2008/8/14 19:01:00
看来大家都太理想化自己所处的小镇了,其实在我们周围有许许多多不太和谐的现象,看清现实吧,不要太空想社会主义了(JEY是啥)
艾草歌 - 2008/8/14 19:11:00
回LS

听过一个故事吗

一个人来到一个新的城镇
老者问 你的家乡怎么样
他说 糟透了 所以我才到这儿来
老者说 回去吧 这儿和你的家乡一样糟糕
第二个人来了
老者又问他 你的家乡怎么样
他说 很美 我很想它
老者说 欢迎你来 这里和你的家乡一样好

旁人问老者 老者说 家乡美不美 在于那个人有没有对家乡的爱

OKAY?不言而喻

让自己生活在自己一手建立起来的牢笼里 是很痛苦的
zmd6767 - 2008/8/14 21:37:00
我觉得KEY社的小镇一点都不大啊,再小了不就成村庄了么?
小芽 - 2008/8/15 1:45:00
KEY的小镇都很喜欢,但是JEY的小镇就不知道了~
艾草歌 - 2008/8/15 18:05:00
大家低头看看自己的键盘~

K在J的右边 J在K的左边~

这个是KEY哦 LZ手滑了吧
caiyudiao - 2008/8/15 18:06:00
其实呢 KANON里的小镇是有原型的呢…那所学校也有原型,几乎一模一样,不过是个写字楼就是了……
快乐乔巴 - 2008/8/15 20:15:00
我觉得小镇是要这么大啊,看看观铃画的地图,其实还蛮小的。
这也许是麻枝的小镇情节吧,小镇是城市和大自然的折中点,在这样的舞台上容易发生浪漫的故事吧:)
小芽 - 2008/8/16 0:43:00
原帖由 艾草歌 于 2008-8-15 18:05:00 发表
大家低头看看自己的键盘~

K在J的右边 J在K的左边~

这个是KEY哦 LZ手滑了吧

那LZ还不改回来!!!
wyt2327559 - 2008/8/16 13:58:00
原帖由 key季节 于 2008-8-15 1:45:00 发表
KEY的小镇都很喜欢,但是JEY的小镇就不知道了~

JEY是什么????Y
darkice1_0 - 2008/8/16 16:40:00
那个镇很小啊,很多城市都是比它大的。
P.S.什么是通校?
快乐乔巴 - 2008/8/16 16:50:00
通校就是不住校啦
其实我高三时也是不住校啊,回来条件好点,呵呵
大概日本的高中基本上都是通校的吧
darkice1_0 - 2008/8/16 17:08:00
我们叫“走读”
但是有“学校到家要方便快捷”的条件限制啊,LS你的学校到家多久?
我觉得通校很好啊,不会封闭在学校里想被封印一样,但是自主度下降了,家里有家人嘛。
我的高中必须住校,离市中心四十分钟车
快乐乔巴 - 2008/8/16 20:53:00
呵呵,家里有车,所以就可以接送了,大概十多分钟车程吧。
当然是夜自修在校上的,这很重要,效率高点。高三是关键嘛。
中国的高中管得还是挺严的。:)
wyt2327559 - 2008/8/17 11:56:00
恩恩!我高二也是住校的。。。不过高三还是回家了!在家里的感觉就是不一样啊!!宿舍实在是。。。。。
darkice1_0 - 2008/8/17 14:50:00
诶 我觉得宿舍好过家
话说LS的LS,家里天天接送上下学不累么…高中生家里天天接送上下学也太…了吧
快乐乔巴 - 2008/8/17 23:36:00
每天十多分钟车程嘛,家长有空,很方便的啊。这个时间家长又不上班,高三了,为孩子做这点事情总不多吧。我看到其他人家长还常常中午做饭送到学校,真是关心啊。当然,如果觉得宿舍好的话,那还是宿舍好,换个环境总要有个适应。宿舍有时还可以聊聊天,呵呵,美好的高中回忆啊。
darkice1_0 - 2008/8/18 1:03:00
挖你好幸福,最主要不还是离家近…这个最好…
话说…我们算不算在刷版………
江东哀歌 - 2008/8/18 1:38:00
KEY的小镇~有点神秘的感觉呢~~
JEY的小镇~。。。。。。。。~~
zhouxin499 - 2009/2/6 20:02:00
小镇  总能让人想到一些美好的事呢
Lucky - 2009/3/16 19:32:00
我不多知道
因为偶几乎天天都要上学根本没这么多时间慢慢逛
再加上偶也没有这种兴趣
但从记忆中偶在的镇也很大的说
查看完整版本: KEY社所写的小镇。。。