KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 分享一下大家所用的网络硬盘
A9uariuS - 2008/8/14 23:12:00
我个人用的是www.esnips.com,是以色列的,很出名的,5GB for free,界面也好看,还可以交友,上面的一些广告也很有意思

各位有的推荐一下吗?

是我电脑问题吗?用不了除默认以外的表情
快乐乔巴 - 2008/8/15 0:08:00
小一点的文件用纳米盘,大一点的……还没用过:)
音乐的话用分贝网
永遠の约束 - 2008/8/15 0:31:00
JS,MF,FF,NM等等都是不错的
那个表情不是你的问题,而是原本就是这样的
st-nickkid - 2008/8/15 0:53:00
还是感谢下...俺也注册了...不过为什么他总说我验证码错了...叫我换个再输入啊...俺ID是nickkid,若可以加好友的话...
临终之梦 - 2008/8/15 8:31:00
推荐纳米~直接右键上传,方便啊~
小水羊的思念体 - 2008/8/15 16:22:00
我不用网盘……

回复LX的

这不是本尊  是MJ
阿虚 - 2008/8/15 17:49:00
喂喂!LS的是本尊吗?!!
厙菈嗱哆 - 2008/8/15 19:55:00
以前用mofile,不过现在改用纳米盘和FSYOU了,个人现在比较喜欢纳米盘
小水羊 - 2008/8/15 21:44:00
本尊前来说明

本人不用网盘
桐生義弥 - 2008/8/15 23:33:00
嘛~还是FSYOU的感觉好点~
wyt2327559 - 2008/8/18 15:20:00
怎么貌似没人用QQ网盘那。。。。难道是我落伍了。>.<
Koori - 2008/8/18 22:36:00
╭ (′▽`)蓝╭(′▽`)蓝╭(′▽`)╯路!

话说,我用的是“永合大王”还是叫什么来的那个盘放小的,大的用ADR
dew1860 - 2008/8/21 15:01:00
没用过网盘,但是经常下载别人网盘上的东西:-| ,来这里取取经
冰煌 - 2008/8/23 16:51:00
恩,QQ网络硬盘网易邮箱积分那个网盘,MOFILE,FS2YOU,永硕……差不多了
A9uariuS - 2008/8/24 0:07:00
介个..
你在说哪一种...
查看完整版本: 分享一下大家所用的网络硬盘