KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [新闻]【参展决定】ComicMarket 74th上终于出现大陆画师的立体物作品了!
伪OTAKU - 2008/8/15 21:59:00

中国画师【小劲】的二次创作的初音MIKU题材作品

中国画师【油漆娘】的二次创作的吴羽KUREHA题材作品

是在倒数计时前几天才和ComicMarket 74th的主办方STAFF达成了协议获得出展许可和贩卖许可的,搭上了末班车,这个showtime闹的大了……哈哈

公布下相关出展信息,有机会战C74的兄弟们帮忙鼓励下。

会展名称:ComicMarket 74th

摊位番号:土曜日 東地区 "メ" ブロック 13a

出展日期:会展第二日

商品价格:9,000yen

---------------我是分割线---------------

BZ大人啊……连点都没露……R个P15啊……
绯雨流 - 2008/8/15 22:06:00
这画风好眼熟啊!
阿虚 - 2008/8/15 22:09:00
我可以无视吗?我可以无视吗?我可以无视吗?我可以无视吗?
我可以无视吗?我可以无视吗?…………
绯雨流 - 2008/8/15 22:17:00
我回去再看一遍 同人WORK。
kill01991 - 2008/8/15 23:40:00
这该不会是历史上国人第一次在コミックマーケット上出售自己的同人吧?而且还是抱枕..国人的小试牛刀么
水羊 - 2008/8/16 2:18:00
同人展的消息阿..........= =
雨の基拉 - 2008/8/16 7:07:00
=V=这图……某虚……我特许你无视
立扑 - 2008/8/16 10:32:00
>商品价格:9,000yen

到底是什么那么贵= =?差不多游戏价格了说
翼夢の空 - 2008/8/16 11:46:00
原帖由 立扑 于 2008-8-16 10:32:00 发表
>商品价格:9,000yen

到底是什么那么贵= =?差不多游戏价格了说

双面抱枕  160cm*50cm  =v=b
绯雨流 - 2008/8/16 11:53:00
不是国人啊,4L。台湾,香港的人早都已经买上了。
永遠の约束 - 2008/8/16 12:56:00
大陆画师的作品吗~~~话说貌似看过,挺眼熟的= =!
伪OTAKU - 2008/8/16 14:54:00
原帖由 绯雨流 于 2008-8-16 11:53:00 发表
不是国人啊,4L。台湾,香港的人早都已经买上了。

筒靴……这次的确是大陆的……买上是买上……东西是咱大陆的……
Hildolfr - 2008/8/16 18:18:00
这个看起来果然很强大
星遥愿 - 2008/8/16 18:47:00
小劲……/_\
绯雨流 - 2008/8/16 19:08:00
什么劲?
PS:LZ,我说的是4L啊,您在看一遍。
伪OTAKU - 2008/8/20 23:08:00
原帖由 绯雨流 于 2008-8-16 19:08:00 发表
什么劲?
PS:LZ,我说的是4L啊,您在看一遍。

啊……对不起,看岔眼了……

-------------------我是分割线-------------------

就叫小劲,不是什么劲……
st-nickkid - 2008/8/21 0:17:00
看了有国人从Comic market其实我们过人很多都在小日本的ACG界屈居2线的(连声优学院里就有不少的国人。。。)不过他们一回到祖国就...真的很可悲了(祖国不支持他们,没有给他们生存的空间才是最要命的)...不过港台例外...
查看完整版本: [新闻]【参展决定】ComicMarket 74th上终于出现大陆画师的立体物作品了!